Sigma Опубликовано 10.02.2015 18:06 Кстати да, он мне даже песню не попел.Некогда ему, самовоз пилит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2015 18:26 Я был немного удивлен, когда приехал в Гроув и обнаружил, что несколько аспектов с тех пор не изменились вообще. Не, Петрович вообще интересный мужичок... Говорит "Я проповедую консервативный подход....".Вот тебе !!! ЗАБИРАЙ. Хочешь консервов - их есть у меня...в вакууме, а вот опять не то.Сам не знает чего хочет... :dry: :) Я тебе не кровавая девка империализма, я Пэту погоняло дал- Оптимус...Но Симмондс - он же Петрович !!!! Простой аглицкий товарисч, любящий фамильный виловский консервативный вакуум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.02.2015 19:38 На левом понтоне датчик (синий овал)?Я бы все же сказал, что новый вид жабр перьев :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.02.2015 19:57 Я бы все же сказал, что новый вид жабр перьев :blush: :bigwink:То датчик на Белухыче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.02.2015 20:08 То датчик на БелухычеНе понимаю о чем вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.02.2015 21:14 Не понимаю о чем вы... Вы видели когда нибудь альбатроса с датчиком? То-то же! Шах и мат, альбатрософилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.02.2015 03:04 Вы видели когда нибудь альбатроса с датчиком? То-то же! Шах и мат, альбатрософилы!Прально, Жека, что бы нашу морской курицей обзывать не допустим это!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.02.2015 04:12 Вы видели когда нибудь альбатроса с датчиком? То-то же! Шах и мат, альбатрософилы!Прально, Жека, что бы нашу морской курицей обзывать не допустим это!!!Белый Альбатрос начинает и выигрывает. http://compulenta.co...izika/10007640/ Я не буду рассказывать откуда у нас взята наша экономичность по расходу топлива в гонке, все научно доказано.Последний кадры видео убили, привет белухучу! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.02.2015 04:18 Прально, Жека, что бы нашу морской курицей обзывать не допустим это!!!завязывайте с топгонизмами нам надо, чтобы 37 летала по трассе, а ваш бухалыч даже толком прыгнуть не может, разве что ему сверху рыбкой помашут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.02.2015 05:34 Вы видели когда нибудь альбатроса с датчиком? То-то же! Шах и мат, альбатрософилы! Аппупенная логика - наверно только дельфинофилам по силам И да - 36-я альбатрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.02.2015 07:00 Не, Петрович вообще интересный мужичок... Говорит "Я проповедую консервативный подход....".Вот тебе !!! ЗАБИРАЙ. Хочешь консервов - их есть у меня...в вакууме, а вот опять не то.Сам не знает чего хочет... :dry:Пэтрович хитрый и знает что хочет. Сейчас в Ф1 всех интересует за счет чего это Williams так поднялся на 3-е место и все спрашивают об этом у Пэтровича, а он так по доброму им рассказывает секреты успеха и при этом пускает их по ложному следу. Короче забейте на всю эту аэродинамику и занимайтесь вертикальными и горизонтальными связями в команде. Вопрос: Williams около 10 лет боролась со спадом результатов, но теперь всего за один год она стала, пожалуй, главным соперником Mercedes в 2015 году. Назовите три изменения, сыгравшие решающую роль?Пэт Симондс: Прежде всего, это коммуникация, вертикальные и горизонтальные связи внутри коллектива. Также я сделал акцент на продуктивности работы команды, эффективности машины, а не на результатах исследований в аэродинамической трубе и тому подобных вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.02.2015 07:10 Пэтрович хитрый и знает что хочет. Сейчас в Ф1 всех интересует за счет чего это Williams так поднялся на 3-е место и все спрашивают об этом у Пэтровича, а он так по доброму им рассказывает секреты успеха и при этом пускает их по ложному следу. Короче забейте на всю эту аэродинамику и занимайтесь вертикальными и горизонтальными связями в команде. Ага, там на цитаты можно разбирать. Про Боттаса:Он фактически считает своим правом стать чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.02.2015 07:54 Немного прифигел от непочтения и оскорблений в адрес Белухыча. Хулители - виновники наших возможных проблем, забыты не будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.02.2015 08:27 Немного прифигел от непочтения и оскорблений в адрес Белухыча. Хулители - виновники наших возможных проблем, забыты не будут! Такое ночью приснится - матрасом не отмашешься. :newconfus: :dry:Валите все на динозавров ... Они все равно каменные ... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2015 08:55 Такое ночью приснится - матрасом не отмашешься. :newconfus: :dry:Валите все на динозавров ... Они все равно каменные ... :gd:Бухалыч это довольно уродливое создание, а новая машинка вполне себе изящна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2015 09:08 Скорее вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.02.2015 09:30 КПП FW29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.02.2015 10:35 Скоро будут новые фото болида)WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 3 мин.3 минуты назадShooting the stunning FW37 #WeAreRacing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 11.02.2015 12:00 Оо, студийные фотки, ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.02.2015 12:40 Аппупенная логика - наверно только дельфинофилам по силам И да - 36-я альбатрос 36-ая вообще Дельфиныч.Оо, студийные фотки, ждем! Фотки от Руны, да, ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.02.2015 12:51 Фотки от Руны, да, ждём Студийные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.02.2015 13:15 В Williams готовы поддержать Marussia/ManorНаша позиция по этому вопросу максимально прозрачна. Мы хотим видеть много машин на стартовом поле, поэтому сразу заявили о том, что поддержим разрешение на использование прошлогодней машины. К сожалению, такое решение принято не было, но мы и впредь будем поддерживать небольшие команды в их стремлении участвовать в борьбе.вот это я понимаю fair play только непонятно почему индусы были против и с какого такого перепугу их голос был решающим?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2015 13:18 В Williams готовы поддержать Marussia/Manorвот это я понимаю fair play только непонятно почему индусы были против и с какого такого перепугу их голос был решающим?! Против были Индусы, РБР с ТР, Заубер и Энстоун. Ну а решающим он был, потому что нужно единогласное решение. ФИ просто первые сказали нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2015 13:27 вот это я понимаю fair play только непонятно почему индусы были против Так индусы же на денежку Марусину рассчитывают.А Берни не дремлет:Британец вынашивает идею "второго дивизиона", в рамках которого участники будут соревноваться на шасси Red Bull 2013 года с 8-цилиндровым двигателем Mecachrome.http://#.#.#/news/id/18564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.02.2015 13:30 Так индусы же на денежку Марусину рассчитывают.А Берни не дремлет:http://#.#.#/news/id/18564Как бы такой второй дивизион первому не навёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах