astex Опубликовано 27.07.2015 06:10 Вы 1999 год не видели.Не позор, нормально.На удивление, начал смотреть Ф1 как раз в 1999, хотя да, тогда не болел за Вильямс, но проблемы Алеесандро компенсировались же Ральфом, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2015 08:38 Роберт - прокол от РикиПастор - от судьиКубица сейчас икаетХотя,как мне кажется,он был бы не против выступать за нас...Пастор не страдал от судьи,это его обычная норма на гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2015 08:48 У всех сдают нервы....Когда у меня нервы сдают, я за компом не сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.07.2015 09:52 Когда у меня нервы сдают, я за компом не сижу.Ложишься?Всю команду осуждают! Оговорки надоели - за победу рассмотрю вариант прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2015 10:08 Кубица сейчас икает Хотя,как мне кажется,он был бы не против выступать за нас...Писал с планшета и этот проклятый автокорректор все напутал. Я про Нико Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2015 10:27 Автоспорт: Валера 8, Масса 419 FELIPE MASSAWilliams-Mercedes FW37Start: 8thFinish: 12thStrategy: 3 stops (soft/medium/soft/soft)Rating: 4Massa must wait until Spa for Williams's new front wing, on account of being behind Bottas in the points, and that probably partly explained the three-tenth gap between them in qualifying. After its Silverstone surge, Williams had one of its worst races of the year © LAT He endured a messy race, which began with a penalty for lining up on the grid incorrectly, which he blamed on not being able to see the yellow marker line. He accepted his pace was poor in a race in which decent points were there for the taking.77 VALTTERI BOTTASWilliams-Mercedes FW37Start: 6thFinish: 13thStrategy: 3 stops (soft/soft/medium/soft)Rating: 8Williams introduced its latest new front wing a race earlier than planned, which delivered a small gain on a track where the FW37 wasn't as strong as Ferrari or Red Bull.Bottas did well to outqualify Kvyat on Saturday and the Finn also drove well in the race, fighting with the Red Bulls until getting tagged by Verstappen's Toro Rosso shortly after the restart. The resultant puncture crushed a certain points finish into dust. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.07.2015 10:29 Кузьма! Куда убежал ?тута я !! :bleh:Ну и? Где там МакЛарены то? смотри ниже!! :rofl:И все-таки ... где же Кузьма...наверное прокручивает списки Венгрии... :think:а чего их "прокручивать" то?! 1. Себастьян Феттель Ferrari 1:46.09,985 2. Даниил Квят Red Bull-Renault +5,748 3. Даниэль Риккардо Red Bull-Renault +25,084 4. Макс Ферстаппен Toro Rosso-Renault +44,251 5. Фернандо Алонсо McLaren-Honda +49,079 6. Льюис Хэмилтон Mercedes +52,025 7. Ромен Грожан Lotus-Mercedes +58,578 8. Нико Росберг Mercedes +58,876 9. Дженсон Баттон McLaren-Honda +1.07,028 10. Маркус Эрикссон Sauber-Ferrari +1.09,130 11. Фелипе Наср Sauber-Ferrari +1.13,458 12. Фелипе Масса Williams-Mercedes +1.14,278 13. Валттери Боттас Williams-Mercedes +1.20,228 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2015 10:58 Ложишься?Всю команду осуждают! Оговорки надоели - за победу рассмотрю вариант прощения.Да уж...При БМВ такой фигни не было,Палыч вольным стилем выигрывал Монаку,а в Хангарори ринге на подиум забирался... При том что на прямых так же всех рвали (вспоминаем монцу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 11:01 Пастор не страдал от судьи,это его обычная норма на гран при Фигассе обычная. У него такой гонки года три не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2015 11:03 Фигассе обычная. У него такой гонки года три не было.это у него такого судьи три года не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 11:07 это у него такого судьи три года не было...А какой спрос с судей? Два из трёх штрафов он бы получил в любом случае, это как бы даже обсуждению не подлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2015 12:31 Йосю пробирает дрожь и он видит только начало...http://m.championat....t/auto/2203949/1437992942' post='7244269']тута я !! :bleh:смотри ниже!! :rofl:а чего их "прокручивать" то?! Чё ты такой серьезный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2015 12:39 тута я !! :bleh:Что-то ты поздновато... целое ГП прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnomada Опубликовано 27.07.2015 12:53 Гонка трэш и угар, такого количества фейлов давно не было. Особенно порадовал Попов с криками про заслуженный подиум(сколько там обгонов у Квята? )P.S. Болельщик Вильямс должен страдать. Жду Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.07.2015 13:11 Что-то ты поздновато... целое ГП прошло... определитесь!в пятницу мне писали, что гп еще не прошло, а я уже "плохо" написал про вилы!теперь пишите, что где я пропал и "поздновато" пишу!ну ладно, суть не изменилась, вилки там где и должны быть!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2015 13:12 Автоспорт: Валера 8, Масса 419 FELIPE MASSAWilliams-Mercedes FW37Start: 8thFinish: 12thStrategy: 3 stops (soft/medium/soft/soft)Rating: 4Massa must wait until Spa for Williams's new front wing, on account of being behind Bottas in the points, and that probably partly explained the three-tenth gap between them in qualifying. After its Silverstone surge, Williams had one of its worst races of the year © LAT He endured a messy race, which began with a penalty for lining up on the grid incorrectly, which he blamed on not being able to see the yellow marker line. He accepted his pace was poor in a race in which decent points were there for the taking.77 VALTTERI BOTTASWilliams-Mercedes FW37Start: 6thFinish: 13thStrategy: 3 stops (soft/soft/medium/soft)Rating: 8Williams introduced its latest new front wing a race earlier than planned, which delivered a small gain on a track where the FW37 wasn't as strong as Ferrari or Red Bull.Bottas did well to outqualify Kvyat on Saturday and the Finn also drove well in the race, fighting with the Red Bulls until getting tagged by Verstappen's Toro Rosso shortly after the restart. The resultant puncture crushed a certain points finish into dust.Оценки от Чемпа Валттери Боттас — 7,5На не слишком подходящей «Уильямсу» трассе финн вёл гонку более чем достойно. В это воскресенье многие пилоты могут сокрушаться и приговаривать: «Если бы, да ка бы...» Валттери не исключение: прокол лишил финна абсолютно реального шанса украсть у «Ред Булл» одно из мест на подиуме — с учётом штрафа Квята и инцидента Риккардо. Фелипе Масса — 5Очень странное воскресенье Массы. Загадочная ошибка со стартовой позицией выбила Фелипе из колеи, и собраться с силами он уже не смог — несмотря на шансы в виде сейфти-кара и кучи проблем всевозможных конкурентов. Пилоты с именем Фелипе в этом году в Венгрии не на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 13:33 Да уж...При БМВ такой фигни не было,Палыч вольным стилем выигрывал Монаку,а в Хангарори ринге на подиум забирался... При том что на прямых так же всех рвали (вспоминаем монцу)Да, а воз и ныне там, Ниаган так и не может бимер уговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.07.2015 13:50 Ну как,утихли рыдания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 14:01 Ну как,утихли рыдания?Да какие рыдания, мы просто в шоке все, как так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.07.2015 14:03 Фигассе обычная. У него такой гонки года три не было.просто не могу удержаться....Просто он так долго не ехал в гонке....Приношу свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.07.2015 14:12 Если в следующем году быки перейдут на меринов, то можно смело брать "академический отпуск" в болении и заниматься чем то более полезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.07.2015 14:19 Если в следующем году быки перейдут на меринов, то можно смело брать "академический отпуск" в болении и заниматься чем то более полезным.К счастью, руководство мерса отнюдь не кретины.с другой стороны, уильямс не воспринимается этими людьми всерьез. Что лишний раз актуализирует прописную истину: хочешь чемпионства - ищи эксклюзивного моториста.Маки на правильном пути... мы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:22 Если в следующем году быки перейдут на меринов, то можно смело брать "академический отпуск" в болении и заниматься чем то более полезным.в след году и хонда может подтянуться , плюс Рено может быть заводской, а РБР всегда будет конкурентным , но это пока там есть два: Матешиц с его деньгами и возможностями и Ньюи с головой и идеями в ней, у Вильямса только Симондс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2015 14:23 Маки на правильном пути... мы нет.золотые и толковые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:24 К счастью, руководство мерса отнюдь не кретины. руководсво концерна и руководсво команды Ф1 не одно и тоже , у них разные цели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах