nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2015 05:37 Und, с днюхой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.02.2015 05:38 Опять есть повод отметить!!!!Камрад UND, Рома, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, денех, новых философских теорий и побед Рубенса!!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.02.2015 06:45 Если верить гуглу, то это заубер Ну да... ну да... верь знающему все ничего гуглу и ни в коем случае динозаврам !!!! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.02.2015 07:31 Камрад Und, он же Рома, он же смотрящий в бездну, он же болела Барика, поздравляю тебя с днем рождения! :holiday: Присоединяюсь! :clap:Да простят меня Камрады - фиг с ними, с фотками Не простят. И не фиг с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.02.2015 09:11 Если верить гуглу, то это зауберБрешет гугл. Точно Вильямс-БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.02.2015 09:16 Ну да... ну да... верь знающему все ничего гуглу и ни в коем случае динозаврам !!!! :dry:Это не недоверие, а не знание и констанция факта, что забугорщина говорит по-другому А если не верить динозаврам, то кому вообще верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.02.2015 09:34 Камрад Und, он же Рома, он же смотрящий в бездну, он же болела Барика, поздравляю тебя с днем рождения! :holiday: Опять пить?Und, с Днем Рождения! :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.02.2015 09:39 Камрад Und, с Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.02.2015 09:46 Сравнение задней части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.02.2015 09:47 Und, с Днем Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.02.2015 09:52 Мистер Und, :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 09:59 Новозеландский пилот Ричи Стэневей посредством аккаунта в «Инстаграмме» сообщил о том, что осуществлял на симуляторе «Уильямса» работы по корреляции данных, полученных на тестах в Хересе. «Работал на симуляторе «Уильямса» над корреляцией данных с тестов в Хересе», — написал Ричи в подписи к фотографии.Видали, че происходит-то?Ричи симуляторщик, это гуд, классный пилот. Что-то наши взялись за безденежных талантов, даже странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.02.2015 10:15 Сравнение задней части.Никаких изменений в машине, всё пропало.Более плотный кожух не считается, на жарких трассах будет как слева.ПАНИКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2015 10:22 Ричи симуляторщик, это гуд, классный пилот. Что-то наши взялись за безденежных талантов, даже странно как-то.Зато Динарика отдали быкам, чтобы на нем учился маковец де Вриес. Не порядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 10:29 Зато Динарика отдали быкам, чтобы на нем учился маковец де Вриес. Не порядок...Стенавей, кстати, бывший Гравити(энстоуновская молодёжка) пилот Камрад Und, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.02.2015 10:33 Родная, похоже ты все же хочешь мужским путем к нам Да простят меня Камрады - фиг с ними, с фотками Вопросы помнишь, найдешь? Боюсь я даже с помощью гугла не отвечу правильно на все вопросы Спасибо за пояснения к фотографии - увидела в интернете, было написано что это Вильямс. Болид мне понравился - вот и хотела уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2015 10:35 Никаких изменений в машине, всё пропало.Более плотный кожух не считается, на жарких трассах будет как слева.ПАНИКА!А если дырку будет такой же узкой в Бахрейне, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.02.2015 10:40 Никаких изменений в машине, всё пропало.Более плотный кожух не считается, на жарких трассах будет как слева.ПАНИКА!Резина разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.02.2015 10:51 Ну вот... Опять паника раньше времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 11:28 Ну вот... Опять паника раньше времени...Позже времени, сегодня же уже суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.02.2015 13:38 Посоны, Динарик кажись будет под быкамиhttp://italiaracing....?id=50795&cat=5Обмен пленными? Все таки не зря я сомневался в том, что быки просто так отпустили Линна. Видать быки поняли, что Дин сильнее чем Линн. И теперь мне кажется, что Дин быстрее попадет в Ф1, но уже не к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.02.2015 13:42 http://autosport.com...uznali-v-herese В WILLIAMS ВСЕ ТИХО И СПОКОЙНО (Эд Стро)В Хересе команда Williams не привлекала к себе особого внимания - они спокойно работали, а их лучшее время круга оказалось медленнее лидеров на 1,435 секунды.Но в коллективе абсолютно уверены в своих действиях. Пилоты команды Валттери Боттас и Фелипе Масса остались довольны новым шасси команды, но от дальнейших комментариев отказались.В прошлом году шасси Williams было довольно быстрым, а проблемы в основном возникали в задней части машины - ей не хватало стабильности. Бразилец сказал, что новый автомобиль гораздо лучше во всех отношениях.Технический директор команды Пэт Симондс не стал раскрывать всех карт, что неудивительно с учетом его почти 35-летнего опыта работы в Ф1.«Я доволен новой машиной, но на вопросы относительно ее технических характеристик мне бы отвечать не хотелось», - сказал он в интервью AUTOSPORT.При этом Пэт также выразил надежду на прогресс команды в предстоящем сезоне.Хотя внешне машина не сильно изменилась по сравнению со своей предшественницей, все же можно отметить значительные новинки в области подвески, что может пойти команде на пользу.Осталось дождаться, когда в коллективе из Гроува начнут тестировать шасси на длинных отрезках - только тогда можно будет говорить о каких-то переменах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.02.2015 13:50 Я вот все думаю, а почему бы нам наших симуляторщиков не заявить на WCG?Так сказать совместить приятное с полезным и полезным.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.02.2015 14:37 Я вот все думаю, а почему бы нам наших симуляторщиков не заявить на WCG?WCG больше нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2015 15:21 Валераhttp://www.f1news.ru/news/f1-101096.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах