Baguslav Опубликовано 20.06.2015 13:25 ты жалок... этот коммент разбил мне сердце и опустил мою самооценку на уровень плинтуса просто. зачем ты так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 13:26 квала была сумбурная. надеюсь в гонке будет сухо и тогда реально сможем оценить чего команда добиласьЧто в ней сумбурного было? Абсолютно обычная за исключением первой сессии.а ничего что в этом году более жёсткий (читай - медленный) суперсофт?Расскажи остальным командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.06.2015 13:26 ты жалок... А придти в чужую ветку и начать обзываться просто так - это не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.06.2015 13:26 этот коммент разбил мне сердце и опустил мою самооценку на уровень плинтуса просто. зачем ты так?!твою самооценку не возможно опустить не куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:26 Главное завтра на старте Массе не пропустить вперед Халка и Валере не проспать старт.главное просто без коллизий стартовать. Темп у ФИ значительно уступает вилке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 20.06.2015 13:28 4 и 5 - нормальный, реалистичный прогноз, ящетаю. В лучшее буду верить, когда поводы будут. Ну, там, если Феттель исполнит Райкконена, или Мерсы повторят квалу... Будем бороться с Феррари и ждать схода Мерсов.Трасса короткая и узкая, всем места мало, все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2015 13:29 главное просто без коллизий стартовать. Темп у ФИ значительно уступает вилке.Ну, если с точки зрения "побороться с Феттелем", то в общем терять время за Хюли - лишнее. Хотя че-то не думаю, что с Себом можно будет побороться без его помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2015 13:31 Вилки кусок старого заскорузлого дерьма ,засохшего на асфальте Ну всё. Сдаёмся. Добил. Ну зачем ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.06.2015 13:33 Добил.Ошибся одной буквой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.06.2015 13:33 а называть великую команду говномэто для вас просто так ?ну хорошоВилки кусок старого заскорузлого дерьма ,засохшего на асфальте Вау Позиция в КК видимо вообще для вас не важна, так как вы живете в мечтах о победах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 13:34 а называть великую команду говномэто для вас просто так ?ну хорошоВилки кусок старого заскорузлого дерьма ,засохшего на асфальте а никто не называл великую команду говном. речь о машине и моторе шла. ну да толку то тебе объяснять. ты же не так жалок чтобы это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.06.2015 13:37 ты жалок... на радостях от того, что штрафы за моторы не переносятся, сюда прибежал?а то по прошлогодним правилам скоро бы в сезон-2016 набежало)))по сабжу. учитывая погодные условия, квалификация терпимая, Валерой недоволен, шел минимум на 4 место, но "нишмогла".впрочем, как обычно, все очки раздают в гонках.Халку как будто крылья пришили. И Неблагозвучный теневой герой квалы - тихой сапой на 4 ряд. Молоток прям.Вроде гоночный темп, как у красных, значит, шансы определенно есть. И побольше, чем в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.06.2015 13:38 ты великий тролль, тебя я ждал долгие годы. оторвал кусок плинтуса и жую его со слезами на глазах.ну видишмы быстро нашли твое место в жизни :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 13:39 ну видишмы быстро нашли твое место в жизни :rofl:и твое заодно. мой слизнявый дурнопахнущий зеленый друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 13:44 По-моему, Косми с Хондой близкие родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2015 13:44 Наши там что-то про офигенский гоночный темп в пятницу рассказывали... Вот и посмотрим.Если наши были заправлены по полной, то вренм очень даже хорошее.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=943&s=7472&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Felipe%20Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 13:45 По-моему, Косми с Хондой близкие родственники.там две жопы на одно родимое пятно, не иначе. болливуд ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 13:59 Ну, если с точки зрения "побороться с Феттелем", то в общем терять время за Хюли - лишнее. Хотя че-то не думаю, что с Себом можно будет побороться без его помощи.просто Хюли, при плотном старте, может еще и шину проколоть..совсем недавно видел. Так шта лучше спокойный старт и потерять время за Хюли, чем весь круг тащиться со спущенной шиной.Борьба с Себом возможна, если его начнет просто так разворачивать на трассе.. Бо при схожем темпе рассчитывать на то, что виловские стратеги переиграют Феррари..ну это странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 20.06.2015 14:05 просто Хюли, при плотном старте, может еще и шину проколоть..совсем недавно видел. Так шта лучше спокойный старт и потерять время за Хюли, чем весь круг тащиться со спущенной шиной.Борьба с Себом возможна, если его начнет просто так разворачивать на трассе.. Бо при схожем темпе рассчитывать на то, что виловские стратеги переиграют Феррари..ну это странно. Ну посмотрим завтра, я лично рассчитываю на 4-5 и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2015 14:09 Ну посмотрим завтра, я лично рассчитываю на 4-5 и вышебыло бы славно если бы Филл дернул Фитиля а Валера Халка на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2015 14:20 Ну посмотрим завтра, я лично рассчитываю на 4-5 и выше если старт пройдет нормально..без происшествий и приключений, так сказать, то при таком темпе сложно не получить свои законные 4-5..Это нужно будет постараться, чтобы провалиться ниже.з.ы. на прошлом этапе я тоже рассчитывал, что Масса окажется выше Феттеля по итогам гонки. До того момента, как Феттель первый раз посетил боксы..все стало ясно. А ты рассчитываешь опередить того, кто итак выше стартует. Это шутка что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.06.2015 14:44 Леха отлично в гп2 проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2015 14:45 Леха отлично в гп2 проехал...Но стратеги у него наши, похоже. Мог выше быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 20.06.2015 15:05 Квалу можно считать нормальной, если не принимать во внимание того безудержного щастья, которое царило в команде после Канады, тех обещаний "фсех парвать!" с супер- новинками, той радости от своего темпа на тренировках.Хотя, конечно, гонка только завтра. Вспоминаем позицию Хэма на старте ГП Австрии год назад. Может, и у наших получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2015 15:11 Вспоминаем позицию Хэма на старте ГП Австрии год назад. Может, и у наших получится.А они уже успели угнать и перекрасить W06? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах