BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 05:09 чо за херня посоны, чо за херня! запилите мне быстро паникующий смайл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.03.2015 05:20 Перепробовал с десяток прокси,всё одно-не пашет.Печаль-беда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 14.03.2015 05:22 Невозмутимо сохраняем панику, камрады!Все будет плохо, все идет по плану! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 05:25 Насколько я помню мантру "всё плохо" уже пробовали в этой теме давным-давно (зачинателем был пропавший камрад tumboj).Так вот она не работает, тогда действительно всё стало плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.03.2015 05:33 чо за херня посоны, чо за херня! запилите мне быстро паникующий смайл!panic1.bmp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 14.03.2015 05:37 Перепробовал с десяток прокси,всё одно-не пашет.Печаль-беда....livetv.sx, каперские трансляции работают с любыми рабочими проксями.Auto.vesti, без проксей еще никогда не подводила. Проверь с российскими проксями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.03.2015 05:40 чо за херня посоны, чо за херня! запилите мне быстро паникующий смайл!вот этот что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 05:45 вот этот что ли?Боже-божечки, как я люблю эти кружочки которые у него вместо рук <3333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 05:48 Да как у нас паника, вот у РБ и Квятофилов реальная паника.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.03.2015 05:53 Достали костюмчики, заводим моторчики, отставить панику!Я не слышу ваши крики "My Williams - впереееееееед!!!!" :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 05:54 Достали костюмчики, заводим моторчики, отставить панику!Я не слышу ваши крики "My Williams - впереееееееед!!!!" :superman:так в лайв надо идти слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.03.2015 05:57 А я без паники и на позитиве :beach:Во-первых, СЕЗОН Ф1 начинается.Во-вторых, у нас точно не ведро и значит будут интересные Гонки с борьбой и валидолом.В-третьих, просто весна))))Понеслась!!!Не пуха нам и нашей команде, не пера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.03.2015 05:59 Делаем ставки,сколько продержится Макларен :rofl:Грешно конечно,но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2015 06:00 Williams вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.03.2015 06:04 Теперь марш все в лайв-тему. Это я вам как ..... ммммм..... в общем, просто говорю.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 07:04 Ну, нормально, могли брать второй ряд полностью, если бы не Великий косячник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 07:05 У Боттаса два первых сектора вообще были не очень, думаю остался бы там же даже без ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 07:08 У Боттаса два первых сектора вообще были не очень, думаю остался бы там же даже без ошибки.Не факт, шёл всё-таки быстрее Кими...Но один фиг косячник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 07:09 У Боттаса два первых сектора вообще были не очень, думаю остался бы там же даже без ошибки.на 4 должен был выходить, а там, в зависимости от третьего мог и с Массой бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 14.03.2015 07:09 Что-то масяня рано проснулся. Сейчас только начало сезона, а не его середина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.03.2015 07:10 Нормально все. Феррари очень сильные в этом году. Что неудивительно с их бюджетом.Если будем в итоге третьими в КК - буду счастлив. Однако верю, что можем и второе место вытянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 14.03.2015 07:11 Нормально все. Феррари очень сильные в этом году. Что неудивительно с их бюджетом.Если будем в итоге третьими в КК - буду счастлив. Однако верю, что можем и второе место вытянуть.Главное - вытянуть доработку 37й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 07:12 Нормально если бы не ошибка Великого заняли бы весь второй ряд. В Красными будете эпически рубиться весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 07:12 Не факт, шёл всё-таки быстрее Кими...Но один фиг косячник.У Кими самый быстрый 3 после мерсов, почти на 0.4 быстрее Феттела, проиграл бы скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.03.2015 07:15 Главное - вытянуть доработку 37й...Думаю, вытянем. Благодушное настроение должно смениться спортивной злостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах