Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

А я замороженную в морозилке нашла. Развела с молочком, и как летом на даче побывала.) Мммммм... вкусняшка... )

Свежей тоже пока не дождалась.)) Да и не хочется рисковать с самой ранней. Выглядит красиво, пахнет тоже. А вот что там - фиг знает.)

Подумал сначала про вату. Секунд через 10 дошло, что вату вроде не морозят.

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/auto/news-2129891-gran-pri-rossii-2016-mozhet-projti-vesnoj.html

Товарищи!

А вот это - засада.

Потому что с учетом 1 мая придется бронировать уже за год - в мае нынешнего, И скидок на авиабилеты в эти дни не будет.

Не, это трэшевый календарь.

Склеивать с Баку надо, а не с Бахрейном.

Майн гот!

http://www.championa...jti-vesnoj.html

Товарищи!

А вот это - засада.

Потому что с учетом 1 мая придется бронировать уже за год - в мае нынешнего, И скидок на авиабилеты в эти дни не будет.

Ну тогда в Сочи я больше не ездец... не ездун... Ну вы поняли. Хорошо, что в этом году решилась.

Ну тогда в Сочи я больше не ездец... не ездун... Ну вы поняли. Хорошо, что в этом году решилась.

Ну теоретически тебе можно и в субботу раненько из Морквы и в воскресенье поздненько из Сочи, но... конечно в таком случае ни о каком отдыхе речи быть не может, только квала и гонка...

Ну теоретически тебе можно и в субботу раненько из Морквы и в воскресенье поздненько из Сочи, но... конечно в таком случае ни о каком отдыхе речи быть не может, только квала и гонка...

У меня майские - самое пахалово. Выкроила первое для общей встречи. Кстати, если здесь кто не знает, 1.05 в Москве)))

Геморроя прибавится очень много.

Но пока это - версия английских СМИ. Они пишут, что якобы организаторы Сочи сами просили переставить на майские праздники. Ну вот не помню я такого от организаторов. Лучше уж тогда в полноценный летний сезон засунуть, чем на майские.

Ну и второе - я надеюсь, у составителей календаря FOM хватит ума не проводить гонку 1 мая. С 1994 года ни одной гонки 1 мая не проводилось. Вряд ли это было случайностью.

Геморроя прибавится очень много.

Но пока это - версия английских СМИ. Они пишут, что якобы организаторы Сочи сами просили переставить на майские праздники. Ну вот не помню я такого от организаторов. Лучше уж тогда в полноценный летний сезон засунуть, чем на майские.

Ну и второе - я надеюсь, у составителей календаря FOM хватит ума не проводить гонку 1 мая. С 1994 года ни одной гонки 1 мая не проводилось. Вряд ли это было случайностью.

Вопрос о мае был еще в прошлом году. Плюс ночная гонка. И тема "первого мая" тоже обсуждалась.

Вопрос о мае был еще в прошлом году. Плюс ночная гонка. И тема "первого мая" тоже обсуждалась.

Так есть вторые майские.

Лично мне вторые майские удобнее.

Потому что в апреле отпуск у меня, как и сейчас.

Насчет мая речь шла задолго до первого ГП. Типа хотим в мае, тогда билеты на второй ГП России начнем продавать еще до начала первой гонки. Осенью об этом никто не вспоминал.

А меня май устраивает. Выходные официальные, можно не париться о работе. И климат уже нормальный в это время. Жена со старшим сынулей сейчас в Аквалоо зависает, днем +25, вечером +22, на балконе сидят балдеют.

А меня май устраивает. Выходные официальные, можно не париться о работе. И климат уже нормальный в это время. Жена со старшим сынулей сейчас в Аквалоо зависает, днем +25, вечером +22, на балконе сидят балдеют.

Глобально меня это тоже устроит. Сдвину отпуск на неделю-две. Вопрос тут больше в том - что подтверждение календаря будет осенью: в октябре-ноябре. Времени для всех маневров меньше. По авиабилетам - из-за праздников дешевых не будет и спрос будет выше, потому что поедут многие из тех, кто просто на праздники собрался выехать к морю без относительности Гран-при. Следовательно, ценник на размещение будет дороже.

На самом деле и радостно и не очень. Радостно, для меня лично, что праздники. Но транспорт будет забит уже задолго до этого и не только формулой. Соответственно билетами надо заморачиваться чуть ли не сейчас. А если вздумают сделать ночной ГП - повысят цены ещё больше.

leonid84, практически слово в слово продублировали друг друга ))

Кстати да. Из многих городов едут люди, можно бросить клич и организовать автобус. Было бы желание. Дорога получится тоже дешёвая.

Я жил за тысячу в сутки с завтраком в шикарном новом гостевом доме с видом на трассу. И это я вообще не искал, а взял первый попавшийся.

А как зовется чудо-теремок то такой?))

Подумал сначала про вату. Секунд через 10 дошло, что вату вроде не морозят.

Ты меня сегодня однозначно радуешь.)) Упарилась уже тебе плюсики ставить.)))

На самом деле и радостно и не очень. Радостно, для меня лично, что праздники. Но транспорт будет забит уже задолго до этого и не только формулой. Соответственно билетами надо заморачиваться чуть ли не сейчас. А если вздумают сделать ночной ГП - повысят цены ещё больше.

leonid84, практически слово в слово продублировали друг друга ))

Продажа авиабилетов на конец апреля 2016-го откроется в конце мая. Надо будет глянуть. Но однозначно при столь раннем бронировании имеет смысл брать сдаваемые билеты.

А как зовется чудо-теремок то такой?))

Букинг в помощь, погляди посёлок Мирный возле трассы, я жил на Камышовой. Он так и называется "На Камышовой". Там их большое количество, этот посёлок собственно и состоит из этих теремков. А тех, которых нет в букинге, ещё больше )

Продажа авиабилетов на конец апреля 2016-го откроется в конце мая. Надо будет глянуть. Но однозначно при столь раннем бронировании имеет смысл брать сдаваемые билеты.

А обычный билет можно просто перебронировать на другой день, или только сдаваемые? Никогда не попадал в такую ситуацию.

Глобально меня это тоже устроит. Сдвину отпуск на неделю-две. Вопрос тут больше в том - что подтверждение календаря будет осенью: в октябре-ноябре. Времени для всех маневров меньше. По авиабилетам - из-за праздников дешевых не будет и спрос будет выше, потому что поедут многие из тех, кто просто на праздники собрался выехать к морю без относительности Гран-при. Следовательно, ценник на размещение будет дороже.

Ну да, мне с транспортом намного проще конечно.8-9 часов и я на месте. Думаю перелет со всеми там регистрациями, доездами и отъездами в аэропорт примерно столько же занимает. Вот только цена для меня неизменна, не зависит от времени принятия решения :)

Букинг в помощь, погляди посёлок Мирный возле трассы, я жил на Камышовой. Он так и называется "На Камышовой". Там их большое количество, этот посёлок собственно и состоит из этих теремков. А тех, которых нет в букинге, ещё больше )

Да там все отели вокруг трассы уже забронированы, по крайней мере номера стандарт, в букинге уж точно))

Да там все отели вокруг трассы уже забронированы, по крайней мере номера стандарт, в букинге уж точно))

Не надо слепо полагаться на букинг, что если там нет номеров, то нигде нет. Это всего лишь наводка на место.

Рассказывал давно уже здесь, но повторюсь. Я приехал вообще без брони, после квалы прилёг на травку, открыл букинг и нашёл первый попавшийся. В яндексе забил его в поиск и он мне выдал телефон. Позвонил и мне ответили - приходите 1000рублей, при этом назвали ещё кучу номеров телефонов, если меня не устроит. Уверен, что даже при отсутствии мест, мне бы посоветовали соседний дом, они там все работают вместе.

Причём когда я заселился в дом, он был полупустой.

Ух ты написали то... Я то уже на даче третий день.некогда читать.последние страниц 5 не осилил.про мажоров и т.д.бедствующих россиян.скажу что дорого это гран при России. Писал в прошлогодней ветке, что на гран при Малайзии в 2010 или 2011 (не помню) потратил на гонку 10000 р.с перелетом с Таиланда ,гостишкой,развлечениями, экскурсиями и т.д. в том году отдал на поездку в Сочи 80000р.

Если не не считать курс $.то на эти деньги мы с женой 2 недели в Таиланде отдыхали.

За 400$ я брал 2 билета на самолёт.200$ жильё на 2 недели на разных островах. Еда халява.машина 7000р аренда.и т.д.с 10го года не знал что такое отдых в России.и если бы не гран при Сочи, не вступил на те же грабли второй раз .придётся и третий теперь.

Не надо слепо полагаться на букинг, что если там нет номеров, то нигде нет. Это всего лишь наводка на место.

Рассказывал давно уже здесь, но повторюсь. Я приехал вообще без брони, после квалы прилёг на травку, открыл букинг и нашёл первый попавшийся. В яндексе забил его в поиск и он мне выдал телефон. Позвонил и мне ответили - приходите 1000рублей, при этом назвали ещё кучу номеров телефонов, если меня не устроит. Уверен, что даже при отсутствии мест, мне бы посоветовали соседний дом, они там все работают вместе.

Причём когда я заселился в дом, он был полупустой.

Скорее всего, многие просто бронь отменили, поэтому дом был полупустой. Но, на авось полагаться не стоит, хотя очень хочется)) Уже забронировал дом "Тайвер", на 4 ночи за 4000р, топать до трассы часа пол, а так вроде норм. Если всплывет вариант поближе, может поменяю.

Дополняюсь...

Проанализировали наши финансы и взяли 2 билета на Т4 сектор 4 ряд 17 . Будем ближе к ЗСР и детям . ))))))))))) На "траве" в прошлом году понравилось.Отсутствие экранов или хотя бы динамиков единственный недостаток ИМХО. Билеты на поезд будем брать за 45 дней.

С отелем определились. Забронировали прошлогодний в Адлере. Напротив ЖД. Очень удачно, считаю при наличии бесплатных "Ласточек". 2 тыс в сутки на троих

Интересно, многие ли взяли электронный вариант билета?

Мне нужен реальный :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...