BMU Опубликовано 04.03.2015 09:47 Отвечу позже.ок А какое он даст резюме - опять про рыбу скажет и Петровича обзовет каким-то Примусом... Ну погоди, не торопись судить... А сам чего думаешь? стоит эту тему развивать? И, кстати, о Хард-Роке... ты обещал поискать песню для совместного исполнения на гитаре... как там с этим?Вопрос ко всем: есть ли желающие забацать что-то в живую в Сочи? Гитары (акустику, электро) я привезу. Можно просто на акустике вместе сиграть - разложить оп партиям. Или попеть что-то...Пока есть время подготовиться - давайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.03.2015 09:50 Ну нельзя же ТАК злоупотреблять служебным положением. Такого себе даже Лайф Стрэйн не позволял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2015 09:56 Ну нельзя же ТАК злоупотреблять служебным положением. Такого себе даже Лайф Стрэйн не позволял! Что-то я болею немного: температура, колбасит... но в офисе быть надо...А высокая температура + автомат = самая забористая смесь)) /)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 04.03.2015 09:59 Ваще не палятся парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.03.2015 10:01 Ваще не палятся парниОткрытый консервативный подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.03.2015 10:43 А какое он даст резюме - опять про рыбу скажет и Петровича обзовет каким-то Примусом... Вот он куриный оскал бролейрной хунты!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.03.2015 10:57 Ваще не палятся парниа чо стесняться то, в РБР тоже с носом не заморачивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.03.2015 11:14 Ваще не палятся парниБудьте проще и люди потянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.03.2015 11:29 Нельсон (наш, но не наш. Ну вы поняли... ):"We're going to have a scrap with them, certainly at the start of the season."Т.е. он разрешает красным бороться с нами только в начале сезона. Далее, я так понимаю с его слов, мы будем наблюдать их только в зеркалах заднего вида? Ну мы только "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.03.2015 11:29 Вопрос ко всем: есть ли желающие забацать что-то в живую в Сочи? Гитары (акустику, электро) я привезу. Можно просто на акустике вместе сиграть - разложить оп партиям. Или попеть что-то...Пока есть время подготовиться - давайте Каюсь, пока не было времени и ... запамятовал я... :blush: Ну спеть это вообще нет проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.03.2015 11:57 а чо стесняться то, в РБР тоже с носом не заморачивалисьв ТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.03.2015 12:19 ...или"Сохраняйте панику, не поддавайтесь спокойствию!"Да, анализируя тесты 2015-го, нужно помнить, что в прошлом году, судя по Бахрейну, Williams были худшими по "подтверждению скорости", показанной на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.03.2015 12:30 Да, анализируя тесты 2015-го, нужно помнить, что в прошлом году, судя по Бахрейну, Williams были худшими по "подтверждению скорости", показанной на тестах.очевидно одно - мы в четверке сильнейших, из которых одна команда впереди планеты всей, а дальше поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.03.2015 12:37 http://autosport.com...-geri-andersonaВердикт от нашего дорогого Гэри Андерсена. Значит у нас не получится навязать борьбу Мерсам, а вот Красные смогут подтянутся к лидерам и это факт.Все таки хорошо, что он не верит в нас, в прошлом году тоже так о нас говорил, а вышло очень хорошо для нас.http://#.#.#/news/id/19053Род Нельсон снова хочет крови от Красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.03.2015 13:31 http://#.#.#/news/id/19053Род Нельсон снова хочет крови от Красных. Прошлый сезон стал самым успешным для Williams за последние годы - команда из Гроува шесть раз финишировала на подиуме 9 же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2015 13:33 Да, анализируя тесты 2015-го, нужно помнить, что в прошлом году, судя по Бахрейну, Williams были худшими по "подтверждению скорости", показанной на тестах.Да, в прошлом году было ощущение, что Вильямс где-то между Австралией и Малайзией свернул не туда и утратил скорость. Впрочем, между Монако и Канадой скорость нашли, а перед Австрией прибавили ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.03.2015 14:18 Открытый консервативный подходКлассика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.03.2015 14:20 а гидэ можно почитать?тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.03.2015 14:27 в ТР? И в ТР тоже, но первыми содрали быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.03.2015 14:33 Да, в прошлом году было ощущение, что Вильямс где-то между Австралией и Малайзией свернул не туда и утратил скорость.У меня даже табличка есть:Впрочем, между Монако и Канадой скорость нашли, а перед Австрией прибавили ещё.Я бы ещё добавил, что в общем не было какой-то целостности и комплексности в результате, особенно на медленных и среднескоростных трассах с бОльшими требованиями к прижимной силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.03.2015 15:30 9 же9 это по пилотам, а 6 подиумов у самой команды было, двойные подиумы не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2015 15:32 9 это по пилотам, а 6 подиумов у самой команды было, двойные подиумы не считаются. Даже если так.Австрия, Британия, Германия, Бельгия, Италия, Россия, Бразилия, Абу-Даби. Больше, чем 6. 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.03.2015 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.03.2015 16:07 Кушайте на здоровье Нельсон, любопытно персонально твое мнение по поводу этого: Часть 1. Часть 2.. Можешь дать резюме? Ну по первой части- неплохо, особенно про Ужасного....Вторая- ну усе я стал героем пьес, допился блин Да я буду на этом настаивать... П.С. Требую отчисления за использования моего бренда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.03.2015 16:54 на главной пишут что у нас новые сисадмины коксиалку тянуть будут по офису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах