Vionik Опубликовано 21.01.2015 20:45 Эволюция.Бестия, чертовка, хороша!Хех, я тут разорялся насчет ливреи. Зато аватарку можно не менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2015 03:30 Хорошая попытка фанаты Льюиса взломавшие Фалькона и Евгена, но нет.Кстати у Ужасного три английских бульдога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.01.2015 04:25 Кстати у Ужасного три английских бульдога.Это ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.01.2015 05:16 И где тут копирование мерседеса?http://#.#.#/news/id/18214 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 05:30 Именно он ответственен за сегодняшний взлет Вилов.Вот это мне особенно понравилось. ...я так понимаю основные изменения в переднем крыле, носу и подвескеВ условиях нынешнего регламента это не так и мало.И основная задача этих картинок - пустить конкурентов по ложному следу.Полагаю у конкурентов машины уже готовы. Так что это не проходит. Остаётся только PR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.01.2015 06:30 Судя по количеству лайков от тех, кто высказал «фи» сосунку, извращенцем тебя хотят назвать многие ))) Впрочем, каждый, кто истово болеет за Уильямс последние несколько лет, извращенец по определению...Я лайк ставил потому, что поддерживаю его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 22.01.2015 07:40 И где тут копирование мерседеса?http://#.#.#/news/id/18214http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=31&ch2=33 вот одно лицо)) точнее профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 07:45 http://mclarenf-1.co...h&ch1=31&ch2=33 вот одно лицо)) точнее профильРебята на максайте постарались четче подчеркнуть "копипасту"...Даже эволюция индусов не так качественно наложена....Что интересно, так это то, что рендеров FW36 на W05 наложить нельзя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.01.2015 07:48 Ребята на максайте постарались четче подчеркнуть "копипасту"...Даже эволюция индусов не так качественно наложена....Это от ракурса изображения зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 22.01.2015 08:31 Мне одному кажется,что наши взяли индусский нос прошлогодний, а индусы наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.01.2015 08:35 http://mclarenf-1.co...h&ch1=31&ch2=33 вот одно лицо)) точнее профильВообще ничего не нашел одинакового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 08:39 Это от ракурса изображения зависит.Я об этом и говорю. По положению колес видно что камеры стоят в разных точках (оно и понятно), но на сайте постарались показать кузов "линия в линию".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.01.2015 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.01.2015 08:46 Мне одному кажется,что наши взяли индусский нос прошлогодний, а индусы наш?И все таки наша пипка симпатичная чем у ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.01.2015 08:47 Вообще ничего не нашел одинакового.+1Гораздо больше общего с ФВ36, что собственно объяснимо, жаль там нельзя выбрать старый и новый болиды вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 08:52 Стойки зеркал наши сменили ещё по ходу 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.01.2015 09:01 Стойки зеркал наши сменили ещё по ходу 2014 года. Кто разрешил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 09:05 Тото Вольф повредил колено, упав с мяча на тренировке в спортивном залеУ него со спортом взаимная садо-мазо любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.01.2015 09:07 Кто разрешил?Видимо Пэт. Хотя трудно сказать. Быть может ходил с поклоном к Сью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.01.2015 09:21 У него со спортом взаимная садо-мазо любовь...Искусно изображать из себя спортсмена ну никак не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.01.2015 09:25 И все таки наша пипка симпатичная чем у ФИ У ФИ вообще какой-то резиновый сапог, который вот-вот давянет их крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.01.2015 09:26 такое ощещение, что кроме смайликов и других на форуме и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.01.2015 09:35 Гэри Андерсон: На что болельщикам необходимо обратить внимание во время предсезонных тестов, чтобы понять приблизительную расстановку сил в пелотоне?Лучший способ скрыть истинный потенциал машины - ездить с полными баками. Лишние 50 кг топлива прибавляют ко времени на круге в среднем порядка полутора секунд.На длинных отрезках пилот может выезжать из боксов со 100 кг горючего и выкатывать ровно половину, что будет эквивалентно проведению гонки с одной остановкой в боксах. А при каждой смене резины вновь наполнять бак доверху. Это позволит стабильно скрывать истинную скорость машины.Я обычно обращаю внимание на легкость, с которой машина покидает боксы. После этого я наблюдаю за стабильностью времен на круге. Обычно это позволяет сделать выводы о темпе машины.Управлять быстрой машиной медленно довольно проблематично, поскольку на время круга оказывает влияние аэродинамическая эффективность шасси в переходных состояниях - на торможениях и разгонах. Если все в порядке, то машина будет очень плавно и быстро проходить повороты, что бы ни делал гонщик.С медленной машиной все иначе. Непостоянство в уровне сцепления с асфальтом приводит к очень дерганным реакциям. Каждый поворот машина проходит по-новому, а времена, когда гонщик мог компенсировать недостатки шасси собственным мастерством, остались в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.01.2015 09:36 Похоже отверстия воздухозаборников в понтонах стали меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.01.2015 09:38 Похоже отверстия воздухозаборников в понтонах стали меньшевсе стало меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах