maxer Опубликовано 17.11.2014 14:24 В 17.11.2014 в 13:45, maks_1207 сказал: З.Ы. Надо было в Сочи с камрадами двигать, мы бы вправили тебе твоё мировоззрение. Что-то мне подсказывает, что именно после Сочи наш Евгений и захандрил... В 17.11.2014 в 13:57, Andrew1981 сказал: Жаль, что наши так и нес тали развивать двукилевую системуА смысл? Все перешли на бескилевую схему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 14:34 В 17.11.2014 в 13:44, Iron Frank сказал: Чей та Это я BMU обещал повесить на месяц, если Масса приедет на второе место.Может это явление станет массовым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2014 14:51 В 17.11.2014 в 13:31, ZeusZee сказал: Может устроить флэш-моб как в безочковье с Черным властелином? Все повесить авы БиЭмДаблЮ?Зевсик, тут не твоя поляна, иди копипасту в беседке распространяй. Я тут за мобы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.11.2014 14:57 В 16.11.2014 в 19:43, Black Falcon сказал: Ну давай пооффтопим.Все дело в том, что в любом хозяйственности кроме социалистической, действуют обратные принципы, т.е. стандартизация изделия = потерянная прибыль. поэтому у них и нет стандартов как таковых, есть стандарты качества и требования к изделиям. А в СССРе надо было создать видимость работы всего населения, вот и производили комплектующие по всей стране, а собирали еще где-нибудь, при этом закладывая взаимозаменяемость деталей (оборонная направленность производства), поэтому, когда европейцы увидели то, что есть у нас - они испытали шок и сразу пересчитали, что цена конечного изделия резко падает при том же качестве (в общем разные философии), но именно это послужило толчком к созданию ИСО, как раз начались общеевропейские глобальные проекты.А в нашей стране. как раз решили пойти по их пути (кстати, все, кто хоть что-то понимает, были против отмены ГОСТов, но добились лишь того, что они есть, но не обязательны к выполнению. Но и тут не все так просто: если в изделии указывается ГОСТ, то его выполнение обязательно, если изделие не стандартное, т.е. под него нет ГОСТа, то производитель обязан его стандартизировать согласно своему техническому заданию, т.е. выпустить свой ГОСТ. Конечно бардак получился, но в целом все осталось по прежнему)Так что, на этих двух принципах и есть различие (у немцев - качество итогового изделия, у нас - соответствие деталей изделия), что в целом и дает преимущество не нашей продукции, но дабы увеличить это самое качество и снизить цену производства нужны и наши стандарты и их, но наши для них слишком дороги, а мы решили все сломать и выкинуть... :bigwink:Только тут не надо сказки рассказывать, как взаимозаменяемость, теже фары на моем автосвете, если касается советских фар, там каждое комплектующие было уникально. И только в 90-е стали унифицировать, как увидели как на Западе делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.11.2014 15:12 В 17.11.2014 в 14:24, maxer сказал: А смысл? Все перешли на бескилевую схему. Сейчас-то нет. Но в те года двукилевая схема была весьма хороша (по тому же Маку можно судить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.11.2014 15:15 В 17.11.2014 в 13:45, maks_1207 сказал: Ну это ещё мягко сказано. Ну дак и я в данном случаи не летописец-очевидец))) Лишь со слов пост-абстененциозных свидетелей и личных догадок-очучений))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 15:16 В 17.11.2014 в 14:51, nelsonpiquet2007 сказал: Зевсик, тут не твоя поляна, иди копипасту в беседке распространяй. Я тут за мобы!!!Ты на дальняке кричи: "Занято!".А уж на какой поляне мне быть, я сам решу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 17:21 В 17.11.2014 в 13:57, Andrew1981 сказал: Лично мне нравился. Особенно, когда нос традиционный сделали. И ведь та компоновка была двукилевой, и после переделки носа болид явно лучше поехал... Жаль, что наши так и нес тали развивать двукилевую системуУмели тогда красивые болиды делать,благо регламент позволял,жаль что развитие пошло по другому витку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 17:22 В 17.11.2014 в 12:33, Iron Frank сказал: Шаманство Williams распространяется на всех участников Команды... и бывших в том числе... :spiteful: Боишься ?!!!! :) :) Камрады... наляжем по-плотней !!!! :D Ну удачи И посмотрим кто будет радоваться после. Я не расстрояюсь если Нико победит. Для меня при любом раскладе чемпион этого года Льюис. 10 побед против, в лучшем случае, 6... Но этого не будет. А что ты кстати готов поставить если я буду прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 17:27 В 17.11.2014 в 14:51, nelsonpiquet2007 сказал: Зевсик, тут не твоя поляна, иди копипасту в беседке распространяй. Я тут за мобы!!! А чего ты его гонишь? Он самое ценное что было готов на наше 2-е место отдать на месяц А твой моб с... прости хоспаде.. лимонными водами провалился. Благо нашлись камрады, которые не поддались и не опустили руки стаканы во блага команды А я лично освоил для нашего подиума искуство нетрадиционного... шаманства. И вот из-за твоего еретичества на Валеру что только не навалилось. А мы совместными усилиями кое как все же отстояли подиум команды в лице Массы. Так что не надо тут .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2014 17:30 В 17.11.2014 в 17:27, BMU сказал: Это с каких это пор шампанское - нетрадиционный напиток для Ф1? Самый что ни есть традиционный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.11.2014 17:30 регламент надо было заморозить в 2004-2005 году. щас бы глазели на роскошные приземистые тачки с широченными колесами и неистово визжащими двигунами. а так...имеем что имеем, точнее нас имеют. они же для нас стараются - а мне страсть как интересны слим резинки от пирелли, крыля этажерки от кукурузника и какие-то там невероятно энергоэффективные гибридные двигатели. оч. важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 17:35 В 17.11.2014 в 17:30, Baguslav сказал: регламент надо было заморозить в 2004-2005 году. щас бы глазели на роскошные приземистые тачки с широченными колесами и неистово визжащими двигунами. а так...имеем что имеем, точнее нас имеют. они же для нас стараются - а мне страсть как интересны слим резинки от пирелли, крыля этажерки от кукурузника и какие-то там невероятно энергоэффективные гибридные двигатели. оч. важно.Вот прям как серпом щас по одному месту,прям до слез!Твои бы слова,да деду Берни в уши,шо они творят!Как я прям написал,только не я,ну вы понимаете)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.11.2014 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2014 18:25 В 17.11.2014 в 17:43, Andrew1981 сказал: Согласен. Но моторы все же верно гибридными сделали (Индикар тому пример)при том что если бы их не запрещали они бы и были, ибо в свое время они атмосферники вытеснили естественным путем, вообще надо было оставить в чемпионате атмосферники на этот сезон, катер с Марусей бы сильно не потратились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2014 18:44 В 17.11.2014 в 17:16, Eudgen сказал: Показать контент Верно, это позор похлеще того, как если бы ФИА приехала в Ирак в 1982-83 гг.Есть более веселые темы для общения В 17.11.2014 в 17:43, Andrew1981 сказал: Никакой это не позор. Позор - эта страна, которая на своей территории детей из ГРАДа убивает.А если тебе так не по себе, что Крым САМ захотел вернуться в Россию - твои проблемы. А лучше на досуге историю поизучай...п.6.7 подробности тут +1 балл обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.11.2014 20:03 Запишите в шапке что Лопес хороший человек, а Виджей редиска и мошенник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.11.2014 20:11 В 17.11.2014 в 20:03, BicycleBoy сказал: Запишите в шапке что Лопес хороший человек, а Виджей редиска и мошенник.Не торопись, Лопес сам не писал, но присоединился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.11.2014 21:30 В 17.11.2014 в 20:11, Black Falcon сказал: Не торопись, Лопес сам не писал, но присоединился :bigwink:Что не писал, к чему присоединился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 04:03 В 17.11.2014 в 20:03, BicycleBoy сказал: Запишите в шапке что Лопес хороший человек, а Виджей редиска и мошенник. В 17.11.2014 в 20:11, Black Falcon сказал: Не торопись, Лопес сам не писал, но присоединился :bigwink:Вы про то, что на главной? Писомо ФИ - да, все подписали...А Лопес просто хитрее чем Малья. Малья зачем-то решил отмежаваться от Вильямс, а Лопес наоборот: Цитата эффективность команд уровня Lotus и Williams выше, чем у так называемых топ-команд. Гораздо более ценно бороться за подиум, как в прошлом году это делали мы, имея бюджет, в три раза меньше, чем у топ-команд, или как это удается Williams в этом сезоне. Это вызывает уважение. Но такое ощущение что Лопес как бы для какой-то своей идеи создает базис и хочет заручиться поддержкой Вильямс. А вообще оба на самом деле молодцы (фиг с ним с Мальей, что брякнул ту глупость про Вильямс). Они держатся и действительно "гонщики". По крайней мере похожу. А вот Чеглаков и Фернандес весьма разочаровали. Особенно Фернандес. Чеглоков то похоже просто инвестор, он никогда к команде и не имел отношения. А Фернандес сдулся... как-то по свински выглядит его уход. Даже не сам уход, а именно "КАК". Озаботился бы, продал команду, обеспечил ей будущее. Заубер уходил по человечески. А когда необходимость настала - опять вернулся - потому что болеет за этих людей и это дело. Да, даже Хонда когда уходила обеспечила продолжение, пусть и выкинув деньги. А у него как-то по-верблядски вышло. Хаас похоже не такой. Лично я надеюсь что он именно "гонщик". Еще бы одного такого новенького Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.11.2014 04:30 Ничего особо нового или интересного, но пусть будет:Williams после глобальной реструктуризации вернулась в первые ряды – на руку сыграл и переход на двигатели Mercedes, что позитивно отразилось не только на результатах на трассе, но и на финансовом балансе.Williams Grand Prix Engineering уникальна тем, что является единственной командой, акции которой торгуются на фондовом рынке, причём 50% принадлежат её основателю Фрэнку Уильямсу, 9% - его давнему партнёру Патрику Хэду, Тото Вольф, хоть и работает на Mercedes, по-прежнему владеет 10%, а на руках у одного из американских инвесторов есть ещё 5%. Оставшиеся 22% акций доступны для операций купли-продажи на фондовом рынке.У Williams три основных источника доходов – спонсоры, взносы рента-драйверов и выплаты FOM. Причем в 2014-м за досрочное расторжение контракта с Пастором Мальдонадо команда дополнительно получает немалые деньги от венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA. Но из-за особенностей учета британцы формально потеряли в этом году несколько миллионов.Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: Нам очень повезло – вся работа, которую мы провели в прошлом году, приносит плоды. Кроме всего прочего, это оказывает позитивный эффект на результат всех последующих коммерческих переговоров.http://#.#.#/feature/17147/skolko-zhe-v-deystvitelnosti-deneg-v-formule-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2014 04:57 В 17.11.2014 в 20:03, BicycleBoy сказал: Запишите в шапке что Лопес хороший человек, а Виджей редиска и мошенник.Это почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.11.2014 06:46 Блистательно Роб Фернли, заместитель руководителя Форс Индии, писал(а): ...a questionable Cartel comprising, the Commercial Rights Holder, Ferrari, Red Bull, Mercedes, McLaren and Williams...Теперь мы входим в подозрительный картель, вместе с дальнобойщиками, имперцами зла и прочими животноводами Не, я не спорю, что дела в спорте устроены неидеально, но уж точно не Уильямс решает, кому какая копейка пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2014 06:55 Но по сути это и есть картельный заговор. Лучше бы европейские поборники права и порядка в эту сторону смотрели, а не цеплялись к наклейкам алкобрендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.11.2014 07:12 В 18.11.2014 в 06:55, maxer сказал: Но по сути это и есть картельный заговор. Лучше бы европейские поборники права и порядка в эту сторону смотрели, а не цеплялись к наклейкам алкобрендов.да, но доля Виллиамс в этом картеле зла просто смехотворна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах