Iron Frank Опубликовано 05.04.2015 20:15 сливом. Жаль, я уже чётче, чем по ковру видел, как мерзкой одинокой ноябрьской ночью скушаю литр Мартына... Опять в одиночку ?... :dry:Вот так всегда... целая команда горбатится, а Рома в нычку Мартына давит.... :dry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.04.2015 20:23 Все уже читали?Цитировать этот сайт можно только фор лулз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.04.2015 20:37 Цитировать этот сайт можно только фор лулз Какая разница? почти то же самое.Автоспорт.ру «Мы сумели добиться максимально возможного результата, но нам не хватает гоночного темпа, причем отставание существенное, – сказал Боттас. – Если бы мы провели идеально гонку и стартовали с первых рядов, то отставание было бы не столь огромным, но всё равно разница еще больше, чем мы ожидали.Это указывает на то, как много нам предстоит сделать. У нас огромный потенциал, просто мы должны улучшить свой темп, что это вполне реально.В трафике мы проигрываем по скорости даже Toro Rosso и Red Bull Racing. Причем автомобиль STR, как мне кажется, очень хорошо выглядит там, где мы теряем – на выходах из медленных и среднескоростных поворотов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 03:10 Какая разница? почти то же самое.Автоспорт.ру«Мы сумели добиться максимально возможного результата, но нам не хватает гоночного темпа, причем отставание существенное, – сказал Боттас. – Если бы мы провели идеально гонку и стартовали с первых рядов, то отставание было бы не столь огромным, но всё равно разница еще больше, чем мы ожидали.Это указывает на то, как много нам предстоит сделать. У нас огромный потенциал, просто мы должны улучшить свой темп, что это вполне реально.В трафике мы проигрываем по скорости даже Toro Rosso и Red Bull Racing. Причем автомобиль STR, как мне кажется, очень хорошо выглядит там, где мы теряем – на выходах из медленных и среднескоростных поворотов».Разница между статьями на самом деле большая В первом, видимо от переводчика добавлено "Мы не думаем о борьбе с Феррари вообще". Особенно замечательно слово "вообще" Полагаю автор долго над ним думал А вот во втором выглядит неуместным выражение "в трафике". Идея не такая уж скверная в итоге. Да, выжимаем неплохо. Но (по некоторым вещам) отстаем еще и от РБ и ТР. И над есть над чем работать. И мы этим и занимаемся. Разве плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.04.2015 04:25 сливом. Жаль, я уже чётче, чем по ковру видел, как мерзкой одинокой ноябрьской ночью скушаю литр Мартына...так ты ж пиши, что слился ты!! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.04.2015 05:00 так ты ж пиши, что слился ты!! :harhar:Ква? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 05:27 Ква?несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.04.2015 06:03 Оффтоп, но меня бомбануло.....Алексей Попов добавил 3 новых фото.13 ч. ·Сегодня очень важный для меня день.День Рождения очень близкого и важного мне человека, одного из важнейших, что были и есть у меня в жизни. 90 лет моей любимой бабушке, удивительному человеку, Светлейшей Княгине Людмиле Петровне Бельской.Человек, который был со мной с детства. Ни с кем в жизни я столько не ссорился, ни с кем у меня никогда так не летели искры из-за одинаково жёстких, честных и бескомпромиссных характеров. Но и никто до недавнего времени не дарил мне столько искренней заботы.Своей любовью к истории и своей любовью к спорту я обязан именно ей. Её история - это история нашей страны. И Империи, и Союза. Древнейший род и честнейшее служение отечеству её предков. И она, девчонкой игравшая каждый день в таганских дворах в волейбол. Не пропускавшая ни одного музея, театра, библиотеки.Война в 16 лет, эвакуация на Алтай. Строительство заводов в чистом поле, месяцы на уборочных работах в полевом стане. А потом - первым же эшелоном - обратно, в Москву. Учиться. Не просто инженер, но конструктор тепловозов и электровозов. Конструкторское бюро, экспериментальный цех. Права на вождение машины, грузовика, комбайна, даже электрички!А параллельно, зрителем, - первые матчи "канадского" хоккея на открытом зимнем катке на "Динамо". Своими глазами видела Боброва, всех четырёх Старостиных, не говоря уже о Старшинове. Ей было уже 80, когда представил её Якушеву. Как блестели глаза! Смайлик «smile» А обсуждения Феттеля и Алонсо после каждой гонки? :-))Воспитала мою маму, умнейшего и образованнейшего человека, профессора философии МАИ и МГУ. Была верной женой моего дедушки, много лет работали во Франции и Бельгии. И всю жизнь читала, запоем, взахлёб. И всегда интересовалась всем. И запаса жизненной энергии, до сих пор, - на зависть многим тридцатилетним.С Днём Рождения, Бабуля!Спасибо за всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 06:11 Оффтоп, но меня бомбануло.....Алексей Попов добавил 3 новых фото.13 ч. ·Сегодня очень важный для меня день.День Рождения очень близкого и важного мне человека, одного из важнейших, что были и есть у меня в жизни. 90 лет моей любимой бабушке, удивительному человеку, Светлейшей Княгине Людмиле Петровне Бельской.Человек, который был со мной с детства. Ни с кем в жизни я столько не ссорился, ни с кем у меня никогда так не летели искры из-за одинаково жёстких, честных и бескомпромиссных характеров. Но и никто до недавнего времени не дарил мне столько искренней заботы.Своей любовью к истории и своей любовью к спорту я обязан именно ей. Её история - это история нашей страны. И Империи, и Союза. Древнейший род и честнейшее служение отечеству её предков. И она, девчонкой игравшая каждый день в таганских дворах в волейбол. Не пропускавшая ни одного музея, театра, библиотеки.Война в 16 лет, эвакуация на Алтай. Строительство заводов в чистом поле, месяцы на уборочных работах в полевом стане. А потом - первым же эшелоном - обратно, в Москву. Учиться. Не просто инженер, но конструктор тепловозов и электровозов. Конструкторское бюро, экспериментальный цех. Права на вождение машины, грузовика, комбайна, даже электрички!А параллельно, зрителем, - первые матчи "канадского" хоккея на открытом зимнем катке на "Динамо". Своими глазами видела Боброва, всех четырёх Старостиных, не говоря уже о Старшинове. Ей было уже 80, когда представил её Якушеву. Как блестели глаза! Смайлик «smile» А обсуждения Феттеля и Алонсо после каждой гонки? :-))Воспитала мою маму, умнейшего и образованнейшего человека, профессора философии МАИ и МГУ. Была верной женой моего дедушки, много лет работали во Франции и Бельгии. И всю жизнь читала, запоем, взахлёб. И всегда интересовалась всем. И запаса жизненной энергии, до сих пор, - на зависть многим тридцатилетним.С Днём Рождения, Бабуля!Спасибо за всё!Не удивлюсь если она еще и на этом форуме. Легенда автоспорта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2015 06:24 А как вам ТАКАЯ "отсебятина"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.04.2015 06:24 И над есть над чем работать. И мы этим и занимаемся. Разве плохо ?В статье не говортся, что они этим занимаются :ph34r:*читать с интонацией магистра Йоды*Оптимизм твой еще нуждается в том, чтобы над ним поработали представители команды нашей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2015 06:25 Чуть клавиатуру чаем не залила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.04.2015 06:28 А как вам ТАКАЯ "отсебятина"? Ну, там ссылаются на TJ13. Он вроде норм инсайдер. И за новостями следит активно вплоть до мелочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.04.2015 06:29 http://www.formula1.comЧто мы можем сказать, глядя на ЭТО? Масса - качественный тормоз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 06:31 Что мы можем сказать, глядя на ЭТО? Масса - качественный тормоз )))Средненький. А вот Рик - это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.04.2015 06:33 Что мы можем сказать, глядя на ЭТО? Масса - качественный тормоз )))Интересная инфа. Это из платной части оф. сайта?Просто по моим данным всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2015 06:37 Интересная инфа. Это из платной части оф. сайта?Просто по моим данным всё в порядке.Но Фелипе по-прежнему сверхкачественный тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.04.2015 06:39 Но Фелипе по-прежнему сверхкачественный тормоз Нееее, это уже сверхмедленный газ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.04.2015 07:46 Чем больше тем лучше?То есть на торможении Фелипе всех уигрывает,а Ферстаппен должен вообще всех делать как...детей?))А вот рулём,(насколько я понял steering) Фел херовато работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 08:28 Пора нашим использовать Мартини по назначению - как оружие против Красных : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.04.2015 08:37 Хорошие девочки. Особенно те две в черно-синем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2015 08:41 Какая разница? почти то же самое.Автоспорт.ру«Мы сумели добиться максимально возможного результата, но нам не хватает гоночного темпа, причем отставание существенное, – сказал Боттас. – Если бы мы провели идеально гонку и стартовали с первых рядов, то отставание было бы не столь огромным, но всё равно разница еще больше, чем мы ожидали.Это указывает на то, как много нам предстоит сделать. У нас огромный потенциал, просто мы должны улучшить свой темп, что это вполне реально.В трафике мы проигрываем по скорости даже Toro Rosso и Red Bull Racing. Причем автомобиль STR, как мне кажется, очень хорошо выглядит там, где мы теряем – на выходах из медленных и среднескоростных поворотов».Ну, тот другой вариант бул уж очень пессимистичным, этот больше похож на правду, но, всё равно, немного преувеличенно про РБР и СТР.Чем больше тем лучше?То есть на торможении Фелипе всех уигрывает,а Ферстаппен должен вообще всех делать как...детей?))А вот рулём,(насколько я понял steering) Фел херовато работает.А я что-то совсем в эти рейтинги не врубаюсь, что они показывают, как они считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.04.2015 08:52 А я что-то совсем в эти рейтинги не врубаюсь, что они показывают, как они считаются.Я тоже, как это можно это посчитать без телеметриии команд, да и ересь это, Валера-первый!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2015 08:57 Я тоже, как это можно это посчитать без телеметриии команд, да и ересь это, Валера-первый!!!!Это контент с офф сайта, так что телеметрия-то, возможно, у них и есть. В графику же идёт. Но я и с телеметрией не могу представить, как вот например Корнеринг посчитать, в смысле, какой корнеринг идёт на 10, а какой на 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.04.2015 08:57 Я тоже, как это можно это посчитать без телеметриии команд, да и ересь это, Валера-первый!!!!http://www.formula1....-f1-access.htmlНу типа вроде как эту самую телеметрию и используют.Там видео по ссылке есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах