YKA Опубликовано 17.03.2015 12:48 Как я понял, не на первые ГП, а на весь сезон, для того чтобы гарантировать что каждый двигатель протянет 5 гонок. На всякий случай напоминаю, что на сезон всего 4 двигателя.Получается что на весь сезон придушили моторы клиентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 17.03.2015 13:07 Боже, зачем я всё это понаписал?.. А почему бы и нет? Очень занимательная аналитика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.03.2015 14:08 Отчасти это логично. Они свой движок лучше знают, поэтому наверняка лучше знают, от чего он ломается.Так пусть поправят то, что ломается и выдадут полные режимы работы. А то соломку постелили себе, и сидят на поппе ровно. Ровно в полуторах секундах впереди. А то, что у их клиентов борьба на всех этажах, в которой приходится с придушенным мотором гонять - это их не интерессует, у них то все норм.Если это все правда (главное условие), то я представляю срач между их пилотами: -"Ты включал супер-режим, я знаю!" -"Да не, ничего я не включал, это ты включал!" (взаимные обвинения еще в прошлом сезоне начались, кстати, что как бы намекает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2015 14:31 Думаю если и было что, так это Мерс по сравнению с тестами поставляет более надежный и чуть медленный двигатель, Оптимус хотел бы тестовую версию, но ему отказали, одна версия для всех. Отсюда придумали жаренный вывод что Мерс себе оставил тестовый и более мощный вариант, но в этом никакого смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2015 15:29 На Хонду переходить нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2015 15:39 На Хонду переходить нужно.Белухыч, как любой кит, ненавидит японцев, поэтому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2015 15:42 Белухыч, как любой кит, ненавидит японцев, поэтому нет.Логично. Тогда на Феррари, ибо на Рено вообще не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2015 15:44 Сколько можно писать?! Прикротите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2015 15:46 Я вот не понял, а чего ваши через прессу разнылись?Ну допустим, им что-то не нравиться по движкам.Так пойдите и обсудите.Че за керня? Вылезли на движке на третье место и еще недовольные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 15:49 Логично. Тогда на Феррари, ибо на Рено вообще не вариант.На лихенде???? Да ну на.... Лучше на Косворт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.03.2015 15:50 Я вот не понял, а чего ваши через прессу разнылись?Ну допустим, им что-то не нравиться по движкам.Так пойдите и обсудите.Че за керня? Вылезли на движке на третье место и еще недовольные?Я вот не понял, чего это тут фаны Люси разговаривают с руководством Williams?Гоу-гоу на корпоративную почту команды, для начала, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.03.2015 15:55 Я вот не понял, а чего ваши через прессу разнылись?Ну допустим, им что-то не нравиться по движкам.Так пойдите и обсудите.Че за керня? Вылезли на движке на третье место и еще недовольные?Не понял, что теперь нельзя в интервью рассказывать все как есть? Чего это они должны молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2015 15:59 Кстати, опять во всем виноват Масса. Он первый спалил контору трехлучевых жуликов.Теперь и Сьюзи можно гнать сцаными тряпками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2015 16:10 Кстати, опять во всем виноват Масса. Он первый спалил контору трехлучевых жуликов.Теперь и Сьюзи можно гнать сцаными тряпками.Но ведь он сказал ровно обратное, что не верит что Мерседес поставляет другие двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.03.2015 16:16 Но ведь он сказал ровно обратное, что не верит что Мерседес поставляет другие двигатели. Однако такая возможность есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2015 16:24 Бгыгы. Меня к остеопату направили Гоните телефон Джеммы, срочна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.03.2015 16:29 Бгыгы. Меня к остеопату направили Гоните телефон Джеммы, срочна!Ты тоже хочешь диск того... этого? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.03.2015 16:30 Бгыгы. Меня к остеопату направили Гоните телефон Джеммы, срочна!А может сразу к Эмилии?Вправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2015 16:30 Кстати, опять во всем виноват Масса. Он первый спалил контору трехлучевых жуликов.Теперь и Сьюзи можно гнать сцаными тряпками.А может гнать КМС, так как нарушил план Оптимуса :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 16:34 Кто знает,кого заводят,не могу узнать по ливрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2015 16:38 Кто знает,кого заводят,не могу узнать по ливрееhttp://instagram.com/p/0Vee5PHnSi/Arrows A18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 16:39 Arrows A18Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.03.2015 17:18 Я вот не понял, а чего ваши через прессу разнылись?Ну допустим, им что-то не нравиться по движкам.Так пойдите и обсудите.Че за керня? Вылезли на движке на третье место и еще недовольные? Ога!... ТОЛЬКО за счет двигателя. .. Этот троллинг уже бородатый стал... И да - тебя забыли спросить, что и как обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2015 17:29 Если на эту статью я отвечу, как на пост Ильнова, меня расстреляют сквозь монитор. Хотя хочется.Поэтому скажу кратко. Фуфло. Австор статьи постеснялся публично подписать свой ... шедевр,Бен Андерсон автор, в переводах просто не подписывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.03.2015 17:53 Скандалы, интриги, расследования! Не переключайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах