maxer Опубликовано 21.11.2014 15:01 А мне нравится раскраска.Без красной полоски - чисто виловские цвета .... Ага, как в 2006-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.11.2014 15:20 А мне нравится раскраска.Без красной полоски - чисто виловские цвета .... Мне, между прочим, тоже этот вариант нравится. Ну может быть синего надо больше - всё же основной цвет Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 21.11.2014 15:20 И табачных спонсоров, без них неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.11.2014 15:32 И табачных спонсоров...Ни в коем случае. Только рекламы табака нам не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2014 15:33 Martini ?! Не, не слышал... Без бульбы... Ни в коем случае. Только рекламы табака нам не хватает. Мы - теперь команда плохих парней... Петрович не даст соврать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2014 15:51 А мне нравится раскраска.Без красной полоски - чисто виловские цвета .... Низя без красной полоски, по ходу. На этой полоске красной изоленты держались понтоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.11.2014 15:54 Низя без красной полоски, по ходу. На этой полоске красной изоленты держались понтоны.Я вон им целую красную наклейку приклеил... Теперь будет надежно держаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.11.2014 17:29 И с новой обновкой - тебе оч к лицу! Это не обновка, это её пред-пред-предыдущая ава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.11.2014 17:43 Валерка говорит, что тыква в квале и в гонке будет быстрой каретой - не паниковать, все было для устрашения соперников.Обе машины Williams во время утренней тренировки в Абу-Даби столкнулись с проблемами из-за поломки крепления капота двигателя, что заставило пропустить часть сессии.Валттери Боттас объяснил, что это связано с испытанием новой конфигурации системы выхлопа, которую ранее они не использовали на скоростных трассах.«Мы знали, что будет достаточно немного изменить настройки и всё наладится. Просто мы хотели проверить новый вариант. Я думаю, проблема вызвана креплением и конструкцией нового бокового понтона, которые мы не использовали на скоростных трассах, как в Абу-Даби. Повезло, что всё случилось с утра, ведь это не сказалось на нашей работе.Мы успели выполнить программу и поработать в различных режимах. После обеда всё прошло гладко. Если раньше я полностью пропускал первую сессию, то куда лучше, когда я могу хотя бы несколько кругов проехать, чтобы понять баланс машины», - сказал Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.11.2014 17:44 Несколько страничек из журнала Racecar Engineering про наш самовоз:http://sendfile.su/1051293Весь журнал 90 страниц (в PDF). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.11.2014 18:46 Ron, с днем рождения комрад! :holiday:P.S. В этом году у нас все удачные гонки проходят под чей нибудь день рожденья. Так что Рома не подведи. Исправлюсь, проклятые телефоны :blush:Присоединяясь к поздралениям!!!!!!P.S. К сожалению не на все, на мой не очень получилось, хотя для этой машины, Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.11.2014 18:57 И все же печально. Нас догоняют. Будем верить в жирного спонсора и дополнительные инвестиции на след. Сезон. А валере желаю выдрать с кровью и потом 4 место в лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.11.2014 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.11.2014 19:02 масса: чот подстава какая-то.. Валера: ага, все такие прям быстрые. Аж еба..тся туфли гнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2014 19:13 - Валер, а почему у нас кепки разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2014 19:27 Рома...,Который вечно синий (ну пишет синим цветом),И прячет взгяд под шляпой (веселые глаза)Пусть холодно сейчас, но в сердце твоем летоА может быть весны прекрасная гроза..Пусть бизнес, этот баловень, не строит тебе казниИ как по маслу катится, но лишь к вершине путь.Друзья чтоб были верные, партнеры без боязниПоддержку оказали, и ты их не забудь.)Ты будь всегда таким, чтоб бедам всем на завистьПедалька жизни в пол, плевать на тормоза.)Ты будь всегда собой, а дома тебя встретятЖена, сыночек маленький и чудо-егоза.)С днем рождения! )Ох-тыж ешшшш....)))) Спасибо, чертовка :bigwink: Рассторалась...аж до скупой слезы))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.11.2014 19:36 Ох-тыж ешшшш....)))) Спасибо, чертовка :bigwink: Рассторалась...аж до скупой слезы)))))))anytime Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2014 19:40 Ron, тезка с днюхой!!! :drinks:Ron, с днем рождения комрад! :holiday:Присоединяюсь! Сёдня пятница, сам Бог велел проставиться... (я мягко намекнул? )RON, камрад, с днюхой!Пускай все будет торчком! :drinks:с ДРчегом!Ron, поздравляю!!Рон, с днюхой!!!Присоединяюсь! :drinks:Исправлюсь, проклятые телефоны :blush:Присоединяясь к поздралениям!!!!!!Ссс...спассиб....спасссибо камрады!!!))))Пусть и не всегда "телом" я с вами, но духом точно уж !!!Всех прошу за стол!!! )))))))))А не...это сепаратный столик)))) ВО!!!! Все сюда!!!))))anytimeI know, I know....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2014 20:20 И как теперь спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2014 20:23 И как теперь спать? Ну, если таблетки уже принял на ночь и челюсть в стаканчик сложил - то мирно и покойно))))А так, всё только начинается и какой уж тут сон!!!))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.11.2014 21:16 Жаль. Удобно было. А теперь тыркаться придётся, особенно если с телефона.Непонятно, зачем стоило удалять... Туда ведь почаще заходят, чем в "годную вылазку".Специально не убирал, просто забыл восстановить после поломки шапки, как и ссылку на погоду...Знаю, что опоздал, ноRon, с днюхой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.11.2014 21:18 Специально не убирал, просто забыл восстановить после поломки шапки, как и ссылку на погоду...Знаю, что опоздал, ноRon, с днюхой)Как истинный начальник не опоздал, а задержался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2014 04:21 Это не обновка, это её пред-пред-предыдущая ава.А ты уверен, что не пред-пред-пред-идущую? упс... простите душу грешную.. Но все равно - красиво!Пока обе вилки не пересекут финиш, верю в первое - второе можно до кучи.А тут верь, не верь... а ковер не оманешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.11.2014 04:30 Жаль. Удобно было. А теперь тыркаться придётся, особенно если с телефона. Непонятно, зачем стоило удалять... Тёзка, ты часом не захандрил? То тебе творчество камрадов не нравится, теперь на шапкохранителя наехал... Всё образуется. :bigwink:Захандрил ли, заболел?Поднаехал ты зачем?Или скучно стало вдруг?Дак зови тогда подруг..Ты Мартини наливайДа картошку подавай И завязывай ворчать..Ну и это... не серчай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.11.2014 05:47 А ты уверен, что не пред-пред-пред-идущую? Во-первых ты написал тоже самое (3 раза пред), а во-вторых ты прав, я действительно косанул, надо было ещё один пред поставить:1-й пред это садо-мазо задница (фу-фу-фу)2-й пред это жуткий клоун (фу-фу)3-й пред это мультяшная тётька в маске, посылающая воздушный поцелуй ( )и 4-й пред это как раз нынешняя ава, т.с. зимний вариант (тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах