Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

:bad:

извините, не удержался

Лучше и не скажешь!

Поделиться этим сообщением

А как они планируют разделять потоки зрителей, если всё буде проходить на одной территории? Это по билетику на ту "Новую волну" можно и формулу чутка поглядеть. Или там суровые специально обученные дядечки будут сопровождать везде и всюду, чтобы на формулу и глазом не посмотреть.

Таки перенесли Сочи на 1 мая.

http://en.f1i.com/ne...d-for-2016.html

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :fie:

Я не думаю,что мама была против свадьбы в Бразилии. :unknw:

Свадьба в Бразилии, а жизнь-то в Монако.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :fie:

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

А в чем радость?

Выходные всё равно 30, 01 и 02.

К отдыхающим, которые свои задницы повезут греть об сочинскую холодную гальку, добавятся горе-фанаты. Будет еще больше ада.

Но авиабилеты можно еще неплохие отхватить - на Аэрофлоте за 9.500 туда/обратно.

Самое-то говенное, что когда гонка в октябре - до весны можно было особо не париться. А сейчас еще октябрьская гонка не прошла, но уже майский геморрой на носу. Потому что окончательно календарь как раз в октябре-ноябре подтвердят. А там цены на авиабилеты будут совсем другими, да и жилья будет меньше.

Хотя жилье можно и сейчас забронировать с опцией бесплатный отмены. Я уже так и сделал - в своем любимом армянском SMRoyal на Павлика Морозова.

У меня есть еще робкая надежда, что осенью все-таки подтвердят другой календарь.

Меня Баку 17 июля смешит. Гонка при 40-45 плюс - будет прекрасным адилищем.

На Лёньку Краветца уже не хватает... Будем Керкорава слушать. :D

Филипп шикарен. Я бы сходил на него.

... но то, что в этом году так долго не объявляют артистов, закладывает печальные подозрения что так и будет...

Точно не помню, но в прошлом году тоже вроде достаточно долго не анонсировали артистов. Так что пока еще не очень критичные сроки... :)

А в чем радость?

Ну, ты не понимаешь, радость то не твоя.

но уже майский геморрой на носу

Ну, мне по большому счету все равно, не планирую в следующем году ни на один Гран-при.

Ну, мне по большому счету все равно, не планирую в следующем году ни на один Гран-при.

Так я и спросил в чем радость?

Я-то против, но всё равно потащусь туда.

Турецкий ГП стал хиреть, как только его на 4-й год перетащили на май.

Насколько помню, то идея провести гонку среди майских была озвучена ещё год назад (привет, Воробьеву и г-ну Иванову из РАФ). Причем, намечено было такое развитие событий с 2015 года, но не состоялось.

Что ж, посмотрим насколько хороша была задумка , которую, как понимаю, нехило старались протолкнуть :)

Насколько помню, то идея провести гонку среди майских была озвучена ещё год назад (привет, Воробьеву и г-ну Иванову из РАФ). Причем, намечено было такое развитие событий с 2015 года, но не состоялось.

Что ж, посмотрим насколько хороша была задумка , которую, как понимаю, нехило старались протолкнуть :)

Надо по этому случаю 29 апреля сделать в России выходным днем вместо 2 мая)))

...Турецкий ГП стал хиреть, как только его на 4-й год перетащили на май.

Возможно у ГП России имеется "козырь в рукаве" - ночная (сумеречная :) ) гонка. Правда в мае темнеет позже, чем в октябре, следовательно и в Европе начало позднее будет, не уверен, что они пойдут на это.

Как сказать, Правительством РФ производственный календарь на 2016 год уже на грани утверждения (ну, подготовлен точно) :)

Чуть не забыла )))

Попался на глаза факт того, что год назад "Камеди" в Сочи анонсировались гдет в середине лета. Дада, помню как все дружно выразили свои "фуууу" и "фииии" )) Так вот, многие из вас побывали на их, соизволю так выразиться, концертах? )))

А вот Лёню Кравица объявили в самом конце лета, почти в сентябре :)

Я к чему это всё. Киркоров там или не Киркоров, не стоит заранее расстраиваться из-за "Новой волны". Всё может измениться именно для Ф1 Вилладжа и "Волна" останется обычным курортным, билетным мероприятием. А концерты исполнителей в Вилладже (на Медаль Плазе) ещё будут озвучены :) Ждём!

(*подумав про себя, только не Киркоров с Лорак* :worthy: )))))))

Возможно у ГП России имеется "козырь в рукаве" - ночная (сумеречная :) ) гонка. Правда в мае темнеет позже, чем в октябре, следовательно и в Европе начало позднее будет, не уверен, что они пойдут на это.

В 20 числах мая темнело в районе 20.00. В начале мая, значит, чуть раньше. Про ночную гонку всё затихло. Как я понимаю, из-за денег.

И всё равно я не понимаю эйфории по поводу майских праздников. Ничего хорошего ни ГП, ни людям не даст. Плюс гонка 01 как надругательство нал негласной традицией не проводить гонки в этот день 20 лет. Традиции негласные всегда духовно сильнее гласных, официальных. Если хотели в высокий сезон провести, то могли бы в связке Баку в июле идти.

Я ожидаю, что в 2016-м придется еще одну трибуну разбирать. Если в этом сезоне посещаемость просядет процентов на 10, то и в 2016-м настолько же упадет. А Сочи не Европа - рассчитывать на подпитку иностранцев глупо. Нам Шенген проще получить, чем европейцам российскую визу.

Из-за гонки?

В 2016 и 2017 короткие майские будут. Никаких 4 дней. 30,01,02 в 2016-м, 07,08, 09 - вторые майские. 29,30,01 - в 2017-м, и 05,06,09 - вторые майские с разрывом.

Читаю Воробьёва и поражаюсь наивной чуши, что они рассчитывают в Сочи на майские на тех, кто на все 10 дней приедет. Какие 10 дней? Кто поедет на 10 дней, когда там холодно?

Я бы вообще предложил замахнуться нашим на место Мельбурна. Пусть открывают сезон в марте/апреле. А что?

Из-за гонки?

В 2016 и 2017 короткие майские будут. Никаких 4 дней. 30,01,02 в 2016-м, 07,08, 09 - вторые майские. 29,30,01 - в 2017-м, и 05,06,09 - вторые майские с разрывом.

Читаю Воробьёва и поражаюсь наивной чуши, что они рассчитывают в Сочи на майские на тех, кто на все 10 дней приедет. Какие 10 дней? Кто поедет на 10 дней, когда там холодно?

Я бы вообще предложил замахнуться нашим на место Мельбурна. Пусть открывают сезон в марте/апреле. А что?

А в марте/апреле теплее что ли, чем в мае? :newconfus: :scratch_one-s_head:

А в марте/апреле теплее что ли, чем в мае? :newconfus: :scratch_one-s_head:

Можно рассчитывать на горнолыжников и сноубордистов.

...И всё равно я не понимаю эйфории по поводу майских праздников. Ничего хорошего ни ГП, ни людям не даст... Если хотели в высокий сезон провести, то могли бы в связке Баку в июле идти...

С логистической точки зрения, конечно, сдвоить Баку и Сочи было бы здравой идеей, но в июле в Сочи и так народу много и цены повыше, а значит это сразу отразится на кошельках именно формулистов в первую очередь из-за жилья... да и жара... на трибунах, особенно на Т4 Т5 (по раскладу ГП 2014), попробуй выседи... ну саму квалу и гонку еще можно, а остальные мероприятия вряд ли :(

и я не понимаю)

странный народ. ладно иноземные организаторы. но наши-то точно знают какие душевные погоды стоят 1 мая.

вон вчерась имеретинку опять топило.

... но наши-то точно знают какие душевные погоды стоят 1 мая.

Интересно, я вчера онлайн камеру смотрел на ОИ парк - часов в 16, на автодроме было солнышко и сухо, даже луж видно не было... :blink:

и я не понимаю)

странный народ. ладно иноземные организаторы. но наши-то точно знают какие душевные погоды стоят 1 мая.

В этом году на Первомай градусов 15 хоть было?

С логистической точки зрения, конечно, сдвоить Баку и Сочи было бы здравой идеей, но в июле в Сочи и так народу много и цены повыше, а значит это сразу отразится на кошельках именно формулистов в первую очередь из-за жилья... да и жара... на трибунах, особенно на Т4 Т5 (по раскладу ГП 2014), попробуй выседи... ну саму квалу и гонку еще можно, а остальные мероприятия вряд ли :(

Тогда оставьте, как есть - октябрь с разницей в неделю сдвоенные гонки.

Лучшее - враг хорошего.

Наши организаторы брякнули в воздух про Первомай, а сейчас будут анальные свечи "Релиф" с маслом из печени акулы использовать от навалившегося геморроя.

В этом году на Первомай градусов 15 хоть было?

Два года назад, с друзьями, отдыхали на майские в Сочи, 2 недели. И все 2 недели стояла офигительная погода, мы даже обгореть умудрились. Брали с собой теплые вещи, на всякий случай, но они не понадобились, даже вечером гуляли по городу в футболках и рубашках с коротким рукавом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...