DieZeL Опубликовано 06.02.2015 06:36 Ну так что скажете,оптимисты? Времена то на софте показаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 06:38 Как, даже пятиочковщины не будет??? :newconfus:(да, я оптимист) Я тефтелю накастую 5 очковщину, чтоб подорвать твой оптимизм.... Ну так что скажете,оптимисты? Времена то на софте показаны... Вас понял - мывсеумрем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2015 06:39 Die, motherfucker!!! Die!!!А чё, я бы посмотрел, как Маруся выходит на старт в зомбо-раскраске... И движок звучит как "Braaaaains!!!"...Ну так что скажете,оптимисты? Времена то на софте показаны...Чё тут ещё скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 06:40 Михаэль без лишних вопросов пошел в Мерседес за деньгами, после чего Лука танцевал аццкую джигу на его портрете. Фиксер не даст соврать...Деньги к решению Михаэля не имеют никакого отношения. Лука... он от Михаэля отказался. Имел право, все норм. Но это было освобождение от любых обязательств. Просто он не думал, что Михаэль в Мерс решится. Ладно, не хочу о нем, тем более тут... звиняйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 06:42 Твоя работа не проходит зря, О, Учитель :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 06:43 Годная формула! От химиков и физиков хоть какой-то прок есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2015 06:43 А ведь Нео тогда выбрал Феррари, а не Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.02.2015 06:44 Только никто не знает сколько у кого топлива было.Правильно, но есть еще один фактор, которые мы не знаем - это у кого на сколько мотор был приглушен, то есть на тестах используют моторы с определенной мощностью 75-90%, по моему никто не использует в тестах на все 100% мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2015 06:45 Михаэль без лишних вопросов пошел в Мерседес за деньгами, после чего Лука танцевал аццкую джигу на его портрете. Фиксер не даст соврать...Михаэль скорее пошёл гоняться. Просто гоняться. Захотелось. Седина в бороду - бес в ребро - шило в задницу. А в Феррари-2010 места не было. А в Мерсе было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.02.2015 06:49 А ведь Нео тогда выбрал Феррари, а не Вильямс...не,эт он в заубер неповерил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 06:50 А ведь Нео тогда выбрал Феррари, а не Вильямс... Подобное лечат подобным.... И выбрался из розовокрасного кокпита и перебраля в голубовато-темный реальный мир. Да и в конце кстати, они вылетают за облака и видят синее небо произносят "какая красота"... (Я просто недавно пересматривал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 06:57 Михаэль скорее пошёл гоняться. Просто гоняться. Захотелось. Седина в бороду - бес в ребро - шило в задницу.А в Феррари-2010 места не было. А в Мерсе было.Это самое верное определение.Шум-Феррари была хоть и не моя, но очень красивая история успеха(при всех пакостях италийцев, подписание официальных шестерок, я считаю, что Шум там пахал, как надо - достойно). А Шум взял и всю ее похоронил в Мерсе.... Амбиции.Феррари надо было предложить немцу ЛеМан и прочие отставные покатушки...даже ценой создания команды под "шило в заднице". Когда он начал гоняться на байках - было видно что у Шума "чешется".... И лыжный эпизод - это тоже элемент мозайки "чешется".Правильно, но есть еще один фактор, которые мы не знаем - это у кого на сколько мотор был приглушен, то есть на тестах используют моторы с определенной мощностью 75-90%, по моему никто не использует в тестах на все 100% мощность.Даи мерс мог очень настойчиво попросить не светиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.02.2015 07:05 http://#.#.#/news/id/18493Наши на софте показали свои лучшие времена в Хересе, а вот Себ и оба пилота Мерса показали на Медиуме.Серьёзно? Лично я был уверен, что они только хэвирэйн юзали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2015 07:05 Феррари надо было предложить немцу ЛеМан и прочие отставные покатушки...даже ценой создания команды под "шило в заднице".Ну, не предложили. Или предложили, но Шуми хотел Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.02.2015 07:20 Захожу я в родную ветку, вдыхаю легкий аромат #безысходности, гляжу на тексты камрадов сквозь осторожный флёр #всепропальства, и понимаю: я дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.02.2015 07:24 Вот будет сюрприз для Оптимуса и Ко, если "гладильные доски" будут так же эффективны, как и проработанные на высоком конструкторском уровне "пипки победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.02.2015 07:31 Вот будет сюрприз для Оптимуса и Ко, если "гладильные доски" будут так же эффективны, как и проработанные на высоком конструкторском уровне "пипки победы".Сравнивать то все равно придется машины с одинаковыми моторами, иначе сложно понять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 07:42 А мне жалко птичку. Передвижные шиканы рулят.А я писал абсолютно без цинизма. А фраза лишь подчеркивате то, что команду подчеркнуто и жестоко добили.Захожу я в родную ветку, вдыхаю легкий аромат #безысходности, гляжу на тексты камрадов сквозь осторожный флёр #всепропальства, и понимаю: я дома! "Тебе начальник не картины - тебе книжки писать надо." (Ручечник / "Место встречи изменить нельзя") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 07:45 Вот будет сюрприз для Оптимуса и Ко, если "гладильные доски" будут так же эффективны, как и проработанные на высоком конструкторском уровне "пипки победы". Все вокруг вакуумные идиоты и потому колхозники-передовики (аэродинамические эталоны) строгают минишнобель, а все остальные просятся у ФИА на тесты подобной конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 08:04 Пилот, это сотрудник. Высокооплачиваемый просто. При оценки сотрудников учитываются 4 главных фактора:1) продуктивность: способность дать результат. Тут все гоночные и пилотские качества важны2) личностные качества. Насколько подойдет команде и руководству. не навредит ли команде и другим людям и т.д.3) мотивация. что пилоту важно? деньги самое главное? личная выгода (пересидеть годок и пойти на чужой самовоз наприм), любовь к этому делу или команде, чувстсво долга4) профессиональные знания и навыки. Понятно что у пилотов скорости разные и т .д. Но не только это важно. И важнее всегда команда, чем отдельный сотрудник. Поэтому преданности от команды ожидать не надо, есть разные соображения у команд почему порой даже чемпиона надо отчислить. А вот не преданный сотрудник - это... не то что позор... Но не камильфо, как минимумТолько вот еще в топ команду надо попасть чтобы быть ей преданной и пройти долгий путь. И топ команд очень мало.А в остальные команды Ф1, учитывая сегодняшнюю печальную ситуацию, попасть без денег почти не реально. и выходит никому не нужна твоя скорость и твой талант, а прежде всего нужны деньги.Любой гонщик хочет побеждать, бороться за титул, а это можно сделать только на хорошей машине, - желание иметь хорошее машину - естественное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.02.2015 08:24 А я писал абсолютно без цинизма. А фраза лишь подчеркивате то, что команду подчеркнуто и жестоко добили.О, теперь понятнее. Тогда поофтопим немного.Они хотели выступать с прошлогодней машиной, но не получили разрешения. Для этого нужно согласие всех команд, а три или четыре не согласились. Призовые, которые они должны были получить, будут распределены между командами, деньги – это достаточно веская причина.Возможно, кому-то ещё захотелось бы использовать прошлогодние машины. Проблема в том, что такое разрешение нельзя дать одной команде, это можно сделать только для всех.Мне казалось, что каждый год команды создают новые машины, потому что их толкает на это конкуренция и изменения в регламенте. Оба этих фактора толкают на перекомпоновку машины, а иногда и на blank sheet design - в итоге машина следующего года действительно отличается от года предыдущего, и её называют новой. Три вопроса.1) Изменения в регламенте между сезонами 2014 и 2015 были, особенно по части носов. Разве можно с такими изменениями в сезоне-2015 выступать на машине 2014?2) Даже если бы этих изменений не было (или ответ на вопрос выше "типа да, просто нос другой сделать"), разве есть запрет на выступления на прошлогодних машинах? Другими словами, если прошлогодняя машина удовлетворяет регламенту нового сезона, почему на ней нельзя выступать?3) Как вообще определяется статус новой машины? Этот статус обязывает пройти краш-тест? Но если требования к краш-тесту не изменились (а они не меняются уже давно, за исключением гибкости антикрыльев), и старая машина их прошла, можно ли её просто перенумеровать, объявить новой и пройти эти тесты с лёгкостью вновь?Если на форуме есть место, где это обсуждают, пошлите меня туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 08:27 Только вот еще в топ команду надо попасть чтобы быть ей преданной и пройти долгий путь. И топ команд очень мало.А в остальные команды Ф1, учитывая сегодняшнюю печальную ситуацию, попасть без денег почти не реально. и выходит никому не нужна твоя скорость и твой талант, а прежде всего нужны деньги.Любой гонщик хочет побеждать, бороться за титул, а это можно сделать только на хорошей машине, - желание иметь хорошее машину - естественное.Конечно, естественное. Но не обязательно лучшую машину, достаточно конкурентоспособную. И это надо еще заслужить.Деньги... да, нужны часто. Но никто не мешает, имея талант, деньги искать. В чем проблема? Ах, я такой талантливый и вы все мне должны. Должны дать машину. Должны платить зарплату... Друг, с чего? Таких как-ты - десятки. А мест мало. Что ты можешь дать команде еще? Например, деньги нужны... Все логично и не так и плохо. Найти менеджера и спонсоров. Попаши над этим. Не хочешь? Ну тогда не жалуйся на Ф1. И это всегда было и будет. Лауда когда-то не стал вопить на весь мир о несправедливости. А лично, на свой страх и риск, взял денег. Вот его уважаю.А эти, блин, "гоночные таланты", которым кто-то должен все на блюдечке принести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.02.2015 08:28 Все вокруг вакуумные идиоты и потому колхозники-передовики (аэродинамические эталоны) строгают минишнобель, а все остальные просятся у ФИА на тесты подобной конструкции.C РБР понятно, у них тоже есть...хм, достоинство. Что ты имеешь ввиду по поводу остальных? Куда и зачем они просятся? Нотариально-заверенный пруфлинк есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 06.02.2015 08:31 Если на форуме есть место, где это обсуждают, пошлите меня туда Камрад, ты уже тут C РБР понятно, у них тоже есть...хм, достоинство. Что ты имеешь ввиду по поводу остальных? Куда и зачем они просятся? Нотариально-заверенный пруфлинк есть?Есть ынсайды. Согласно которым даже дальнобойщики готовят короткий нос к началу сезона.Младобыки прям на главной не стесняясь говорят, мол ента доска для проверки. В Австралии будет другой нос...А вапще интересное кино выходит. Гладильные доски и длинные носопырки, по слухам, - это для большей надежности прохождения краш-тестов. Те, у кого денег нет и не предвидится, судя по всему, так с ними и будут рассекать. Тот же Заубер или ФИ, к примеру.Но Маки и Фуры будут крашить короткие носы, и в случае успеха ставить их на свои пепелацы.Любопытно, что у Лотуса получилось запилить короткий нос один в один как у нового Мерса. Значит, Венесуэла немало денех отвалила Лотусу. Вообще у них интересная машинка, не удивлюсь, ежели выстрелит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.02.2015 08:37 Нотариально-заверенный пруфлинк есть?Когда там был первый день тестов, воскресенье? За этот день тему пролистай, должен где-то там быть. AMuS'овская заметка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах