CGVR Опубликовано 18.04.2015 16:15 А так - да, как будто пригвоздили к 5-6 месту. )Признавайтесь, кто у Алонсо абонемент спер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 18.04.2015 16:16 Убегаю на концерт, квалу смотреть буду в записи, нашим удачи. Вся надежда только на Рандипа!На концерт Рандипа? Он уже с концертами гастролирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2015 16:27 Масса мог достать Кими, если бы проехал идеально круг, а так все нормально у нас. Как обычно на завтра нашим пожелаю отличный старт. :yes2:З.Ы. Росберг сдает по всем фронтам, ни в одной сессии не был даже вторым, просто жалко парня. Про Пастора даже говорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.04.2015 16:32 Он в такой же кабале как я у своей кошки, приручил на свою голову…А мне это напомнило старый "Ералаш": Про Пастора даже говорить не буду.Команда, вроде, сказала, что с СУшкой проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2015 16:33 Надоели эти 5-6 места, есть у кого нибудь телефон Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 18.04.2015 16:40 Там арабы не взбунтуются, что Масса мартини на кепке щеголяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2015 16:43 Надоели эти 5-6 места, есть у кого нибудь телефон Симондса?Хочешь договориться, чтобы за 7-10 боролись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.04.2015 16:46 Надоели эти 5-6 места, есть у кого нибудь телефон Симондса?Ой да ладно тебе, квалификация абсолютно прогнозируемая с нашей стороны, только вот то, что Риккардо так близко, это печально.Коллекция 5-6 мест может пополниться седьмым.И еще: Перес же фактически признал, что VJM08 - это просто доработанная под регламент'15 VJM07, просто другой логической конструкции, почему у них машина хуже прошлогодней,я не вижу...Так вот.Хочешь договориться, чтобы за 7-10 боролись? С Хюлкенбергом, считай, на VJM07?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2015 17:01 Там арабы не взбунтуются, что Масса мартини на кепке щеголяет?Мартини - не бухло :gd:Хочешь договориться, чтобы за 7-10 боролись? Коллекция 5-6 мест может пополниться седьмым.Так-с, отставить седьмое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 18.04.2015 17:11 да законные 5 и 6 позиции на старте по темпу квалы до фур и мерсов не достать а остальные отстают сильно, будем Масса и Валерик тошнить потихоньку, без надрыва. Вижу в Этом Одну пользу, экономим ресурс машины. Дождемся 2 половины сесона, когда все израсходуются и там покажем всем кузькину мать. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2015 17:13 Прикинь, да. ТопГана нашего в Британии журналами издают Неет. Это британский журнал тут у нас посты набивает. И это все объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.04.2015 17:29 да законные 5 и 6 позиции на старте по темпу квалы до фур и мерсов не достать а остальные отстают сильно, будем Масса и Валерик тошнить потихоньку, без надрыва. Вижу в Этом Одну пользу, экономим ресурс машины. Дождемся 2 половины сесона, когда все израсходуются и там покажем всем кузькину мать. :rap:А как мы сэкономим? я думаю мы едим в полную силу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 18.04.2015 17:30 ну в этот раз хоть валера впереди массыБоттас: Впервые в сезоне у меня не болит спина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 18.04.2015 17:33 да законные 5 и 6 позиции на старте по темпу квалы до фур и мерсов не достать а остальные отстают сильно, будем Масса и Валерик тошнить потихоньку, без надрыва.Будем потихоньку тошнить - Рикки нас объедет. Нет, придется хотя бы первый отрезок рвать нижнюю часть спины. Тем более, у Валеры оно больше не болит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2015 17:46 Боттас: Впервые в сезоне у меня не болит спинаПоторопился Валера. Как будет оправдываться, когда будет позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 18.04.2015 17:50 Поторопился Валера. Как будет оправдываться, когда будет позади?Если вдруг будет позади, мы Валеру поругаем как следует.Если окажется впереди - мы его похвалим.А вы что будете делать, когда Масса окажется позади? Скажете: "Команда опять слила Фелипе!" Так, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.04.2015 17:54 Если вдруг будет позади, мы Валеру поругаем как следует.Если окажется впереди - мы его похвалим.А вы что будете делать, когда Масса окажется позади? Скажете: "Команда опять слила Фелипе!" Так, нет?МЫ его тоже поругаем :yes3: ,а насчет всяких труМассафилов - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 18.04.2015 18:09 А как мы сэкономим? я думаю мы едим в полную силу...Проголодался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2015 18:42 унылый третий ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 18.04.2015 18:51 унылый третий рядДа сегодня все ряды унылые... Унылый поул Хэма, унылое второе место на старте Феттеля, еще более унылое третье место Росберга.Унылейший четвертый Кими, дальше наши унылые тошнотики, потом унылый Рикки, который хотел пробиться в шестерку, ну и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2015 18:54 Да сегодня все ряды унылые... Унылый поул Хэма, унылое второе место на старте Феттеля, еще более унылое третье место Росберга.Унылейший четвертый Кими, дальше наши унылые тошнотики, потом унылый Рикки, который хотел пробиться в шестерку, ну и так далее...Да, и только Мак в этом унынии хоть как-то выделяется. Оказался сразу на 3 позиции выше и на 2 позиции ниже обычных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.04.2015 18:55 Все унылые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 18.04.2015 18:57 Признаю свою неправоту в прошлом гп, используя один прикатаный комплект в ку3 могли сохранить один софт свежим после квалы, Смедли на главной подтверждает. Но только один комплект и он все равно нас бы не спас.Квала норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.04.2015 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.04.2015 20:04 Свое берем и хорошо. Это тоже прогресс по сравнению с тем, что было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах