Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

сорри за офтоп, с главной фото...это не фотошоп? этот е...ный стыд на шее реальность?

99867.jpg

Да как с цепи сорвался. Льюис освобождённый.

Поделиться этим сообщением

Прочитал про Рексону и вдруг подумалось: Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет... С чего бы это? :scratch_one-s_head:

Лопес у Клэр украл Мальдонадо, Клэр у Лопеса украла Рексону :pardon:

http://www.f1news.ru...s/f1-99931.html

Rexona очень актуальна для рычагов передней подвески.

Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).

Ну и сколько может внести Unilever?

А вот интересно, по итогам сезона предусмотрена ли какая-нибудь призовая надбавка от Мартини или нет?

И сколько наши получат призовых от Берни за третье место?

Прочитал про Рексону и вдруг подумалось: Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет... С чего бы это? :scratch_one-s_head:

Лопес у Клэр украл Мальдонадо, Клэр у Лопеса украла Рексону :pardon:

Мне кажется, тут более уместна аналогия с вершками и корешками :)

ну раз там сайдподы и все все все - то это явно не 10-15 млн, открою великий "секрет" - понтоны пустые не от того что кандидатов нет, а от того что много стоят и не все готовы столько платить, печалит другое....как быстро юнилевер кинули лотус и метнулись к нам - глорихантеры со всеми вытекающими....

Интересно, Бренсон платил за поддержание пустых понтонов по ходу того сезона?

Есть ли шанс, что Мартини перебивала призовыми за возможность отсутствия краткосрочных контрактов с другими спонсорами, благодаря нашему успеху?

Добрый день!

Давно меня не было по разным обстоятельствам, но за выступлениями команды следил все равно. Всех поздравляю с третьим местом, оно выстрадано и заслужено по праву.

Правда, я считаю, что с 2005 года откровенных ведер было 4: 28-я, 30-я (ведро пластмассовое), 33-я и 35-я. Но не суть.

По поводу Rexona - ждем рекламу на ТВ с роликом "Rexona - никогда не подведет!"

...печалит другое....как быстро юнилевер кинули лотус и метнулись к нам - глорихантеры со всеми вытекающими....

Для выполнения локальных задач и так хорошо.

Ну вот, третье место уже начало приносить свои плоды. Полагаю это только первый спонсор из нескольких.

Поздравляяя!

ну раз там сайдподы и все все все - то это явно не 10-15 млн

У Лотусов логотипы тоже были расположены на дорогих местах и довольно крупно, на кожухе двигателя и на монококе перед понтонами, платили за все это 15 млн.

Лямов на 15-20 наши могли согласиться за понтоны и прочую мелочь, и считаю это нормально, сейчас сложно найти крупного спонсора.

Эй, народ,

Ironа поддержать - вперед!

Williams он принес - туда

Не сиди, пошли, айда!

:)

У меня тоже была масса причин НЕ голосовать в Оскарах (Gala) 2014.

Но Iron Frank нашел время и проголосовал! И я тоже.

Найди 3 минуты и оставь пост-голос!

Не подведи своих!

Эй, народ,

Ironа поддержать - вперед!

Williams он принес - туда

Не сиди, пошли, айда!

Миша, ты заставляешь меня краснеть.... :blush:

Круто, на понтоны нашли логотипчик! А Хэтч куда с рычагов подвески?

Миша, ты заставляешь меня краснеть.... :blush:

Хорошие дела должны быть известны!

Скромность нужна лишь для невесты

На ложной скромности поставим крест!

Для героев достаточно должно быть мест!

Круто, на понтоны нашли логотипчик! А Хэтч куда с рычагов подвески?

"Каток" мелкой надписью на нос...

У Лотусов логотипы тоже были расположены на дорогих местах и довольно крупно, на кожухе двигателя и на монококе перед понтонами, платили за все это 15 млн.

Лямов на 15-20 наши могли согласиться за понтоны и прочую мелочь, и считаю это нормально, сейчас сложно найти крупного спонсора.

в 2006, 2012, 2013 (когда самя опа была) не соглашались, а щас после хорошего сезона на подъеме согласились, ага.

Если оценка "Ведомостей" правильная, то Лотусам за каждый бренд платили по 7,5 млн. долларов.

К W ушли потому, что команда показала лучшие результаты или потому, что предложила лучшие условия? Может, и то и другое, но рассчитывать на 15-20 лямов (кстати, чего - долларов или евро) за один бренд ... Едва ли. И потом, на запрос такой суммы Юнилевер резонно ответит, что у вас титульник платит меньше. Так с какой стати такие суммы?

Расскажу, если действительно интересно. Можете задать даже пару вопросов. Только отвечу из дома.

:shuffle: :time:

Так надо покупать Рексону, в принципе неплохой дезодорант...

Кстати, в Сочах нам раздавали подарочные наборы Рексоны. Видно, это было не зря.

Рад за Виллы, наверное можно считать что из ямы, в которую попали после ухода БМВ, выползли

Пока не выбрались, только за край зацепились. Вот если и следующий год на таком же уровне проведём...

А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири.

Он "голландский" только по этикетке, а разливается у нас в России.

Новые спонсоры у нас - это всегда хорошо. Зато у наших заодно, в следующем году всегда будут сухие подмышки и шикарные, без перхоти волосы :)

Чёта напомнило:

atkritka_1370269931_342.jpg

Пока не пробовал, но есть подозрение, что через некоторое время можно будет и шампунь с дезадорантом :bigwink:

6-populyarnyh-zagranichnyh-rabot-saveliya-kramarova_3.jpeg

ну раз там сайдподы и все все все - то это явно не 10-15 млн, открою великий "секрет" - понтоны пустые не от того что кандидатов нет, а от того что много стоят и не все готовы столько платить, печалит другое....как быстро юнилевер кинули лотус и метнулись к нам - глорихантеры со всеми вытекающими....

Пусть глорихантеры, но глорихантер с баблом гораздо лучше глорихантера без бабла. :)

Лучшего друга и соратника с ДР! :holiday:

10809595_1519558114961397_1244612935_n.jpg

просто оставлю это здесь :)

А вот интересно, по итогам сезона предусмотрена ли какая-нибудь призовая надбавка от Мартини или нет?

И сколько наши получат призовых от Берни за третье место?

Когда подписывали Мартини, речь шла о 15 млн. фунтов (?) и еще поговаривали о бонусах за результаты и по итогам сезона. Так что от Мартини можно выхватить ой как неплохо. Контракт то еще Луиза Эванс подписывала... Т.к. WGPH публичная компания после выхода на биржу, то можно будет в январе-феврале покопаться в финансовом отчете и узнать точнее.

Вот тут непонятно. Финансовый отчет не поможет, т.к. деньги выплачиваются в следующем финансовом году. К тому же каждый год сумма разная из-за разных цифр по доходам от трансляций. Хоть примерно узнаем в следующем году, когда выйдет Black Book Формулы 1. Лично мое мнение - к 90 млн. евро сумма может подобраться.

в 2006, 2012, 2013 (когда самя опа была) не соглашались, а щас после хорошего сезона на подъеме согласились, ага.

В 2006 совсем другие бюджеты и расценки были. В 12-13 возможно и предложений то не было, с чего ты взял, что прям команда не соглашалась? А глядя на проблемы в современной Ф1 по поиску спонсоров, команда могла и снизить расценки (про титульника Фру-Фру уже упомянула), уж лучше получить 15-20 млн., при этом еще ослабить соперника, чем ждать гипотетические 30-40млн. и катать с пустыми боками еще несколько лет.

Другая Ф-1. Вообще не припомню, чтобы кто-то в последнее время подписывал сколько-нибудь значимых спонсоров, кроме Лотуса и Вильямса.

http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Susie-Wolff-Appointed-Official-Test-Driver-for-the-2015-Season/

Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. :D

http://www.williamsf...he-2015-Season/

Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. :D

А симулировать и девелопить кто теперь будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...