Carlsson Опубликовано 28.11.2014 14:56 Он сам прибился ... к 3 месту в КК... Вот увидишь через годик другой может и к другой команде прибитьсяа как же чемпионство в сезоне 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2014 14:59 а как же чемпионство в сезоне 2016?Сразу после 2015 Вильямс пафосно разорвёт контракт с Unilever, подписав вместо них Nestle и P&G. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.11.2014 15:07 А не помогла бы нам наша микро-коробка опустить капот. как у редбулл, запихнув в освободившееся место части радиаторов...может и помогла бы, но у нас радиаторы маааленькие и могут просто выпасть из этой дырочки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.11.2014 15:32 Наши то Один в Штутгарт едет к Мерседесу присматривается :bigwink:Valtteri Bottas @ValtteriBottas On the way to heathrow and stuttgart - @MercedesBenz Stars & Cars event tomorrow второй к Ауди присматривается #6hSaoPaulo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.11.2014 15:41 Клэр пошла проверенным путем к руководящей должности, теперь она отвечает за прессу всея Ф1 и, глядишь, возглавит ее :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2014 15:49 Клэр пошла проверенным путем к руководящей должности, теперь она отвечает за прессу всея Ф1 и, глядишь, возглавит ее :ph34r:Будет ли календарь с фотками в бикини Мишель, Софи, Сьюзи и самой Клэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.11.2014 15:50 Будет ли календарь с фотками в бикини Мишель, Софи, Сьюзи и самой Клэр? На счет Клэр не знаю, но вероятность других есть, мартына-то завались и фотик всегда под рукой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 16:02 Клэр пошла проверенным путем к руководящей должности, теперь она отвечает за прессу всея Ф1 и, глядишь, возглавит ее :ph34r:А что это нашей красавице дали отвечать за Ф1 перед СМИ, а не за что нибудь более важное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2014 18:14 Ах, вы все таки забыли свои слова, мадемуазель. + Ничего я не забыла. Вы параметры нужные не указали, а только про горизонт сказали. Может у меня всегда горизонт заваленным выходит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.11.2014 18:22 + Ничего я не забыла. Вы параметры нужные не указали, а только про горизонт сказали. Может у меня всегда горизонт заваленным выходит :bleh: Я промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2014 18:39 Тут давеча Верня окончательно и бесповоротно выкинули на мороз.Может, возьмём третьим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 18:40 + Ничего я не забыла. Вы параметры нужные не указали, а только про горизонт сказали. Может у меня всегда горизонт заваленным выходит :bleh: Так вы еще и забыли наши параметры заваленного горизонта? Ах, интригантка. Так уж и быть мы согласны на любую вашу фотографию с любыми параметрами и с любым заваленным или не заваленным горизонтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 18:49 Может, возьмём третьим?Я бы лучше Росберга взял.Старшего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2014 19:09 Я бы лучше Росберга взял.Старшего)))Ага, вдогонку ещё Ковалайнена, Хаккинена, Мику Сало, Ярвилехто и Кими.И в спонсоры - водку Finlandia, Nokia и Valio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.11.2014 19:23 Ага, вдогонку ещё Ковалайнена, Хаккинена, Мику Сало, Ярвилехто и Кими.И в спонсоры - водку Finlandia, Nokia и ValioНу Росберг так себе финн, швед шведом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.11.2014 19:37 Тут давеча Верня окончательно и бесповоротно выкинули на мороз.Может, возьмём третьим?А банк, банк за ним стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.11.2014 19:47 Не надо напоминать, Руна и так все помнить - еще склероза нет Руна и сама уже не рада, что стала писать в этой теме, но читать все равно продолжает :bang: Ну так фото будут или нет?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.11.2014 19:48 А банк, банк за ним стоит?Только тоталь, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 19:49 И в спонсоры - водку Finlandia, Nokia и ValioМы ещё старые времена помним)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 28.11.2014 20:49 Ага, вдогонку ещё Ковалайнена, Хаккинена, Мику Сало, Ярвилехто и Кими.И в спонсоры - водку Finlandia, Nokia и ValioИ болиды вот такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 20:52 И болиды вот такиеИли такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 28.11.2014 20:57 Или такиеТогда придется три Уильямса делать:Williams Martini Rosso RacingWilliams Martini Bianco RacingWilliams Martini Rosato Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.11.2014 21:00 Тогда придется три Уильямса делать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.11.2014 22:31 Божтымой....сто лет уже не видел эти 100 милиметровки...и табак был кайфный..и дизайн....щас бы пару блоков не задумываясь взял ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.11.2014 22:54 Божтымой....сто лет уже не видел эти 100 милиметровки...и табак был кайфный..и дизайн....щас бы пару блоков не задумываясь взял ((((( +1 Сам из Ротманса именно такие только и курил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах