Baguslav Опубликовано 29.12.2014 14:10 за стол спасибо, с ДРом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.12.2014 14:25 Камрада Andrew1981 с днюхой!Мэй даунфорс би уиз ю! :drinks:Поздравлямс!Удачи, здоровья, побед! :drinks:Поздравляю с днем рождения, камрад! Здоровья и удач! Эндрю, с днём рождения! :drinks:Комрад Andrew1981, с праздником! :holiday:С днем рождения комрад Andrew1981!!!Andrew1981, с днюхой! :cake: :holiday:Камрад Andrew1981, поздравляю с Днем Рождения! :cake:хорошие картинки нагуглил )) С ДР! у всех ночь с 31 на 12, а у тебя с 29-го - молодцы родители ))за стол спасибо, с ДРом! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!! Очень Приятно! P.S. хотелось бы извиниться перед камрадами, что сам крайне редко пишу и пропустил Днюхи многих участников :blush: - почти всегда захожу с телефона и в режиме чтения. Но постараюсь исправиться P.P.S. вообще, ДР у меня 28, а не 29-го - но это мелочи :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.12.2014 16:11 Andrew1981 с прошедшим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.12.2014 16:18 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!! Очень Приятно! P.S. хотелось бы извиниться перед камрадами, что сам крайне редко пишу и пропустил Днюхи многих участников :blush: - почти всегда захожу с телефона и в режиме чтения. Но постараюсь исправиться P.P.S. вообще, ДР у меня 28, а не 29-го - но это мелочи :drinks:Самим стыдно, ну сам понимаешь у всех предновогодняя суета.А до какого можно голосовать по MWA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.12.2014 17:51 Andrew1981 с прошедшим!!! Спасибо! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.12.2014 17:57 Ну, типо проставляюсь.....Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:И да, исправляйся, пиши чаще :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 29.12.2014 19:35 А до какого можно голосовать по MWAЧисла до 3-4. Дерзай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.12.2014 20:17 Пишу из Крыма. Williams - любимая команда. И точка:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.12.2014 20:36 Ну, типо проставляюсь.....С прошедшим, Андрейка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.12.2014 20:39 Ну, типо проставляюсь.....С ДР, будь всем на зависть весел и здоров! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.12.2014 20:47 Стырил тут картинку от BMU из одной темыЯ самый тру-виллофан, мой ник дважды написан :shuffle: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 29.12.2014 20:49 Стырил тут картинку от BMU из одной темыЯ самый тру-виллофан, мой ник дважды написан :shuffle: :award:Не только твой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.12.2014 20:53 Не только твой :bigwink:Точно!О, я и Boo! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.12.2014 22:12 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:И да, исправляйся, пиши чаще :bigwink:С прошедшим, Андрейка! С ДР, будь всем на зависть весел и здоров! :holiday: Спасибо! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.12.2014 22:16 Спасибо! :victory:И я присоединяюсь! С ДРом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 04:35 Стырил тут картинку от BMU из одной темыУпс...Пущай тогда и другие будут Уголок Виллофана на работе (бар показывать не буду, чтобы слюной не захлебнулись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.12.2014 07:00 Стырил тут картинку от BMU из одной темыЯ самый тру-виллофан, мой ник дважды написан :shuffle: :award: Обещаю, на следующем флаге не будет совсем .... шютка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.12.2014 07:18 Обещаю, на следующем флаге не будет совсем .... шюткаА на третьем уже никого кроме меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 07:20 А что там Зар делает? :unknw: (лучше уж тогда Зерга написать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.12.2014 07:21 Чужих там нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 07:25 Чужих там нет...Имеешь в виду что Zar попал туда за долгую и непримиримую неприязнь к Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.12.2014 07:28 Имеешь в виду что Zar попал туда за долгую и непримиримую неприязнь к Шуми? Он болеет за Williams ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 07:32 Он болеет за Williams ...Упс... не знал. Ладно.Хотя, как говорится пару таких друзей, и врагов не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.12.2014 07:53 Я чуть запоздало...уважительная причина *опять прикладывается к минералке, болезненно морщась*Андрюха, С днём Рождения!!! хоть и прошедшим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.12.2014 07:55 Упс... не знал. Ладно.Хотя, как говорится пару таких друзей, и врагов не надоСвой своему - поневоле брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах