JJBaltika Опубликовано 19.12.2014 15:39 Нужно Берни подсуетиться в маркетинговой составляющей.А то фанбуст в Формуле-Е удачно зашел.В Формуле нужно ввести FANBLOW, у победителей интернет голосования с вероятностью 50% в гонке взрывается мотор. Сколько интриги сразу будет, когда эти блоуы будут только у ребят из Мерседеса... по началу :took: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.12.2014 15:54 от фанатика:быстрейший пит-стоп в гонке:количество кругов на типах шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.12.2014 17:47 А? "фанбуст", "FANBLOW" ... Какая-то непереводимая игра слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.12.2014 18:16 Williams Martini Racing 2014 F1 season reviewThe story of a fantastic 2014 season for Williams, with Sir Frank and Claire Williams, Pat Symonds, Rob Smedley, Felipe Massa and Valtteri Bottas. After a to... ))))))))))) Юрка )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2014 18:18 Уступлю плюсики Оле (Верни видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.12.2014 18:23 Уступлю плюсики Оле (Верни видео) :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.12.2014 18:23 Williams Martini Racing 2014 F1 season reviewСпасибо за кино.p.s. ИМХО это не тот фильм, который нужно было раскрашивать в стиле современного голливудского кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 18:26 А? "фанбуст", "FANBLOW" ... Какая-то непереводимая игра слов. Fan boost - система в формуле- Е, зрители решают, кто получает дополнительную мощность. Остальное, надеюсь, понятно. P.S. Blow - при очень большом желании можно перевести как взрыв. P.P.S. Да, я зануда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.12.2014 19:06 Лучше быть занудой, чем как я, неумело пытаться развлекать камрадов в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.12.2014 19:08 Лучше быть занудой, чем как я, неумело пытаться развлекать камрадов в межсезонье А мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.12.2014 19:12 до слёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.12.2014 19:58 Итак я цитирую:Felipe Massa: "For me Frank Williams is a legend, and I've always wanted to race for him".Т.е. практически мечтал выступать за нас с детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 20:03 Итак я цитирую:Felipe Massa: "For me Frank Williams is a legend, and I've always wanted to race for him".Т.е. практически мечтал выступать за нас с детства Глорик!Так, стоп, об чём это я... Настоящий командный игрок, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.12.2014 20:19 Итак я цитирую:Felipe Massa: "For me Frank Williams is a legend, and I've always wanted to race for him".Т.е. практически мечтал выступать за нас с детства Ещё чуть-чуть, и будет «а какой же пилот не мечтал с детства выступать за ледженд Уильямс» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.12.2014 21:18 Все просто упускают что можно мечтать выступать сразу за несколько команд, да даже за всех по немножку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.12.2014 21:59 Vionik, maxerС днем рождения! :happybirth: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.12.2014 22:11 Vionik, maxerС днем рождения! :happybirth: :happybirth:Присоединяюсь к поздравлениям!!! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 19.12.2014 22:21 Мои поздравления камрадам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 20.12.2014 02:44 Поздравляю Комрадов с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.12.2014 03:17 Vionik, maxerС днем рождения! :happybirth: :happybirth:Обоих с днюхой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.12.2014 05:11 С днем рождения комрады Vionik и Maxer! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 05:50 Лучше быть занудой, чем как я, неумело пытаться развлекать камрадов в межсезонье Ну это история известная. в предыдущих томах даже я на неё ссылался.С днем рождения комрады Vionik и Maxer! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2014 07:59 Ещё чуть-чуть, и будет «а какой же пилот не мечтал с детства выступать за ледженд Уильямс» Думаю, за Вильямс мечтал выступать каждый, чье детство пришлось на 92-97 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.12.2014 08:00 Команда Williams добилась наибольшего прогресса в сезоне-2014 20.12.2014 Издание F1 Racing опубликовало рейтинг достижений в сезоне-2014. Все данные получены путем открытого голосования. Самый мощный прогресс по сравнению с 2013 годом: Williams - 67.8% голосов, Mercedes - 26.6%, Marussia - 1.8% Лучшая команда на пит-стопах: Red Bull - 41.7%, Mercedes - 24.8%, Ferrari -14.4% Лучший глава команды: Тото Вольфф, Mercedes - 41.7%, Клэр Уильямс, Williams - 34.3%, Кристиан Хорнер, Red Bull -13.7%. Лучшая гонка в исполнении пилота: Даниэль Риккардо в Канаде - 9.5%, Даниэль Риккардо в Венгрии - 8.9%, Даниэль Риккардо в Бельгии - 6.5% Лучший технический директор: Падди Лоу, Mercedes - 41.1%, Пэт Симондс, Williams - 32.4%, Эдриан Ньюи, Red Bull - 15.7% Лучший старт в гонке: Фелипе Масса, Бахрейн - 33.3%, Льюис Хэмильтон, Австрия - 24.4%, Кими Райкконен, Монако - 17.3% Лучший пилот в квалификации: Льюис Хэмильтон - 37.1%, Нико Росберг - 35.7%, Валттери Боттас - 8.7% Лучший обгон сезона: Даниэль Риккардо, обгон Хэмильтона в Венгрии - 36.9%, Льюис Хэмильтон - обгон Райкконена и Риккардо в Германии - 22.1%, Себастьян Феттель - обгон Алонсо в Сильверстоуне -18.3% Лучший новичок: Даниил Квят - 58.1%, Кевин Магнуссен - 38.3%, Андре Лоттерер - 1.95% Лучший болид: Mercedes - 91.7%, Williams - 5.5%, Red Bull - 1.5% Лучший пилот: Льюис Хэмильтон - 34.4%, Даниэль Риккардо - 32.7%, Фернандо Алонсо - 11.1%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 08:05 Думаю, за Вильямс мечтал выступать каждый, чье детство пришлось на 92-97 Я лично стал болеть за Вильямс в 1990-м, когда посмотрел по второй программе ГП Венгрии, где Бутсен в чистую с поула выиграл гонку отстояв лидерство от атак Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах