Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru.../f1-105005.html

Нас за идиотов держат :)

Ну может Берни на футбольную трибуну ходил.

Он бы вспомнил сколько билеты стоят, догадался бы сразу, что там не случайные зрители сидят.

Ну тогда обоим S&G :D

А можно еще комбезы соперников нарыть и бегать к ним липовые питы устраивать :D

Поделиться этим сообщением

Покрышки за каждым конкретным пилотом закреплены. И даже подписаны.

next level сливания Массы is coming...

если серьезно, то это маразм еще тот. блеф - часть любой игры. всегда.

Краснознаменный_Фронтовик, КМК, искренне верит в то, что пишет, а это не есть троллинг.

по крайней мере, я так считаю.

чёрт, это же тот редкий случай, когда не хочется останавливать тролля в этой ветке.:)

Да, согласен, РедФронт, продолжай

Будет нарочно ехать медленнее что ли? :facepalm:

Если у него уже подписан контракт с красными, то это может спокойно сделать.

Что ты так удивляешься этому и прикрываешь свои глазки? :D

Пфф... Липовая официальная статистика ФИА ничто в сравнении с признанием в профессиональном сообществе.

и, почему то, она устраивает, когда про бельгию ты вспоминаешь!! :bugaga:

We are speaking ahead of the British Grand Prix and he has already been asked a thousand times about a potential move to replace Kimi Raikkonen at Maranello.

У него брали интервью перед Сильвером, не думаю, что он тогда был чем-то обижен. Как и не думаю, что он чем-то обижен и сейчас. На главной любят переводить некорректно, нередко сгущая краски.

Он отвечает открыто на очевидные вещи - все мы понимаем, что союз Боттаса и Williams не будет вечным, ведь даже Шуми после феррари еще три года погонял за Мерседес. Хэмилтон так и вовсе покинул команду, которая вырастила его, оберегала на протяжении всей карьеры и дала ему стать чемпионом, подарив с самого начала две великолепные машины. Так что нет ничего необычного в том, что Боттас предполагает расставание с Williams когда-нибудь.

А вот и ссылочка, тут вы можете прочесть оригинал: http://en.f1i.com/ma...right-time.html

Ошибся я. :)

Если у него уже подписан контракт с красными, то это может спокойно сделать.

Что ты так удивляешься этому и прикрываешь свои глазки? :D

Вот таких членов КПСС я бы без зазрения совести исключал из партийных рядов, а лучше расстреливал :trollface:

Вот таких членов КПСС я бы без зазрения совести исключал из партийных рядов, а лучше расстреливал :trollface:

А в чем собственно Карим не прав ?

Вилофаны пережИли уход и более талантливых гонщиков. :trollface:

Прочитал интервью Риккиардо-аж прослезился! Вот это преданность! Контраст с интервью Вальттери на лицо:)

"Даже не знаю, откуда пошли эти слухи. „Феррари“, вероятно, единственная топ-команда, у которой потенциально будет свободное место. Вот почему меня и некоторых других гонщиков с ней связывают. Это немного смешно. Конечно, приятно, когда тебя связывают с топ-командой, и приятно знать об интересе других команд. Но я уже в топ-команде», — приводит слова Риккардо официальный сайт Формулы-1."

Ошибся я. :)

в этом нет твоей вины :) главная нагнетает:-/

Будет нарочно ехать медленнее что ли? :facepalm:

А почему собственно нет ?

По слухам, перед переходом Проста в мочалку, гонщики мочалки помогали французу взять титул.

Прочитал интервью Риккиардо-аж прослезился! Вот это преданность! Контраст с интервью Вальттери на лицо :)

"Даже не знаю, откуда пошли эти слухи. „Феррари“, вероятно, единственная топ-команда, у которой потенциально будет свободное место. Вот почему меня и некоторых других гонщиков с ней связывают. Это немного смешно. Конечно, приятно, когда тебя связывают с топ-командой, и приятно знать об интересе других команд. Но я уже в топ-команде», — приводит слова Риккардо официальный сайт Формулы-1."

Лицемерие..

А почему собственно нет ?

По слухам, перед переходом Проста в мочалку, гонщики мочалки помогали французу взять титул.

Все же думаю Валера не настолько гнилой. Ну потерять мотивацию, доезжать сезон после подписания - может. Если оно есть или будет, что сомнительно...Но откровенно и специально тормозить навряд

А в чем собственно Карим не прав ?

Вилофаны пережИли уход и более талантливых гонщиков. :trollface:

И кито эти более таланты, уход которых пережИли вилофаны?

Валттери хитрец, ещё и в команду не верит :) "Я хочу оказаться в нужное время в нужном месте." А вот его земляк Хаккинен покатался в Маках несколько лет на ведре, да и взял два титула.

И кито эти более таланты, уход которых пережИли вилофаны?

Монт например. Хоть и нестабильный и с заскоками :) Но талантлив точно. Я бы и Ральфа поставил. Вообще тогда шикарная пара была.

Не говоря о более давних временах

Прочитал интервью Риккиардо-аж прослезился! Вот это преданность! Контраст с интервью Вальттери на лицо :)

Еще месяц не прошел после его слов

«Я хочу побеждать и очень расстроен из-за того, что в 2015-м не могу этого добиться. Сейчас у нас нет возможности бороться за победы, но я молод, голоден до успехов и чувствую, что у меня большой потенциал.

Учитывая действующие контракты и тому подобные вещи я не могу просто сказать: "Да, я перейду в Ferrari"...

... Мне сложно исключить уход из Red Bull Racing. Вероятно, никогда нельзя что-то полностью исключать. Я не так давно выступаю в Формуле 1, и у меня не так много опыта в работе с контрактами. Что-то может измениться.

Потом он, конечно, снова полюбил РедБулл, потому что ему намекнули что по условиям контракта - без шансов.

Валттери хитрец, ещё и в команду не верит :) "Я хочу оказаться в нужное время в нужном месте." А вот его земляк Хаккинен покатался в Маках несколько лет на ведре, да и взял два титула.

Там, возможно на самом деле перевод такой...

Но от интервью все же гнильцой веет. Немного. Не важно ДО Канады или после было. Какое-то неуважение все же ощущается к команде. Тот же Хэм и до ухода (когда уже подписал) и потом никогда ничего плохого про Мак не говорил. Наоборот.

ну и критика налицо. Раньше этого особо не было.

Ну и сакральное "Пасторовское" просвечивает... :)

Но от интервью все же гнильцой веет. Немного. Не важно ДО Канады или после было. Какое-то неуважение все же ощущается к команде. Тот же Хэм и до ухода (когда уже подписал) и потом никогда ничего плохого про Мак не говорил. Наоборот.

Таким макаром и сама команда может на него обидеться, команды такие интервью не любят :)

Вот ради святого Хэма, ткни, пожалуйста, в интервью Валеры, где он высказывает неуважение к команде (через предложение ее благодаря за то что она ему дала шанс) и присутствует прям критика.

Я не спорю, интервью не из разряда, все будет зашибись, няш-няш. Но вот где вы столько драматизма нашли, что аж с Пастором стали сравнивать, я изо всех сил не понял.

Стыдно сознаваться, но если уйдет, буду желать ему в Красных провала. Чтобы на себе ощутил как оно - под первым номером. Ну и чтобы мы Красных делали после этого регулярно - чтобы страдал за свои гонорары там :)

Да и примета похоже наклевывается. Как только пилот по-пасторовски уходит якобы на повышение... то команда куда он идет проваливается, а мы тут же поднимаемся выше :D

Так что:

"И пусть канает" (с) :)

и, почему то, она устраивает, когда про бельгию ты вспоминаешь!! :bugaga:

Не вижу связи, ибо не припомню, чтобы Мика говорил про Льюиса: "В 2008-м в Бельгии он был великолепен, и даже можно сказать, что в течение нескольких секунд успел почувствовать себя победителем гонки" :bugaga:

Вот ради святого Хэма, ткни, пожалуйста, в интервью Валеры, где он высказывает неуважение к команде (через предложение ее благодаря за то что она ему дала шанс) и присутствует прям критика.

Я не спорю, интервью не из разряда, все будет зашибись, няш-няш. Но вот где вы столько драматизма нашли, что аж с Пастором стали сравнивать, я изо всех сил не понял.

Боттас:

В прошлом году у нас была хорошая машина, но команда…

Та самая команда, которая не смотря на тяжелые времена и жирных рент, дала ему шанс в Ф1. Без которого он бы и сейчас (почти на 100%) бы не был в Ф1, не говоря о подиумах. А теперь это уже ерунда. И:.

Я хочу оказаться в нужное время в нужном месте. Однажды наступает момент, когда гонщик должен задуматься о собственных интересах

Прозрачно намекая, что сейчас он не в том месте. А место было бы ДТМ или Е-формула без команда.

И про собственные интересы можно задумываться, но не стоит публично разглагольствовать.

Не знаю, останусь я в команде или уйду

Мог бы сказать как Мика - у меня есть контракт с Вильямс, это все что я могу сказать.

Конечно, в Williams дали мне возможность дебютировать в Формуле 1. Вероятно, они рисковали, посадив меня за руль, но я думаю, что теперь в команде видят, что это окупилось

Да, еще не "дал больше" Но уже - всё окупилось. Еще чуть - и то самое... Но получил то именно он - дебют, обучение, подиумы, деньги (какие-никакие). А команда от него еще ничего, что не мог бы сделать на его месте другой пилот и более-менее талантливый жирный рента

Не вижу связи, ибо не припомню, чтобы Мика говорил про Льюиса: "В 2008-м в Бельгии он был великолепен, и даже можно сказать, что в течение нескольких секунд успел почувствовать себя победителем гонки" :bugaga:

а при чем здесь, снова Мика?!

ты же стал "поливать" фиа!!

Липовая официальная статистика ФИА

так объясни свою "избирательность"!

одно признаешь, другое нет! :facepalm:

Мне как-то тоже не очень понравились слова Боттаса.

Однажды наступает момент, когда гонщик должен задуматься о собственных интересах, о том, есть ли возможность сесть за руль машины, которая позволит бороться за титул. Будет здорово победить вместе с Williams, но если это окажется невозможным, нужно рассмотреть другие варианты, поскольку моя цель – стать чемпионом мира.

Сесть за руль машины, которая позволит бороться за титул... :D Прям насмешил. Сеть за зуль такой машины и бороться за титул, мягко говоря, разные веши. А уж выиграть титул... Тут говорить вообще не о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...