Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 20:43 Н ННH3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 20:46 Шути, шути, Дитмар Эльяшевич взыщет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.01.2015 20:59 Я вас пока дочитаю, все забуду.)))* Паскаль - я не против.))) Уж лучше тестер-симпатяга, чем девочка-няшка.)))** Новый спонсор - круто! )*** Антон, привыкай страдать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.01.2015 21:26 Так что не надо натягивать рейтузы на голову и кричать все пропало.)))))))) Да, мы это делаем по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.01.2015 21:42 То есть у вас все внимание на ливрею, а носопырка принимается как данность. Как показала практика, ни один нос (хотя чисто на вид были вполне достойные варианты, как с эстетической, так и с визуально-аэродинамической (в смысле казалось) стороны :bigwink: ), который придумала ФИА и Ыксперты, так и не был реализован, так что и нет смысла на него смотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 20.01.2015 00:37 Новая униформа Williams уже на подходе А я не понял — в чем троллинг-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2015 03:39 Растем!!! У нас свой собственный Грамма-наци!!!! Скоро всех на диктант соберет. Формат диктанта, естественно, такой:смотри конкурс по приему на работу в фильме "Социальная сеть"Всем наливают. Первая. Ведущий объясняет правила. Вторая. Ведущий зачитывает аннотацию. Третья. Ведущий произносит первую фразу. Четвертая. Ведущий запинается на второй фразе. Пятая. Ведущий начинает нести отсебятину. Шестая. Ведущий криво объявляет что диктант перерастает в свободное изложение. Седьмая. Ведущий излагает все, что он думает об этом занятии. Восьмая... На месте ведущего оказывается другой. Девятая. Вести начинают все. Десятая. ... За Пастора! Тринадцатая. ... Утро (начинается в обед). Проверка. Первая... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 04:34 Подсказка: фамилия Сенны была написана на его автомобиле (регламент), а так же на всех и каждом FWxx после гибели Айртона (дань уважения).Блин, ну точно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 04:38 Я вас пока дочитаю, все забуду.)))* Паскаль - я не против.))) Уж лучше тестер-симпатяга, чем девочка-няшка.)))** Новый спонсор - круто! )*** Антон, привыкай страдать.))А крест сколотят в виде FW35 и не заставят тащить на базу? А я не понял — в чем троллинг-то?В том, что Zerg себе такую позволить не может, он может рассчитывать только на Puma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.01.2015 04:50 То есть у вас все внимание на ливрею...Мне эти дизайнерские потуги вообще мало интересны. Предпочитаю скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2015 06:10 Опубликованы слова победителей Гала (Оскар) 2014 и слова "О" них.С комментариями Iron Frank, Оля, BMU, jurykovalev, miniNexx, Und и многих других:- Болельщик Года Iron Frank- Акула Пера BMU- Знаток Года jurykovalev- Пример для Подражания и Проект Года "Вылазка Виллофанов" - Оля (отзывов тоже вдвойне )- Собеседник Года Fixxxer89 и... - Тема Года My Williams Заходите, читайте. При желании можно оставить поздравление или комментарий. Тема награждений открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.01.2015 08:09 http://#.#.#/news/id/18167Технический руководитель Williams Пэт Симондс не склонен переоценивать значение «разморозки» регламента на двигатели, но считает, что Mercedes способна и дальше прогрессировать.«На самом деле, изменения не так уж и велики, - рассказал он AUTOSPORT. – Просто на этот раз нам предстоит омологировать моторы не в марте, а позже. Но это также даёт Mercedes больше времени – и, поверьте мне, эти парни очень толковые. Кто знает, может, всё останется по-прежнему, а может мы сделаем еще больший шаг вперед».Это он про нас или про моторы Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2015 08:16 http://#.#.#/news/id/18167Это он про нас или про мотору Мерса?Возможно, про нас за счет моторов Мерса? По словам Пэта Мерс мотор все таки будет дорабатывать - могут возникнуть проблемы с установкой нового омологированного мотора на место агрегата 2014, который может использоваться в первых гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 08:18 http://#.#.#/news/id/18167Это он про нас или про мотору Мерса?Про мотор, вроде, по тексту судя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.01.2015 08:23 Да по сути неважно про нас или про мотор.Если мы за счет мотора сделаем шаг вперед, то команда Мерседес сделает шаг не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 08:24 Скорее всего разговор все таки про мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.01.2015 08:48 ...могут возникнуть проблемы с установкой нового омологированного мотора на место агрегата 2014, который может использоваться в первых гонках...С чего бы? Помешать может новая компоновка агрегатов. Не думаю, что изменения столь радикальны. Скорее это вылизывание уже существующих решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.01.2015 09:07 Три варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:11 Три варианта.Мне слева нравиться больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.01.2015 09:21 А лучшим будет тот, какой лучше поедет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2015 09:23 То есть у вас все внимание на ливрею, а носопырка принимается как данность. После прошлогодних болидов я однозначно да Мне слева нравиться больше всего+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:23 А лучшим будет тот, какой лучше поедет. :bleh: Будет 3 болида? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2015 09:24 Будет 3 болида? :newconfus: я не против и 18 болидов Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 09:26 Три варианта.Опа, новые обои Спасибо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 09:33 Мне слева нравиться больше всего :scratch_one-s_head:Какая-то полосата юбка по низу. :no: Я за правую.После прошлогодних болидов я однозначно да Да, но в теме Лотуса вариант машины с носом-почти-пылесосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах