Vionik Опубликовано 10.07.2015 09:29 У Ред Булла, в отличии от W, нет преданных болельщиков. По крайней мере на этом форуме. Преданные болельщики любой команды бывают не на шутку уязвлены, что кто-то по собственной инициативе команду хочет оставить. W не исключение.Пфф, ясен пень Я сам не рад что Валера лыжи намазал, да еще и к красным - это вообще не политкорректно в доску. Вот если бы из Вильямса куда-нибудь на год другой, а потом в Феррари - тогда норм. А тут прямым рейсом в стан врага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.07.2015 09:29 Неправильная причинноследственная связь. Он не стал первым потому что не спрашивал, он не спрашивал потому что был первым.Ок, как он тогда стал первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 09:29 Вот если сейчас кинуть клич всем пилотам что есть место в Феррари, и подойти к каждому с предложением пойти туда. Давай прикинем, кто не рассмотрит такой вариант.Алонсо, Хэм, Росберг, ну и Масса скорее всего. Итого 4 из 18 потенциальных кандидатов. Все остальные кидалы, получается?человек. Для начала не передергивай. Никто Валеру кидалой не называл. Многим очень хочется, но Валера играет относительно в белую, а потому предъявить ему нечего. То что у него наметился небольшой приступ "звезды" - это нормально (редко кто это не проходит) Как раз от "звезды" его в мочалке и вылечат.Рассмотрят ВСЕ. Но вот кем туда идти - тут возможны варианты. Все чемпионы пойдут только первым номером. Поступок Кими исключение из правила - потому так и удивил меня в свое время. Не чемпионы в Феррари автоматически претендуют только на место второго пилота. Все гонщики середняков бы пошли... За исключением распиаренных "самородков" ибо выстроить команду под себя - очень соблазнительно, да и реклама неслабая.Вот потому и удивительно, что Валера по сути меняет шило на мыло. В общем "Хуан пабо Монтойа 2015". Ситуация идентичная вплоть до приказов из боксов.Когда Риккиардо намекнул что рад бы свалить из Ред Булла в Феррари, он норм чувак, хотя тот же Ред Булл его с детства вырастил. А вот Валера сказал что хочет Чемпионат с Вильямсом выиграть, но если Вильямс не даст такую машину, а будет возможность попасть в другую команду где такая машина есть - он плохой человек. Кстати, Рику как минимум стоит сидеть тихо - команда на него сделала ставку в ближайшие 2 года. Он же уже не тянет... Пока был таз Ньюи, хоть и с отстойным Рено - еще что-то полоучалось, а когда "звезды сошлись" все выглядит уже не так красиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2015 09:31 А тут прямым рейсом в стан врага.Интересно, как в стане красных будут к концу текущего сезона объяснять, почему они взяли к себе пилота, проигравшего внутрикомандное их бывшему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.07.2015 09:32 В общем "Хуан пабо Монтойа 2015". Ситуация идентичная вплоть до приказов из боксов.Надеюсь, Валера одумается и пока не будет уходить. Еще успеет за феррари поездить, если что Интересно, как в стане красных будут к концу текущего сезона объяснять, почему они взяли к себе пилота, проигравшего внутрикомандное их бывшему?Что-то я не заметил, чтобы все 20 гонок уже прошли... Да и Валера пока впереди, несмотря на то что у Фелипе +1 гонка относительно него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.07.2015 09:34 По теме возразить нечего? Ну, так я и думал. :newconfus:ты сначала "спрыгиваешь" с "темы", а потом, маскируя слив, пишешь что тебе не возразили!! кстати, есть и другая версия переводатутhttp://#.#.#/news/id/23584Масса провел восемь сезонов в Ferrari, а в 2008-м был максимально близок к чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 09:35 Я бы добавил в рукотворном и осознанном косяке.Не думаю, что Масса осознанно вылетал в Малайзии, а Ирвайн - ошибался в Венгрии Болотце, вернись! :wizard: Это ты своими крокодилами всех лягушек распугал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2015 09:36 Потому что это не понравится руководству Williams. Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.Если Валера это говорит, это его дело, он много чего команде сделал, за это нужно его быть благодарны. Палыч тоже в свое свалили и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2015 09:38 На кой хрен Маку ваш мутный Валера?Своих дарований пристраивать нужно,а не о судьбе заурядного финна беспокоиться...А зачем дарованиям Мак? Из Ф1,5 выхода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2015 09:40 Вот если бы из Вильямса куда-нибудь на год другой,Да неужели? Пастор не в стан врага уходил, однако свое от болельщиков команды огреб.И да, я помню его "Я дал команде ...". Интересно, как в стане красных будут к концу текущего сезона объяснять, почему они взяли к себе пилота, проигравшего внутрикомандное их бывшему? Кто о чем ... Ну, уж нам то ты припомнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2015 09:45 Боттас:Та самая команда, которая не смотря на тяжелые времена и жирных рент, дала ему шанс в Ф1. Без которого он бы и сейчас (почти на 100%) бы не был в Ф1, не говоря о подиумах. А теперь это уже ерунда. И:.Прозрачно намекая, что сейчас он не в том месте. А место было бы ДТМ или Е-формула без команда.И про собственные интересы можно задумываться, но не стоит публично разглагольствовать.Мог бы сказать как Мика - у меня есть контракт с Вильямс, это все что я могу сказать.Да, еще не "дал больше" Но уже - всё окупилось. Еще чуть - и то самое... Но получил то именно он - дебют, обучение, подиумы, деньги (какие-никакие). А команда от него еще ничего, что не мог бы сделать на его месте другой пилот и более-менее талантливый жирный рентаНефиг с Пастором сравнивать, Валера ехал стабильно и приносил очки, в отличии от Ужасного, он разшибал машины, мы все говорили- Пастор давай, и получили- Я сделал больше. Валера имеет право на такое интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 09:47 Не думаю, что Масса осознанно вылетал в Малайзии, а Ирвайн - ошибался в Венгрии Не, Масса просто неосознанно забрал бензовоз с собой в Сингапуре, а Ирвайн спрятал свое колесо в глубине боксов.Над подобными вещами очень долго ржут в случае с Маками или Williams, особенно еслиречь идет о титуле, а у мочлки все путем. Лихенда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 09:48 Валера имеет право на такое интервью.Дык и мы имеем право на негативное к нему отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 09:49 Если Валера это говорит, это его дело, он много чего команде сделал, за это нужно его быть благодарны. Палыч тоже в свое свалили и ничего.Он выступил в свою силу на шасси которые предоставила ему Команда.Только не надо разворачивать тему в русло "Вальттери тянул Williams". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2015 09:49 Дык и мы имеем право на негативное к нему отношение. Ну, пусть сначала уйдёт может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 09:50 Не, Масса просто неосознанно забрал бензовоз с собой в Сингапуре, а Ирвайн спрятал свое колесо в глубине боксов.Не имело бы значения, не накоси Масса самостоятельно в 2008 или не упусти Ирвайн 2 место в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2015 09:51 Не имело бы значения, не накоси Масса самостоятельно в 2008 или не упусти Ирвайн 2 место в Венгрии.И это ещё Эдди отдали победу Сало в Германии и Шумми в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 09:51 И это ещёЭддиотдали победу Сало в ГерманииНе говоря уж о победе в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 09:51 Да неужели? Пастор не в стан врага уходил, однако свое от болельщиков команды огреб.И да, я помню его "Я дал команде ...". Ну вот ушел без своего "я дал..", нормально бы проводили.но Валера играет относительно в белую, а потому предъявить ему нечего. Тогда странно, что на Валеру уже пиджачок имени Мальдонадо стали примерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 09:52 Ну, пусть сначала уйдёт может?Если переметнётся к красным, то вообще тапками закидаем и предадим анафеме. ИМХО на Боттаса сейчас никто сверх меры не катит. Так что пока беспокоиться не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2015 09:53 Ну, пусть сначала уйдёт может?Не, дело сделано. Клеймо "он хотел изменить W с мочалкой" поставлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2015 09:55 Если переметнётся к красным, то вообще тапками закидаем и предадим анафеме. ИМХО на Боттаса сейчас никто сверх меры не катит. Так что пока беспокоиться не о чем.Ну ИМХО, ИМХЕ рознь. Я лично уверен, что он не уйдёт в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 09:55 Не, дело сделано. Клеймо "он хотел изменить W с мочалкой" поставлено.Он первый начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.07.2015 09:56 А зачем дарованиям Мак? Из Ф1,5 выхода нет.Главное по чаще повторяй себе,только не в слух.И интересно,ты это виллофанам тоже писал несколько лет назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 09:57 Он выступил в свою силу на шасси которые предоставила ему Команда.И, согласись, сделал это довольно неплохо для дебютанта Ф1.А кучки карбоновых обломков наберется только на одну тележку - 1 разбитый болид в Бразилии 2013 в столкновении с Хэмом, где виновного и не выявили.Тянуть команду не тянул, но и не подводил особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах