Black Falcon Опубликовано 05.02.2015 19:18 Что вообще за паника?Вон РБР, Феррари, Заубер, Лотус против участия Маруси на прошлогоднем шасси, т.е. у них такие ведра, что реально боятся, что Маруся их порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.02.2015 23:55 Что вообще за паника?Вон РБР, Феррари, Заубер, Лотус против участия Маруси на прошлогоднем шасси, т.е. у них такие ведра, что реально боятся, что Маруся их порвет.А теперь представь, как она порвет их на обновленном шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 06.02.2015 02:01 Ответа-то нет! Почему, имея возможность проехать 90-120 кругов, мы едем только 70? "Потому что не надо" - не принимаю.а не легче дождаться гонок?)или теперь оставшиеся 37 дней должны проходить в гадании, почему проезжали 70 а не 120 ?)больше не надо - отличный ответ. может это принцип разумной экономии в условиях, когда проблем действительно не возникает и всё идет по плану. и всё, что нужно было оттестировать на этом этапе, уже оттестировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2015 03:28 Про наши аккумуляторы в ФЕhttp://electroformula.ru/akkumulyatory-williams-dlya-gonochnyx-elektromobilej Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 04:00 А Боттас-то глор...Вопрос: Вас не привлекает красный цвет? Контракт Кими Райкконена с Ferrari заканчивается в конце года…Валттери Боттас: Я ничего не знаю о контракте Кими. Всё, что я могу сказать – мне хотелось бы выступать на самой быстрой машине.Меня бы больше порадовали слова: я хочу стать чемпионом с Вильямс, а не это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.02.2015 04:09 А Боттас-то глор...Меня бы больше порадовали слова: я хочу стать чемпионом с Вильямс, а не это...А ты бы отказался от Самой Быстрой Машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 04:31 А ты бы отказался от Самой Быстрой Машины?Я? пожалуй. Мне на ней негде ездить Да и не так просто справиться Ну а ежли серьезно, то вполне достаточно машины не намного отстающей от самой быстрой. Т.е. конкурентоспособной. На самой быстрой и Эриксон чемпионом будет (если напарника не дадут). Если пахать как папа Карло в команде, которая может стать чемпионской - это достойно. Как Росберг в Мерсе, как Шуми в свое время. Как Феттель хочет (не важно выйдет ли). Это более достойно, чем скакать по командам в поисках небесного самовоза, как некто с бородой например...Я был лучшего мнения о Боттасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.02.2015 05:05 Меня бы больше порадовали слова: я хочу стать чемпионом с Вильямс, а не это...Это стандартное выражение пилота, в нем нету преданности к команде. Потому что, многие пилоты так говорили, но когда у команды появлялись трудности, то пилот менял ее. Из последних примеров это Пастор, все три года он так говорил, но после 2013 ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 05:09 Marussia не разрешили использовать машины 2014 годаDie, motherfucker!!! Die!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.02.2015 05:30 Die, motherfucker!!! Die!!!Утро удалось?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.02.2015 05:53 Я был лучшего мнения о Боттасе. он не раз говорил что хочет титул именно с Вильямсом взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 05:57 он не раз говорил что хочет титул именно с Вильямсом взять.Так про то и речь. Хотел, хотел, но мол если предложат лучшую машину, то "мечтал о них всю жизнь"Вот уйдут пилоты, за которых болею - не буду больше за пилотов... Где преданность? Где идеалы? Где пахать-и не сдаваться? Глоры, сплошные глоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.02.2015 06:00 http://#.#.#/news/id/18493Наши на софте показали свои лучшие времена в Хересе, а вот Себ и оба пилота Мерса показали на Медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.02.2015 06:01 Где преданность команды пилоту? Где идеалы? Лучше бы глорье, так они за бабло продаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.02.2015 06:05 Так про то и речь. Хотел, хотел, но мол если предложат лучшую машину, то "мечтал о них всю жизнь"Вот уйдут пилоты, за которых болею - не буду больше за пилотов... Где преданность? Где идеалы? Где пахать-и не сдаваться? Глоры, сплошные глоры... А когда такое было? Например, боготворимый всеми Сенна бежал за самовозом только пыль стояла, и пофиг было на Мак.Кто-то просто "с детства мечтал выступать за Williams" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.02.2015 06:05 http://#.#.#/news/id/18493Наши на софте показали свои лучшие времена в Хересе, а вот Себ и оба пилота Мерса показали на Медиуме.Только никто не знает сколько у кого топлива было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.02.2015 06:08 Про наши аккумуляторы в ФЕhttp://electroformul...-elektromobilejА вот еще вчерашняя большая статья о визите корреспондентов издания (current-e) на базу Williams Advanced Engineering. Тоже про наши батарейки, но там еще много всего написано про проекты именно WAE.current-e.com/features/when-supercars-breed/(Eng.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 06:12 Где преданность команды пилоту? Где идеалы? Лучше бы глорье, так они за бабло продаются!Пилот, это сотрудник. Высокооплачиваемый просто. При оценки сотрудников учитываются 4 главных фактора:1) продуктивность: способность дать результат. Тут все гоночные и пилотские качества важны2) личностные качества. Насколько подойдет команде и руководству. не навредит ли команде и другим людям и т.д.3) мотивация. что пилоту важно? деньги самое главное? личная выгода (пересидеть годок и пойти на чужой самовоз наприм), любовь к этому делу или команде, чувстсво долга4) профессиональные знания и навыки. Понятно что у пилотов скорости разные и т .д. Но не только это важно. И важнее всегда команда, чем отдельный сотрудник. Поэтому преданности от команды ожидать не надо, есть разные соображения у команд почему порой даже чемпиона надо отчислить. А вот не преданный сотрудник - это... не то что позор... Но не камильфо, как минимумА когда такое было? Например, боготворимый всеми Сенна бежал за самовозом только пыль стояла, и пофиг было на Мак.Кто-то просто "с детства мечтал выступать за Williams"Я Сенну никогда не боготворил. И не собираюсь. Примеры? пожалуй Михаэль довольно близок к этому был. Да и не только, примеры есть и не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.02.2015 06:17 Пилот, это сотрудник. Высокооплачиваемый просто. При оценки сотрудников учитываются 4 главных фактора:1) продуктивность: способность дать результат. Тут все гоночные и пилотские качества важны2) личностные качества. Насколько подойдет команде и руководству. не навредит ли команде и другим людям и т.д.3) мотивация. что пилоту важно? деньги самое главное? личная выгода (пересидеть годок и пойти на чужой самовоз наприм), любовь к этому делу или команде, чувстсво долга4) профессиональные знания и навыки. Понятно что у пилотов скорости разные и т .д. Но не только это важно. И важнее всегда команда, чем отдельный сотрудник. Поэтому преданности от команды ожидать не надо, есть разные соображения у команд почему порой даже чемпиона надо отчислить. А вот не преданный сотрудник - это... не то что позор... Но не камильфо, как минимумЭто со стороны команды пилот это толтко сотрудник, а со стороны пилота команда это только команда, а с третьей стороны это два субъекта имеющие определенные договоренности.И с каждой из этих точек то что важнее разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.02.2015 06:22 Причин для паники и истерики я не вижу. Солидная тестовая сессия...ой... неожиданно. так неожиданно, что надо вы... ну, в курсе тут все.Ок, так и запишем: команда Уильямс в хорошей форме, пятиочковщины не будет. Айронфренк, можешь перелогиниться обратно EDIT: не просто пятиочковщины, а #5-ОЧКОВЩИНА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 06:30 Так про то и речь. Хотел, хотел, но мол если предложат лучшую машину, то "мечтал о них всю жизнь"Вот уйдут пилоты, за которых болею - не буду больше за пилотов... Где преданность? Где идеалы? Где пахать-и не сдаваться? Глоры, сплошные глоры... Ну вот ! Вижу!... ПО-настоящему перековался! "Welcome to the real world, Neo!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.02.2015 06:30 Die, motherfucker!!! Die!!!А мне жалко птичку. Передвижные шиканы рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2015 06:32 Ок, так и запишем: команда Уильямс в хорошей форме, пятиочковщины не будет.Как, даже пятиочковщины не будет??? :newconfus: (да, я оптимист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2015 06:36 Это со стороны команды пилот это толтко сотрудник, а со стороны пилота команда это только команда, а с третьей стороны это два субъекта имеющие определенные договоренности.И с каждой из этих точек то что важнее разное.Пилотов - пруд приду. Если выгнать нафиг полностью весь пилотский состав Ф1, то можно набрать еще столько же (или в 2 раза) больше, не хуже. Или не намного хуже.Ну вот ! Вижу!... ПО-настоящему перековался! "Welcome to the real world, Neo!" Твоя работа не проходит зря, О, Учитель :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2015 06:36 Я Сенну никогда не боготворил. И не собираюсь. Примеры? пожалуй Михаэль довольно близок к этому был. Да и не только, примеры есть и не малоМихаэль без лишних вопросов пошел в Мерседес за деньгами, после чего Лука танцевал аццкую джигу на его портрете. Фиксер не даст соврать... Так что... Кто без греха?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах