BMU Опубликовано 25.02.2015 04:22 Ну, будете у нас на Колыме... Ну да. Мартини в шкафу не гоже пылиться... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2015 04:52 Евро?Смеешься?)))Рубликов, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.02.2015 04:58 Смеешься?)))Рубликов, конечно. В Испании в ходу дублоны рублики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2015 05:15 Нет, просто я русский человек и мне в рублях изъясняться понятней.)Если вам принципиально, то 4 дня вайфая в местном пресс-центре стоят 60 евро.)Умники, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2015 05:16 Дельфиныч был рассчитан под максималку, что забыл.. ну так пилоты и говорят, что теперь альбатрос по отношению к трассам стал более стабильным. Т.е, не только на скоростных будет хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.02.2015 05:28 Нет, просто я русский человек и мне в рублях изъясняться понятней.)Если вам принципиально, то 4 дня вайфая в местном пресс-центре стоят 60 евро.)Умники, блин...Вот он, звериный оскал капитализма!А у нас в немытой России вайфай синоним халявы Короче, жееееееееееееееееееееееееееееееееееесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2015 05:54 http://#.#.#/news/id/18861Главный инженер команды Род Нельсон сказал, что на этой неделе пилоты команды будут работать на коротких отрезках, намекнув при этом, что его подопечные могут делать это с большим количеством топлива в баках в сравнении с соперниками.Это он намекает, что на время не смотрим все равно мы под завязку заправлены. Род решил так поиграть на нервах Мерса? Смело однако. http://autosport.com...sezonnym-testam БОЛЕЛЬЩИКАМ WILLIAMS НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬWilliams вполне может удивить своих болельщиков, когда наконец придёт время продемонстрировать настоящую скорость. Но сейчас, когда команда взяла лучшее из прошлого сезона и сосредоточила свои силы на оттачивании всех процессов, нет нужды демонстрировать все козыри - еще слишком рано.Короче еще рано паниковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2015 06:02 Короче, до Мельбурна придётся терпеть З.Ы. Сижу жду посадки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 25.02.2015 06:04 Я думю паниковать будет норм где-то в Остине, а до этого слишком рано раскрывать все свои карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2015 06:19 Скорее наоборот что Мерс наверняка лишнего зальет и не надо обольщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2015 06:25 По-любому всё равно нужно будет проверить квалификационный темп с пустыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2015 06:28 По-любому всё равно нужно будет проверить квалификационный темп с пустыми баками.Угу. В квалификации Остина, не раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 06:31 В Пэте её нет. А вот у других сотрудников.... Это у кого же ты заметила склонность к авантюризму? Неужели у стратегов? А как же его знаменитый авантюризм в Сингапуре 2008? "Сколько можно припоминать! Я же уже принес свои извинения!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2015 06:40 Дюкаруж умерЖаль... конструктор был масштаба Хэда, Марри, Постлтуэйта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 07:57 Нет, просто я русский человек и мне в рублях изъясняться понятней.)Если вам принципиально, то 4 дня вайфая в местном пресс-центре стоят 60 евро.)Умники, блин...С неограниченным трафиком и скоростью? В принципе логично, надо же трассе зарабатывать на тестах. 15 евро в день не так много для журналистов, которым издания все оплачивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2015 08:11 А которым не оплачивают ничего? ))) И у нас на подмосковной бесплатно.... И в Бахрейне тоже...А тут какая-то фигня... (((Про трафик и скорость инфы нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.02.2015 08:13 Жаль... конструктор был масштаба Хэда, Марри, Постлтуэйта...Да и машины быстрые и красивые создавал. Лижье, Лотус((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2015 08:14 А которым не оплачивают ничего? )))И у нас на подмосковной бесплатно.... И в Бахрейне тоже...А тут какая-то фигня... (((Про трафик и скорость инфы нет.)) Болельщик Williams должен.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2015 08:24 ))) Просто должен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.02.2015 08:27 Просто должен 60 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 08:33 А которым не оплачивают ничего? ))) И у нас на подмосковной бесплатно.... И в Бахрейне тоже...А тут какая-то фигня... (((В подмосковье рады, что вообще кто-то приезжает, а Бахрейне шейхи платят. А в Испании крутятся, как могут. А те, которым не оплачивают сидят без вайфая. %( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2015 08:33 "Заметьте, не я это предложил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.02.2015 08:41 Так вы же без фоток будете.)) А Чемп без интервью.)))Ладно, народ, с вами хорошо, но мне, пожалуй, пора в сторону аэропорта.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2015 08:46 А вот это удар ниже пояса... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.02.2015 08:48 Так вы же без фоток будете.)) А Чемп без интервью.)))Ладно, народ, с вами хорошо, но мне, пожалуй, пора в сторону аэропорта.)Отдохни там хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах