Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2015 11:23 А чего такое удивление?Ну, очевидно же: Вильямс должен был насчитать, что именно он - быстрейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 10.02.2015 11:26 А чего такое удивление?Но ведь у феррари снова ведро, кому нужен такой as quick :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.02.2015 11:33 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/738454.htmlГлавный гоночный инженер «Уильямса» Роб Смедли – робот R2-D2Всё, это клеймо - навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.02.2015 11:45 А чего такое удивление?Ну как же можно такую ересь насчитать, быстрее Феррари. Ишь чего удумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.02.2015 12:11 Хм... Если в лицо не знают _этого_ человека, то что они тогда делают на главной?Портят дизайн главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2015 12:21 На левом понтоне датчик (синий овал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 10.02.2015 12:21 Но ведь у феррари снова ведро, кому нужен такой as quick :bleh:А как же боль и страдания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.02.2015 12:22 Пэт там, кстати, тоже есть.Не увидел... Не туда смотрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.02.2015 12:22 наш тви:: у Пэтыча и Клер берут интервью для TransWorldSport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.02.2015 12:27 http://www.sports.ru...la1/738454.html То есть Великий лет через 20 превратится в Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 10.02.2015 12:32 наш тви:: у Пэтыча и Клер берут интервью для TransWorldSportА что там за зеленый elf на заднем плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2015 12:36 А что там за зеленый elf на заднем плане?Рено Лагуна подготовленная для британского турингового чемпионата (1999-2000) год.... могу на вскидку ошибиться.... в 1996-1997 они были желто-синими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.02.2015 12:40 наш тви:: у Пэтыча и Клер берут интервью для TransWorldSport Тлетворное влияние Нельсона .... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.02.2015 12:47 А у меня взгляд почему-то падает не туда, куда стрелки кажут...Глядя на увеличивающиеся надписи Мартини, прихожу к мысли, что в контракте с ними, все же предусмотрены большие выплаты за высокие результаты команды...А меня больше всего удивил элемент, похожий на почтовый ящик над боковым воздухозаборником. Вроде что-то новенькое. Отмеченное стрелками уже выкладывали.Упс, только что заметил, что Карим об этом уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 10.02.2015 12:47 А как же боль и страдания? У меня и без того есть. Отсыпать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.02.2015 12:52 На левом понтоне датчик (синий овал)?Накопитель данных с датчиков. Видимо, не сняли просто.(тяжелая картинка)http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2015-02-02/racepictures_1422868724.7.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.02.2015 13:16 Накопитель данных с датчиков. Видимо, не сняли просто.5-дюймовый дисковод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.02.2015 13:41 5-дюймовый дисковод. Да уж, размерчик немаленький Но нельзя ведь просто прилепить флешку на скотч к понтону. Мне кажется, там какой-нибудь SSD небольшой, плата, которая принимает данные и записывает на хард, и целая гребенка контактов от датчиков - отсюда и размер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.02.2015 13:42 http://www.sports.ru...la1/738454.html Алонсо - как две капли воды прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.02.2015 13:44 5-дюймовый дисковод. Для 5-дюймового дисковода он слишком большой. Это скорее всего Электроника ВМ-12 с приемом кассет VHS. Да сам Пэт это подтверждает в своем интервью. Пэт Симондс: Да. В середине 90-х, когда я работал в Benetton, моим главным соперником была Williams. Я был немного удивлен, когда приехал в Гроув и обнаружил, что несколько аспектов с тех пор не изменились вообще. Речь идет не столько о технической области, сколько об отношении к делу. Оно осталось прежним. Это меня удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2015 15:56 Не увидел... Не туда смотрю?На спортсе не всё привели, просто, в оригинале естьhttp://imgur.com/a/ZeGbXНад Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.02.2015 16:00 Тлетворное влияние Нельсона .... :dry:Я тебе не кровавая девка империализма, я Пэту погоняло дал- Оптимус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.02.2015 16:47 ...я Пэту погоняло дал- Оптимус...Вопрос в другом: взял ли он его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.02.2015 16:59 На спортсе не всё привели, просто, в оригинале естьhttp://imgur.com/a/ZeGbXНад Сьюзи.Мне Маллья и Хорнер очень понравились :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.02.2015 17:54 Вопрос в другом: взял ли он его? Кстати да, он мне даже песню не попел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах