Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

на Новой волне много интересного планируется. для меломанов )

Эрос Рамазотти, Анна Нетребко, Робин Тик, Шнуров с группой "Ленинград",Дмитрий Хворостовский и др.

программа

Поделиться этим сообщением

Эрос Рамазотти, Анна Нетребко, Робин Тик, Шнуров с группой "Ленинград",Дмитрий Хворостовский и др.

программа

Что-то организаторов в крайности бросает. Шнуров как-то слишком контрастирует с остальными артистами, особенно представителями оперы. Хорошо по разным дням развели, хотя, было бы интересненько ....

Появилось немного информации по транспорту. Про отдельные автобусы, как в прошлом году, пока тишина, может ограничатся только дополнительными рейсовыми.

Специально для болельщиков с 8 по 11 октября до Сочи Автодрома будут курсировать дополнительные автобусы и пригородные поезда.

​В дни проведения Гран-при России Формулы 1 власти города усилят регулярные маршруты общественного транспорта дополнительными автобусами. Вместе с этим в период с 8 по 11 октября будет увеличена частота движения пригородных поездов, следующих до железнодорожного вокзала «Олимпийский парк», который расположен напротив входа на территорию трассы.

Сочи Автодром находится на расстоянии около 30 км от центра Сочи, в 10 км от международного аэропорта Сочи и в 50 км от Красной Поляны. В дни соревнований движение личного автотранспорта вокруг Сочи Автодрома ограничено, а доступ на парковки близ трассы будет возможен только при наличии разрешения на стоянку, приобретенного заранее.

Организаторы Гран-при России рекомендуют пользоваться городским общественным транспортом, в том числе электропоездами «Ласточка», поскольку это наиболее быстрый и удобный способ добраться до Сочи Автодрома. Более подробная информация о движении автобусов и поездов, а также правилах парковки в дни Гран-при России Формулы 1 будет опубликована позднее.

Уууу... Вот видите, 30 км от дома до трассы валить... Конечно встаёшь с петухами!

Уууу... Вот видите, 30 км от дома до трассы валить... Конечно встаёшь с петухами!

Жители МО, ежедневно приезжающие в Москву на работу, взглянули с непониманием- тю, какие то 30 км :D

программа

Было бы неплохо, если кого-то из них пригласили на Сочи-Автодром. А против Эроса, то точно возражений не имею :)

Удивительные Анна или Дмитрий (дай Бог ему здоровья) не тот формат, чтоб во время ГП.

Было бы неплохо, если кого-то из них пригласили на Сочи-Автодром. А против Эроса, то точно возражений не имею :)

Удивительные Анна или Дмитрий (дай Бог ему здоровья) не тот формат, чтоб во время ГП.

Но гимн спеть вполне могли бы)

Но гимн спеть вполне могли бы)

Если не дуэт, то тогда Анну :)

А Хворостовский- всё таки один из уникальных людей. Неужели приедет в Сочи. Даже не верится. Казалось, ему бы покоя больше

Если не дуэт, то тогда Анну :)

А Хворостовский- всё таки один из уникальных людей. Неужели приедет в Сочи. Даже не верится. Казалось, ему бы покоя больше

Таких людей работа лечит

Таких людей работа лечит

При этом, оставаясь всего лишь людьми.... Хм, а у Анны опыт есть, Олимпийский.

Представляется, что насколько было бы круто повторить, настолько не верится в эту возможность :unknw:

помечтать никто не запрещает? )))))

При этом, оставаясь всего лишь людьми.... Хм, а у Анны опыт есть, Олимпийский.

Представляется, что насколько было бы круто повторить, настолько не верится в эту возможность :unknw:

помечтать никто не запрещает? )))))

Ох, если на концерте Хворостовского я была, то Анну в живую слышала только один раз. В сборном

Ох, если на концерте Хворостовского я была, то Анну в живую слышала только один раз. В сборном

Судя по программе, в Сочи тоже не шанс. Пока Абхазия -наше фсё! :)

Что-то организаторов в крайности бросает. Шнуров как-то слишком контрастирует с остальными артистами, особенно представителями оперы. Хорошо по разным дням развели, хотя, было бы интересненько ....

Зря так говоришь, иногда такие совместные выступления бывают очень хорошими. :)

Специально для болельщиков с 8 по 11 октября до Сочи Автодрома будут курсировать дополнительные автобусы и пригородные поезда.

Интересно будет прямой рейс ласточки из Красной поляны в ОП, как в прошлом году. Очень удобно было.

Сергей Воробьёв: Надеемся, что новая дата проведения останется за Гран При России на долгие годы

http://#.#.#/news/id/24516

В нынешнем году уровень продажи билетов ниже, чем в 2014-м, но Воробьёв не сомневается, что все 55 тысяч мест на трибунах будут заполнены.

«Продажа билетов идёт немного медленнее по сравнению с этим же периодом в прошлом году, но на данный момент продано 60% билетов, - добавил он. – Сейчас мы занимаемся запуском рекламной кампании, и уверены, что все билеты будут проданы».

Сергей Воробьёв: Надеемся, что новая дата проведения останется за Гран При России на долгие годы

http://#.#.#/news/id/24516

Аминь!

Мда, и всё–таки мне эта новая дата проведения не нравится.

Зря так говоришь, иногда такие совместные выступления бывают очень хорошими. :)

Не, я совершенно не против различных дуэтов, какие-то могут даже очень хорошо сочетаться. Но Шнуров, как-то в голове не укладывается, что он мог бы спеть дуэтом с Хворостовским, или Нетребко, ну хоть стреляйте, но не представляю как это может выглядеть.

Интересно будет прямой рейс ласточки из Красной поляны в ОП, как в прошлом году. Очень удобно было.

Конечно будет. Но еще интереснее было бы узнать о рейсе из Кр.По в Адлер и если будет, то как часто будет ходить? В том году ехали из ОП на КП, а вот оттуда пришлось ковылять на автобусе, т.к. было уже что-то около 6-ти -7-ми вечера, и увы, рейса ласточки в это время уже не было... Езда на рейсовом автобусе по старой дороге с КП в Адлер была невыносимой - это пытка, останавливался на каждом повороте, ехал часа три с половиной не меньше. я чуть не описался, пришлось на окраине Адлера тупо бросить товарищей выйти на какой-то остановке, и зайти за кусты. Потом сел в следующую маршрутку и поехал дальше. Но мы тупанули, сели не в FS-ку, а на рейсовый.

Ну не знаю... тут как бы сильно больше метра... правда это день квалы, позднее были еще флаги, а в гонке эти флаги были установлены на заднем ограждении трибуны, но факт в том, что они были...

ну это я вижу еще манюсенькая удочка, в том году я у одной компании парней наблюдал примерно 3,5 - 4-х метровки...

Как видите, не только на рыбалку ходят с удочками.

Что-то мне подсказывает что в этом году FS-ок может и не быть.. ( Вероятно Администрации Сочи-Адлера попытаются "отстоять" свой городской небеплатный транспорт.

Мда, и всё–таки мне эта новая дата проведения не нравится.

Пусть проведут сначала.

Пока это всё напоминает подбрасывание монетки.

Что-то мне подсказывает что в этом году FS-ок может и не быть.. ( Вероятно Администрации Сочи-Адлера попытаются "отстоять" свой городской небеплатный транспорт.

\

19 рублей тариф по Адлеру. Из Сочи 46 - 100-я маршрутка, которая от Сочинского вокзала к Олимпийскому парку идёт.

Спецавтобусы актуальны разве что вечером. Я ими 2 раза только вечером и пользовался.

Пусть проведут сначала.

Пока это всё напоминает подбрасывание монетки.

\

19 рублей тариф по Адлеру. Из Сочи 46 - 100-я маршрутка, которая от Сочинского вокзала к Олимпийскому парку идёт.

Спецавтобусы актуальны разве что вечером. Я ими 2 раза только вечером и пользовался.

Сотка это старое, теперь она идёт от Адлерского жд. А теперь за 55р от Сочи идёт 124с.

Маршрутками в прошлом году паршиво было добираться, они через какие-то дебри ехали, а вот автобус 125, индекс не помню, шел по трассе и довольно быстро, вечером на них ездил. Утром добирался на FS-ках

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...