BicycleBoy Опубликовано 18.03.2015 14:23 Спонсорство команд формулы 1 по бумагам вполне может проходить как благотворительная акция в поддержку экологически чистых технологий Хорошая штука (на самом деле нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.03.2015 14:59 Смедли:Хорошо говорит.Главное, чтобы только говорильней дело не окончилось.Хочется верить в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.03.2015 15:12 Хорошая штука (на самом деле нет).Верить в лапшу Клэр что спонсоры пришли потому что кипятком ссут на красивенький турбомотор тоже хорошая штука(на самом деле нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 15:15 Ага, сидим такие в противогазах по уши в пластиковых бутылках, зато машина ест 1л бензина на сотню Пиррова победа :pardon:Не перегибай Всего три завода разработали СУ, повысившую эффективность бензинового двигателя на 30% (!).Если со временем повсеместно внедрить эту технологию, то вполне вероятно, что пользы будет больше, чем вреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 15:17 Недавно за Икарус голосовал на сайте производителя масштабных моделей Revellhttp://ideas.revell.de/ideas/item/2990/Наш старый ЛиАЗ всё равно круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.03.2015 15:19 Верить в лапшу Клэр что спонсоры пришли потому что кипятком ссут на красивенький турбомотор тоже хорошая штука(на самом деле нет) Причем тут Клэр и ее слова о спонсорах?Ты написал:Всем насрать на экологию Просто эта фишка позволяет крупным компаниям сэкономить миллионы долларов на налоговых послаблениях.На что я спросил:Каким образом, механизм расскажи как спонсортство условно экологичного спорта уменьшит налоги?Если ты действительно веришь что команда Ф1 пройдет как экологическая организация, то тем хуже для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.03.2015 15:45 Наш старый ЛиАЗ всё равно круче ЛиАЗ-677 - да, без вопросов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2015 15:51 ЛиАЗ-677 - да, без вопросов! У нас их не было... только Икарусы... "витрина" епт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 18.03.2015 15:59 Если ты действительно веришь что команда Ф1 пройдет как экологическая организация, то тем хуже для тебя.А у Макларена есть экологический сертификат...................т.ч. значит может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 16:08 У нас их не было... только Икарусы... "витрина" епт... Я своё детство без 677-го даже представить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 18.03.2015 16:13 ЛиАЗ-677 - да, без вопросов!О, этот божественный звук! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.03.2015 17:36 Похоже на Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2015 17:44 О, этот божественный звук! :dribble: Мое детство.... :cry2: Я блин старею.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 18.03.2015 17:48 Мое детство.... :cry2: Я блин старею..Будучи учеником начальных классов, ездил в школу на таком, за 5 коп. Компостер и т.д., как давно это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2015 17:50 Будучи учеником начальных классов, ездил в школу на таком, за 5 коп. Компостер и т.д., как давно это было Мне в нем нравилось место рядом с водителем поперечное трехместное сидение для троих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.03.2015 18:20 Да ладно вам - ничто не сравнится с бодрящим выхлопом Икаруса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2015 18:21 Да ладно вам - ничто не сравнится с бодрящим выхлопом Икаруса!!!Зимой этот венгр холодный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.03.2015 18:48 что здесь происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.03.2015 18:52 очучение что я попал на форум сервисного центра МАЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.03.2015 18:54 очучение что я попал на форум сервисного центра МАЗДетство в попе заиграла)))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.03.2015 19:01 Да ладно вам - ничто не сравнится с бодрящим выхлопом Икаруса!!!О, Да!!!Совсем как моя любимая смесь N 6 в автоматной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.03.2015 19:34 Похоже на Хонду.А ведь на самом деле этот специфический звук издаёт не двигатель, а автоматическая КПП. Крутое ноу-хау по тем временам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2015 20:16 Наш старый ЛиАЗ всё равно круче Да брось ты. Андреа-Мода круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.03.2015 20:32 А ведь на самом деле этот специфический звук издаёт не двигатель, а автоматическая КПП. Крутое ноу-хау по тем временам.Это ж первые автобусы были с АКП, за много десятков лет до Гранты — первого российского автомобиля с автоматом... Ох и намучились водилы с этой коробкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.03.2015 20:40 Это ж первые автобусы были с АКП, Не с АКП, а с АКПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах