Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

сливом. Жаль, я уже чётче, чем по ковру видел, как мерзкой одинокой ноябрьской ночью скушаю литр Мартына...

Опять в одиночку ?... :dry:

Вот так всегда... целая команда горбатится, а Рома в нычку Мартына давит.... :dry:

:) :) :)

Поделиться этим сообщением

Все уже читали?

Цитировать этот сайт можно только фор лулз

Цитировать этот сайт можно только фор лулз

:facepalm: Какая разница? почти то же самое.

Автоспорт.ру

«Мы сумели добиться максимально возможного результата, но нам не хватает гоночного темпа, причем отставание существенное, – сказал Боттас. – Если бы мы провели идеально гонку и стартовали с первых рядов, то отставание было бы не столь огромным, но всё равно разница еще больше, чем мы ожидали.

Это указывает на то, как много нам предстоит сделать. У нас огромный потенциал, просто мы должны улучшить свой темп, что это вполне реально.

В трафике мы проигрываем по скорости даже Toro Rosso и Red Bull Racing. Причем автомобиль STR, как мне кажется, очень хорошо выглядит там, где мы теряем – на выходах из медленных и среднескоростных поворотов».

Автоспорт.ру

«Мы сумели добиться максимально возможного результата, но нам не хватает гоночного темпа, причем отставание существенное, – сказал Боттас. – Если бы мы провели идеально гонку и стартовали с первых рядов, то отставание было бы не столь огромным, но всё равно разница еще больше, чем мы ожидали.

Это указывает на то, как много нам предстоит сделать. У нас огромный потенциал, просто мы должны улучшить свой темп, что это вполне реально.

В трафике мы проигрываем по скорости даже Toro Rosso и Red Bull Racing. Причем автомобиль STR, как мне кажется, очень хорошо выглядит там, где мы теряем – на выходах из медленных и среднескоростных поворотов».

Разница между статьями на самом деле большая :)

В первом, видимо от переводчика добавлено "Мы не думаем о борьбе с Феррари вообще". Особенно замечательно слово "вообще" :) Полагаю автор долго над ним думал

А вот во втором выглядит неуместным выражение "в трафике".

Идея не такая уж скверная в итоге. Да, выжимаем неплохо. Но (по некоторым вещам) отстаем еще и от РБ и ТР. И над есть над чем работать. И мы этим и занимаемся. Разве плохо ?

сливом. Жаль, я уже чётче, чем по ковру видел, как мерзкой одинокой ноябрьской ночью скушаю литр Мартына...

так ты ж пиши, что слился ты!! :harhar:

так ты ж пиши, что слился ты!! :harhar:

Ква?

Ква?

несомненно

Оффтоп, но меня бомбануло.....

Алексей Попов добавил 3 новых фото.

13 ч. ·

Сегодня очень важный для меня день.

День Рождения очень близкого и важного мне человека, одного из важнейших, что были и есть у меня в жизни. 90 лет моей любимой бабушке, удивительному человеку, Светлейшей Княгине Людмиле Петровне Бельской.

Человек, который был со мной с детства. Ни с кем в жизни я столько не ссорился, ни с кем у меня никогда так не летели искры из-за одинаково жёстких, честных и бескомпромиссных характеров. Но и никто до недавнего времени не дарил мне столько искренней заботы.

Своей любовью к истории и своей любовью к спорту я обязан именно ей. Её история - это история нашей страны. И Империи, и Союза. Древнейший род и честнейшее служение отечеству её предков. И она, девчонкой игравшая каждый день в таганских дворах в волейбол. Не пропускавшая ни одного музея, театра, библиотеки.

Война в 16 лет, эвакуация на Алтай. Строительство заводов в чистом поле, месяцы на уборочных работах в полевом стане. А потом - первым же эшелоном - обратно, в Москву. Учиться. Не просто инженер, но конструктор тепловозов и электровозов. Конструкторское бюро, экспериментальный цех. Права на вождение машины, грузовика, комбайна, даже электрички!

А параллельно, зрителем, - первые матчи "канадского" хоккея на открытом зимнем катке на "Динамо". Своими глазами видела Боброва, всех четырёх Старостиных, не говоря уже о Старшинове. Ей было уже 80, когда представил её Якушеву. Как блестели глаза! Смайлик «smile» А обсуждения Феттеля и Алонсо после каждой гонки? :-))

Воспитала мою маму, умнейшего и образованнейшего человека, профессора философии МАИ и МГУ. Была верной женой моего дедушки, много лет работали во Франции и Бельгии. И всю жизнь читала, запоем, взахлёб. И всегда интересовалась всем. И запаса жизненной энергии, до сих пор, - на зависть многим тридцатилетним.

С Днём Рождения, Бабуля!

Спасибо за всё!

Оффтоп, но меня бомбануло.....

Алексей Попов добавил 3 новых фото.

13 ч. ·

Сегодня очень важный для меня день.

День Рождения очень близкого и важного мне человека, одного из важнейших, что были и есть у меня в жизни. 90 лет моей любимой бабушке, удивительному человеку, Светлейшей Княгине Людмиле Петровне Бельской.

Человек, который был со мной с детства. Ни с кем в жизни я столько не ссорился, ни с кем у меня никогда так не летели искры из-за одинаково жёстких, честных и бескомпромиссных характеров. Но и никто до недавнего времени не дарил мне столько искренней заботы.

Своей любовью к истории и своей любовью к спорту я обязан именно ей. Её история - это история нашей страны. И Империи, и Союза. Древнейший род и честнейшее служение отечеству её предков. И она, девчонкой игравшая каждый день в таганских дворах в волейбол. Не пропускавшая ни одного музея, театра, библиотеки.

Война в 16 лет, эвакуация на Алтай. Строительство заводов в чистом поле, месяцы на уборочных работах в полевом стане. А потом - первым же эшелоном - обратно, в Москву. Учиться. Не просто инженер, но конструктор тепловозов и электровозов. Конструкторское бюро, экспериментальный цех. Права на вождение машины, грузовика, комбайна, даже электрички!

А параллельно, зрителем, - первые матчи "канадского" хоккея на открытом зимнем катке на "Динамо". Своими глазами видела Боброва, всех четырёх Старостиных, не говоря уже о Старшинове. Ей было уже 80, когда представил её Якушеву. Как блестели глаза! Смайлик «smile» А обсуждения Феттеля и Алонсо после каждой гонки? :-))

Воспитала мою маму, умнейшего и образованнейшего человека, профессора философии МАИ и МГУ. Была верной женой моего дедушки, много лет работали во Франции и Бельгии. И всю жизнь читала, запоем, взахлёб. И всегда интересовалась всем. И запаса жизненной энергии, до сих пор, - на зависть многим тридцатилетним.

С Днём Рождения, Бабуля!

Спасибо за всё!

Не удивлюсь если она еще и на этом форуме. Легенда автоспорта... :)

И над есть над чем работать. И мы этим и занимаемся. Разве плохо ?

В статье не говортся, что они этим занимаются :ph34r:

*читать с интонацией магистра Йоды*

Оптимизм твой еще нуждается в том, чтобы над ним поработали представители команды нашей...

А как вам ТАКАЯ "отсебятина"? :)

Ну, там ссылаются на TJ13. Он вроде норм инсайдер. И за новостями следит активно вплоть до мелочей.

Что мы можем сказать, глядя на ЭТО? Масса - качественный тормоз )))

Средненький. А вот Рик - это да! :)

Интересная инфа. Это из платной части оф. сайта?

Просто по моим данным всё в порядке.

8334850.jpg

Интересная инфа. Это из платной части оф. сайта?

Просто по моим данным всё в порядке.

Но Фелипе по-прежнему сверхкачественный тормоз :)

Но Фелипе по-прежнему сверхкачественный тормоз :)

Нееее, это уже сверхмедленный газ :bleh:

Чем больше тем лучше?

То есть на торможении Фелипе всех уигрывает,а Ферстаппен должен вообще всех делать как...детей?))

А вот рулём,(насколько я понял steering) Фел херовато работает.

Пора нашим использовать Мартини по назначению - как оружие против Красных :) :

Хорошие девочки. Особенно те две в черно-синем :trollface:

Автоспорт.ру

Ну, тот другой вариант бул уж очень пессимистичным, этот больше похож на правду, но, всё равно, немного преувеличенно про РБР и СТР.

Чем больше тем лучше?

То есть на торможении Фелипе всех уигрывает,а Ферстаппен должен вообще всех делать как...детей?))

А вот рулём,(насколько я понял steering) Фел херовато работает.

А я что-то совсем в эти рейтинги не врубаюсь, что они показывают, как они считаются.

А я что-то совсем в эти рейтинги не врубаюсь, что они показывают, как они считаются.

Я тоже, как это можно это посчитать без телеметриии команд, да и ересь это, Валера-первый!!!!

Я тоже, как это можно это посчитать без телеметриии команд, да и ересь это, Валера-первый!!!!

Это контент с офф сайта, так что телеметрия-то, возможно, у них и есть. В графику же идёт. Но я и с телеметрией не могу представить, как вот например Корнеринг посчитать, в смысле, какой корнеринг идёт на 10, а какой на 3.

http://www.formula1....-f1-access.html

Ну типа вроде как эту самую телеметрию и используют.

Там видео по ссылке есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...