Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

К сожалению, вот такой сервис через жёпу - бич Сочи вместе со скудным ассортиментом в ряде мест. Бюджетные столовые - это хорошо, но когда хочется в компании провести несколько часов - нормальных мест мало.

бич Адлера. в Сочи куча мест, где можно вкусно покушать)

Поделиться этим сообщением

Не понимаю выражения "по большом счёту", потому что так и хочется спросить - а "по малому"?)))

По-малому - были организационные недочеты.(

В воскресенье пропускать стали не в 8:30, как было объявлено накануне, а с задержкой.( Естественно, стала образовываться очередь, которой было предложено, что нужно съесть еду, если она есть, так как её отберут. И у кого она была, стали её есть. Выглядело все это просто издевательно.(( На ленте меня заставили включать оба телефона и планшет, показывать практически все содержимое сумки((, чего в другие дни не было. Одна из проверяющих стала демонстрировать другим служащим футляр от моего зонта: - Смотрите, какой прикольный зонтик!... Заставили открыть футляр для очков, хотя на экране было прекрасно видно, что там очки.

Колхоз какой-то... Эти люди тупо отнимали время, которого было совсем немного до начала 1-ой гонки GP3. Ведь были зрители, у которых места на ЗСР. Из-за придирок ко мне задерживали и их.((

Че то Алёнушка молчит со своим фотоотчетом собранных автографов(

Это всё от личного любопытства. Меня за все досмотры только один раз просили батарейки показать и внешний зарядник... А про бутеры в карманах штанов никто так ни разу и не догадался :)

У меня именно в воскресенье отжали(идиоты) 4 колена удочки от флага.чем сдали только хуже.флаг падал нам на головы при остуствии ветра. Пришлось его завязать.сидел на последнем ряду.

Ю Ту, да, это я на фото) и Миша БМУ. Могли тебе альманах дать, если бы ты подошёл и попросил)) а так я не знаю, дали мы тебе Альманах или нет.

Так я не успел, вы сами подошли;) Альманах получен!)

бич Адлера. в Сочи куча мест, где можно вкусно покушать)

Я конкретно про спортбары писал.

Про поесть - вообще не проблема. Проблема, где и поесть, и пообщаться за едой или выпивкой (кому - как).

Был я в "Лондоне" - тоже самое, ценник задран, а на выходе маленький выхлоп. А вот на Воровского несколько мест - да, там отлично, очень нравилось.

Это всё от личного любопытства. Меня за все досмотры только один раз просили батарейки показать и внешний зарядник... А про бутеры в карманах штанов никто так ни разу и не догадался :)

Именно так.(( И для этого использовалось служебное положение.(((((

Че то Алёнушка молчит со своим фотоотчетом собранных автографов(

Я только до дома добралась. Разбирать несколько дней буду. Не все фотки у меня. Часть у Маниши, часть у Димы SmithD. Не обещаю раньше выхов

Я только до дома добралась. Разбирать несколько дней буду. Не все фотки у меня. Часть у Маниши, часть у Димы SmithD. Не обещаю раньше выхов

Хотела написать, что ты своим ходом, на машине добиралась туда-обратно. Да ты сама ответила.)) Очень была рада тебя видеть! :love:

Жалко, что мало.( Деятельная ты девушка, однако. :) Просто реактивный самолет. :)

Жалко, что мало.( Деятельная ты девушка, однако. :) Просто реактивный самолет. :)

Самой жаль... Но реактивный самолет был в прошлом году. В этом так, на бреющем)))

Самой жаль... Но реактивный самолет был в прошлом году. В этом так, на бреющем)))

Алена, а в этом году пилоты так же в Реддисонах тусили или поменяли дислокацию?

В воскресенье пропускать стали не в 8:30, как было объявлено накануне, а с задержкой.( Естественно, стала образовываться очередь, которой было предложено, что нужно съесть еду, если она есть, так как её отберут. И у кого она была, стали её есть. Выглядело все это просто издевательно.(( На ленте меня заставили включать оба телефона и планшет, показывать практически все содержимое сумки((, чего в другие дни не было. Одна из проверяющих стала демонстрировать другим служащим футляр от моего зонта: - Смотрите, какой прикольный зонтик!... Заставили открыть футляр для очков, хотя на экране было прекрасно видно, что там очки.

Ну это просто невезение. Лично мы прошли в воскресенье ровно в 8:30 и причём без очереди, заходили с левой стороны входов..

Меня за все дни один раз попросили открыть зонтик (потом я его выложил), один раз - снять кепку и каждый раз включать телефон. Планшет все дни лежал в рюкзаке, только один раз охранник, сидевший на рентгене, спросил - мол, это у вас планшет? Я говорю - да. Достать? Он задумался и махнул рукой, типа проходите.

Про еду вообще странные претензии. По-моему, ведь изначально было известно, что с едой могут возникнуть проблемы при входе. Мы поэтому даже и не пытались ничего проносить. Тем более, там по-моему было столько всяких разных палаток, что проблемы пожрать не было вообще. Ну если только не какие-то очень уж специфические кулинарные запросы...

В целом, мне всё очень понравилось. В Сочи был первый раз, до этого был в Монце. Сравнивать с европейскими этапами глупо, у нас своя специфика и свои заморочки, но в общем я не могу найти ни одного момента, к чему глобально можно придраться. Хотя нет, один есть. Не понимаю, чего сложного в том, чтобы в ЗСР организовать комментарии через громкоговорители. Просто глупость какая-то.

Алена, а в этом году пилоты так же в Реддисонах тусили или поменяли дислокацию?

Там же. в том же наборе. Только гоняли сильнее. Даже, несмотря на то, что мы там жили

Там же. в том же наборе. Только гоняли сильнее. Даже, несмотря на то, что мы там жили

Понятно, гоняли это не есть хорошо, ну ничего зато экстрим определенный)))))) :D будет что рассказать. А в каком большинство обитает, у меня подруга на след. год хочет поехать с мужем, обещала их проконсультировать, чтоб они многих увидели. ну и как выясняется, чтоб погоняли еще для полного счастья :D :D

На почту прислали опрос о прошедшем гран-при. Можно практически официально высказать замечания и предложения. Это не спам, просто картинка письмо не крепится(((

https://ru.research.net/r/3LNBNWT

На почту прислали опрос о прошедшем гран-при. Можно практически официально высказать замечания и предложения. Это не спам, просто картинка письмо не крепится(((

https://ru.research.net/r/3LNBNWT

Тоже получил, прошелся по вопросам, минут на 5-10

Тоже проанкетился, с развернутыми пожеланиями...:)

youtoo, это я тебе отдавала? Так я это, сейчас фотку твою нарою!

Катерина, это типа в отместку?;) /я про фото/

У меня пока так и не загрузился опрос, завтра попробую с другого компа.

Тоже опросился и в конце по пунктам изложил свои пожелания.

Молодцы, что сделали этот опрос, нужно было конечно после первого ГП тоже всех опросить, но как говориться лучше поздно, чем ...

Знаете чему я сейчас поражен? Все ушли с "зелёнки" от "Большого",... а мусора нет,... вообще! Вспоминаю Бельгию, Германию ...

А в Монако... про бедную горку молчу, с трибуны спускаться надо аккуратно, чтобы на банке не подскользнуться!)

А у нас чистота как на Красной Площади, моему удивлению не было предела!

А в Монако... про бедную горку молчу, с трибуны спускаться надо аккуратно, чтобы на банке не подскользнуться!)

А у нас чистота как на Красной Площади, моему удивлению не было предела!

Растут люди

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...