Eudgen Опубликовано 25.05.2015 09:01 Держите еще Рандипчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 25.05.2015 09:09 в 2005-м Виллиямс же с БМВ был? правильно я помню вообще?))смешная вещь с Ником)в тот год его фамилия на комбезе смотрела.. эм.. на пол шестого))))в 2006-м (уже в БМВ-Заубер) этот момент "приободрел" что за фишка такая?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.05.2015 09:11 а Пастор бы приехал на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2015 09:11 Держите еще Рандипчика. Добивай, зараза, добивай !!! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 09:12 а Пастор бы приехал на подиум...Прямо вот пробил или перепрыгнул бы все ограждения и запарковался бы на лестнице-подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 09:13 а Пастор бы приехал на подиум...А чего не приехал тогда?У Псто такая карма в Монако, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2015 09:17 Когда командный долгое время с командой, у него появляются некоторые любимчики.В среде виллофанов таковыми оказались, наверное, следующие: Мэнселл, Хилл, Монтойя и Росберг.После Росберга должен был быть Пастор, судя по всему, но он дал команде больше, чем команда ему.Вообще то остаются те любимчики с кем ярко побеждали вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 09:21 Вообще то остаются те любимчики с кем ярко побеждали вместе. С Росбергом вообще не побеждали, а с Хиллом ярко в основном проигрывали. Хотя, в принципе, росбергомания и хиллофилия не то, чтобы сильно распространены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.05.2015 09:22 в 2005-м Виллиямс же с БМВ был? правильно я помню вообще?))Да, правильно, последний год с БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2015 09:33 А чего не приехал тогда?У Псто такая карма в Монако, видимо...Ну да, только в Монако, ведь на других трассах он всегда 100% дистанции проезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 09:36 Ну да, только в Монако, ведь на других трассах он всегда 100% дистанции проезжает.Ну на других трассах он хоть по разу до финиша да добрался. А тут - ни разу пока.Моня карму Монако переборол на второй год, Пастор - никак не может... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.05.2015 09:51 Всем привет!Посмотрел гонку: буагагагагааа!Всем пока! Намасте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 09:57 Я еще за Марка притапливал долгое время, например :ph34r:А я за Хайда.Правда за него я ещё с Ф3000 притапливал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 10:01 Фэйлы ГП Монако5-е Место. "Мягкие" составы Пирелли. Составчик мягонький и... сУпермягонькийПирелли вновь с резиноююю лажается...Составчик мягонький, составчик мягонький, составчик мягонькийБолидик тронется, скользить отправится...4-е место. Стрит геи бои вместо Грид ГёрлзФеттель едет едет, на стартову решеткуПорошок целебный Девушек он едет. Сзади осмотретьhttp://ru.motorsport.com/f1/news/grid-bojz-bolshe-ne-poyavyatsya-v-f1Как же так соседи?..Только попки леди!. Помогут нам лететь...3-е место. Williams из третьей команды сверху, становится третьей снизу...Прибыли в Монако Williams для гламураВ банде Масса, Боттас и СутильБанда занималась темными деламиВ место гонок бабы и пузырьПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 10:01 Держите еще Рандипчика.У него твиттеров и лицокниги нет случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 10:02 Ну на других трассах он хоть по разу до финиша да добрался. А тут - ни разу пока.Зная статистику выступлений Пастора в Австралии, я бы стал так утверждать В 2012м была хорошая попытка, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2015 10:17 Автоспорт оценил наших на 7 для Массы, и на 5 для Валттери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 10:24 Автоспорт оценил наших на 7 для Массы, и на 5 для ВалттериЯвно по инерции... З.Ы. А ваще я думаю, что в прошедшие выходные наша "нищебродская карма" ((с) Cosmi) полностью сосредоточилась на победе Палыча в Инди. На ГП Монако для команды её уже не хватило... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2015 10:25 АМуС обоим 4 поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.05.2015 10:31 АМуС обоим 4 поставил.На костёр еретиков, залить сверху Петробрасом и поджечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2015 10:37 У него твиттеров и лицокниги нет случайно? Фотки как раз из твиттераhttps://twitter.com/randysingh86Я, оказывается, на него подписан с 2013 года, но совершенно это не помнил. Наверное был я бухой (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2015 10:38 На костёр еретиков, залить сверху Петробрасом и поджечь.По мне так эти 4 заслуженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.05.2015 10:44 По мне так эти 4 заслуженные.Если ведро не едет - разве это вина пилотов?В автоспорте и даже на чампе(!) это увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 10:46 Если ведро не едет - разве это вина пилотов?В автоспорте и даже на чампе(!) это увидели.Если пилоты при этом: один проводит овощную квалу и такую же гонку, а второй находит приключения на задницу в первом же повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.05.2015 10:52 Если пилоты при этом: один проводит овощную квалу и такую же гонку, а второй находит приключения на задницу в первом же повороте...Фактор ведра всё равно перевешивает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах