Холодное Тело Опубликовано 24.11.2014 11:40 У Массы следующий сезон будет последним. Тут точно достойная замена нужна.М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2014 11:43 А чёй-то Зауберовского пилота ещё катать? Спроси maxer'а, он очень доступно объясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.11.2014 11:43 М?Ну это как вариант. А там всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 11:43 А чёй-то Зауберовского пилота ещё катать? Где-то на 30-й странице обсуждали. по телеку посмотреть на себя, Веский аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.11.2014 11:44 Может быть Боттас и не уйдёт никуда, у Массы следующий сезон будет последним. Тут точно достойная замена нужна.Я вот заметил, что начиная с 2010 года у нас больше трех лет никто не задерживается: Пастор - 3, Рубенс -2, Халк -1, Бруно -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 11:46 Ачойта вы тут Великого уже с другими командами жените Себ требует напарника, знатно сливающего старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2014 11:47 Себ требует напарника, знатно сливающего старты. точно .а Уэббер как назло уже закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.11.2014 11:48 ... у Массы следующий сезон будет последним. Тут точно достойная замена нужна.Чойта? Контракт 2+1. Во второй половине чемпа (после германии) был неплох. Отгоняет также в 2015, задействуют опцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 24.11.2014 11:51 Я вот заметил, что начиная с 2010 года у нас больше трех лет никто не задерживается: Пастор - 3, Рубенс -2, Халк -1, Бруно -1.Росберг долго терпел. Дотерпелся до слёз, но уже в мерине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 11:54 Веский аргумент.Веский не веский, а спонсорам можно сказать, глядите, я на трассе, я в команде. Я этим двум балбесам машинку настраиваю, всё Я, ну и другую лапшу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 24.11.2014 11:56 Веский не веский, а спонсорам можно сказать, глядите, я на трассе, я в команде. Я этим двум балбесам машинку настраиваю, всё Я, ну и другую лапшу вешать.Вон в заубере донастраивались После выходок Мониши второго пилота с деньгами будет труднее найти командам. Если нам такой нужен конечно. Яхз как у нас там с финансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.11.2014 11:56 Как у вас дела? Как ваши новые спонсоры?Я вот слышал Банк уходит вместе с другим Фелипе. Снова с протянутой рукой стоять не будете? Или продадите место ещё одного пилота?Толпятся у черного хода... запускаем по одному забираем деньги и отправляем за ворота. У нас и с протянутой рукой лучше чем с лихендарной спрятанной получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 11:59 Вон в заубере донастраивались После выходок Маниши второго пилота с деньгами будет труднее найти командам. Если нам такой нужен конечно. Яхз как у нас там с финансами.Ну, ИМХО, если вдруг что случись, то опытный пилот и не самый медленный на замену был бы не плох, ну и молодой талантливый, на обкатку и учёбу, правда, такого ещё найти надо, большинство уже порасхватали конкуренты. Динарика, разве что, так он без денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.11.2014 12:00 Нынешние пилоты вполне справятся и с задачей выиграть титул, если будет соответствующая машина.А теперь послушаем начальника транспортного цеха.прошу за трибунуАга, особенно один который на пустом месте два раза включает лимитатор и заезжает в боксы чужой команды.И это, прошу заметить, в тепличных условиях при отсутствия прессинга со стороны соперников Что будет при борьбе за титул просто страшно себе представить Так, понятно.Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов.ДолОжьте нам!Как дела? Как новые спонсоры?Я вот слышал Банк уходит вместе с другим Фелипе. Снова с протянутой рукой стоять? Или продадим место ещё одного пилота?Так...А что скажет начальник транспортного цеха?Где начальник транспортного цеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 12:02 Что такое "Chief Truckie"?WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 20 ч.20 часов назадPikey 'Pete' our Chief Truckie celebrating his 200th GP as we secured third! In the Constructors' Championship! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 12:03 Что такое "Chief Truckie"?Главный Водитель Грузовиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 24.11.2014 12:14 Ну что теперь вытаскиваем свои смокинги для проведения My Williams Awards 2014? Межсезонье длинное, подождем с этим немного И чо за фигня на форуме в авами БМВ?BMU нашаманил второе место для Фелипе, вот что P.S. Этот сезон был очень крут. Спасибо команде за это и всем вам за компанию Даже не знаю что еще сказать после последней гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.11.2014 12:17 Даже не знаю что еще сказать после последней гонки..А зачем что-то говорить?Наливай - и в пляс :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 12:22 У заклятых друзей опять начальство поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2014 12:23 Оценки Автоспорта 19 FELIPE MASSAWilliams-Mercedes FW36Start: 4thFinish: 2ndStrategy: 2 stops (supersoft/soft/supersoft)Rating: 9Aside from not building sufficient front-tyre temperature ahead of his final Q3 run because of traffic, which cost him a likely third - or perhaps even second – on the grid, Massa had a superb weekend.He looked to have the edge on Bottas on raw pace in qualifying had he not had that Q3 problem, and drove a great race – coming close to challenging for an unexpected win.77 VALTTERI BOTTASWilliams-Renault FW36Start: 3rdFinish: 3rdStrategy: 2 stops (supersoft/soft/soft)Rating: 8While Bottas did sign off a superb season with his sixth podium finish, it was not the most compelling of his top-three performances.He seemed not quite to have the same raw pace as Massa, even though he outqualified him, and after suffering clutch slip at the start had to fight back.That this might be considered a good, rather than great, race for Bottas says a lot about how much is now expected of him. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2014 12:25 Может быть Боттас и не уйдёт никуда, у Массы следующий сезон будет последним. Вы уверены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.11.2014 12:28 Массе могли и 10 дать.В последней гонке сезона реально заслужил десятку. :dry: Валере девять.10 за прорыв -1 за старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 12:32 Вы уверены? Ну все, Клэр пропала, а слухи о переходе Фелипе в Мерс на подходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2014 12:34 Роб:«У нас был шанс [выиграть], и мы сделали всё, что в наших силах, но этого оказалось недостаточно, - добавил Смедли. – Мы вовремя провели всё пит-стопы, поддерживали хороший темп и в конце перешли на шины SuperSoft, чтобы постараться догнать Льюиса.Я думаю, что в целом для Формулы 1 было полезно увидеть, что появился автомобиль, который может догнать Mercedes».http://#.#.#/news/id/17403 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.11.2014 12:35 Ну все, Клэр пропала, а слухи о переходе Фелипе в Мерс на подходе. Я бы сказал - Клэр поплыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах