Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Пускай Лотерера сажают за руль) Мужик реально затащит)

Еще можно Верляйна одолжить у Мерседеса.

Веббера позвать в старую команду.

ХПМ и Вильнев уже не влезут в кокпит.

Хилл староват.

Пальмер еще есть у Лотуса.

Если Маноровцы опять не смогут стартовать, то можно кого-нибудь из них взять под опеку.

Кобояши тоже неплохо)

А вообще пускай Боттас выздоравливает. А то ряды совсем поредели.

Если кем и заменять Боттаса, то Вернем.

Поделиться этим сообщением

Глядя на форму красных и Заубер, выходит, что длинноносый вариант ничуть не хуже коротконосого.

Вернь в Феррари, Феррари - соперник.

Глядя на форму красных и Заубер, выходит, что длинноносый вариант ничуть не хуже коротконосого.

У Заубера вообще странный вариант: то ли пипка, которую прихлопнули, то ли лопата, которую обрезали в форме пипки...

а когда у ваших контракты заканчиваются? по идее реально сильных пилотов можно уже пробовать получить

Ага, Феррари в качестве шпиона его отправят?)

Да я вообщее, в целом. Куда то всех понесло. При чем, в общем то, на ровном месте всё понеслось.

Во всем виноват Чубайс Бройлерная хунта!!! :trollface:

Каждый раз, когда ты пишешь слово "бройлер", я будто читаю «Люби Россию, друг!».

Ты оскорбляешь моё чувство приязни к сообществу Вилофанов. Последний раз прошу, прекрати. Исключи слово бройлер из возможных к употреблению в этой ветке.

А с какого меня килько-фанатиком обзывают????

где в процитированном слово килька?

Прекрати. Не ведись на развод, не ищи кильку там, где её нет.

Я помню, как это начиналось. Увидели новый нос, стали искать животное, нашли белуху (уродливое животное на мой плохой вкус, но это к делу не относится). Вся ветка посмеялась и согласилась. Через пару недель на тестах появился альбатрос. Тоже не красавец, но тем не менее. Часть ветки (меньшая, нужно сказать) взяла его. Три-четыре дня играли в детсад "нет белуха - нет альбатрос", потом ты или кто-то из сторонников белухи решили, что разумные аргументы (ели в этом споре вообще такие существуют) кончились, и появилась "бройлерная хунта" — прямое личное оскорбление, сколько смайликов не ставь. Дня два альбатросы терпели, потом придумали кильку.

Каждый раз, когда кто-то говорит хунта, в Славянске распинают на центральной площади мальчика. Прекрати ради Бога.

Меня тошнило от этой истории ещё тогда. Но Женя написал пост, в котором говорил, что в межьсезонье обсуждать нечего, можно подурачиться. Окей. Подурачились. Объявили перемирие. Нарушили. Объявили снова.

Межсезонье прошло. Доколе?

Шутка, сказанная дважды, не становится в два раза смешнее. шутка сказанная дважды, перестает быть шуткой.

Я ответил на твой вопрос про кильку?

а когда у ваших контракты заканчиваются? по идее реально сильных пилотов можно уже пробовать получить

У обоих, скорее всего, на 2016 только опции.

Если этот сезон будет хорошим, то, конечно, можно. К Боттасу пока у меня претензий нет. Напарник? Ну поживём-увидим.

где в процитированном слово килька?

Прекрати. Не ведись на развод, не ищи кильку там, где её нет.

Я помню, как это начиналось. Увидели новый нос, стали искать животное, нашли белуху (уродливое животное на мой плохой вкус, но это к делу не относится). Вся ветка посмеялась и согласилась. Через пару недель на тестах появился альбатрос. Тоже не красавец, но тем не менее. Часть ветки (меньшая, нужно сказать) взяла его. Три-четыре дня играли в детсад "нет белуха - нет альбатрос", потом ты или кто-то из сторонников белухи решили, что разумные аргументы (ели в этом споре вообще такие существуют) кончились, и появилась "бройлерная хунта" — прямое личное оскорбление, сколько смайликов не ставь. Дня два альбатросы терпели, потом придумали кильку.

Каждый раз, когда кто-то говорит хунта, в Славянске распинают на центральной площади мальчика. Прекрати ради Бога.

Меня тошнило от этой истории ещё тогда. Но Женя написал пост, в котором говорил, что в межьсезонье обсуждать нечего, можно подурачиться. Окей. Подурачились. Объявили перемирие. Нарушили. Объявили снова.

Межсезонье прошло. Доколе?

Шутка, сказанная дважды, не становится в два раза смешнее. шутка сказанная дважды, перестает быть шуткой.

Я ответил на твой вопрос про кильку?

Наглое вранье, Белухыч был с первых рендеров :trollface:

Получит, он на суперку право имеет. Я бы вообще у Мониши Насра ангажировал бы, пусть Гидо место получит.

Неблагозвучный - отрезанный ломоть, Алексу Джорджу нужнее.

Неблагозвучный - отрезанный ломоть, Алексу Джорджу нужнее.

Ну, против Линна я тоже не буду, но, лучше бы Валера выздоровел.

Неблагозвучный отрезанный ломоть

Так прикольней :)

Кстати да, хотелось бы услышать комментарии Пэтровича по этому поводу. Или вообще, хоть кого-то.

Ну и Масса есть Масса. Сам он чуда не сделает. Ему в этом должна помогать либо команда, либо машина. Алонсо приехал бы третьим (каким-то образом уж приехал бы, даже не сомневаюсь), Масса - нет.

Вот еще раз задам вопрос. Что мешало Фету обойти Фила на трассе за 20 кругов?

Отвечу. То же что Филу сделать после его пита!

Устал читать, но раз прочитал, скажу. Все один к одному. Масса+Уильямс сегодня были медленнее Пальца+Феррари. И точка. А то что Палец уныло тошнил за нашей суперзвездой половину гонки, так поставьте себя на его место. Какой смысл ему было рвать пятую точку? Мерсов догнать смысла нет, бодаться с Фелиппе тоже, поскольку зная нашу суперзвезду, это может привести к фэйлу. Проще дождаться когда он свалит на пит и втопить, а вот если таким образом объехать не получится, во второй половине гонки начинать его давить и ждать когда тот накосячит. Получилось малой кровью, а остальное было делом техники. У Фелиппе снова опустились ручки и вуаля. Логика Феттеля проста и эффективна. Он не ошибся и Фелиппе сдулся

ИМХО скорости были равные. Поэтому дело решилось на пите.

Устал читать, но раз прочитал, скажу. Все один к одному. Масса+Уильямс сегодня были медленнее Пальца+Феррари. И точка. А то что Палец уныло тошнил за нашей суперзвездой половину гонки, так поставьте себя на его место. Какой смысл ему было рвать пятую точку? Мерсов догнать смысла нет, бодаться с Фелиппе тоже, поскольку зная нашу суперзвезду, это может привести к фэйлу. Проще дождаться когда он свалит на пит и втопить, а вот если таким образом объехать не получится, во второй половине гонки начинать его давить и ждать когда тот накосячит. Получилось малой кровью, а остальное было делом техники. У Фелиппе снова опустились ручки и вуаля. Логика Феттеля проста и эффективна. Он не ошибся и Фелиппе сдулся

Действительно, какой смысл рвать, он же знает кто такие стратеги Виллиамс.

Кстати, по итогам гонки в целом, скажу что сегодня я увидел только трех настоящих гонщиков. Райкконен, Наср и Баттон. С Кими все понятно. Уверен, не сломай ему гонку на пите, не видать нам и четвертого места. Насру суперреспект. Парень провел первую гонку. Уверенно, четко, без нервозности и истерик привез Заубер на пятое место. Ну и Баттон. Вообще, Маки приняли офигенное решение, оставив его в команде. Человек не парился, не ныл, положил свою корону на полочку и тупо пашет. За сегодня прям болелой его стал. Думаю что Алонса так не сможет. Будет рулями кидаться, а посередине сезона начнет пролежни лечить :)

Действительно, какой смысл рвать, он же знает кто такие стратеги Виллиамс.

Я думаю он не хуже знает бессилие и унылость Массы

есть, просто по правилам ФИА после квалы заменить уже нельзя

:facepalm: вы прежде чем писать, хотя бы немного разберитесь в вопросе. Я читал интервью Клэр, и Пэта они говорят, что сейчас у команды нет резервного гонщика. Все-таки они для меня представляют больший авторитет, чем вы. :yes:

"Вопрос: А кто ваш резервный пилот?

Пэт Симондc: В настоящий момент у нас нет резервного пилота…"

http://www.f1news.ru/interview/symonds/101960.shtml

Вот еще раз задам вопрос. Что мешало Фету обойти Фила на трассе за 20 кругов?

Отвечу. То же что Филу сделать после его пита!

Палец все сделал в лучших традициях МШ в бытность выступлений за Бенетон. Дождаться пока соперник свалит с трассы втопить педаль и через пару кругов выехать с пита впереди.

Я думаю он не хуже знает бессилие и унылость Массы

Союз заключенный на небесах <333

Это тест Вильямса выявляет самых тупых для набора в команду?

В Сочи видели, что хард долго прогревается, затянули пит, подпустили Росба. Здесь, видя то же самое, отправили Филю на этом харде соревноваться с Фетей на мягкой, да еще под Рика.

Палец все сделал в лучших традициях МШ в бытность выступлений за Бенетон. Дождаться пока соперник свалит с трассы втопить педаль и через пару кругов выехать с пита впереди.

Только вот все это к сегодняшней гонке отношения не имеет, после того как Фелипе заехал на питстоп, Феттель был быстрее себя же, но медленнее Массы. Он оказался впереди только из-за трафика, а не из-за того что ускорился. Заправки давно отменили.

Почитал, улыбнуло. :)

Ну как бы в этом случае Фет должен был быть уверен в том что его резина не закончится раньше чем у Фила (чго он знать в принципе не могу, 1-й ГП как никак)

Так же должен был быть уверен в том что тактика Фила такая же как у него а не такая как у Кимана.

Не много ли информации знал Фет?

ИМХО Никогда не поверю что бы пилот со старта гонки тошнил и думал "Ну вот на пите обгоню".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...