Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

2) Лично что ли?... :newconfus:

Там нет валидаторов, как на входах и выходах, но дяди (кого?чего?) Чарли и Херби. В смысле дяди из их службы

Поделиться этим сообщением

Вспоминаю: смотрит, и смотрит, как на дуру.

Он и на всех мужиков смотрит как на дураков

:rofl:

А то. :) Метров 5-10 на одном уровне (машина ехала 5 км/ч), когда догнала: глаза в глаза.

Да я ж описывала в разных темах. :)

Кимины глаза - видела.)) У него было такое... лёгкое удивление... А может мне так казалось... :unknw:

Практически, пустой взгляд, как обычно... :) Вспоминаю: смотрит, и смотрит, как на дуру. :) И я бы, наверно, тоже так смотрела. :) Но у меня тогда конкретно крышу так снесло (когда поняла, что в машинах едут пилоты на автограф-сессию), а я, вот, в 0,5-1 метре. :crazy:

Дебилка, что тут скажешь... :D

Так смотрел? )

post-54889-0-59162100-1443181873.jpg

Привет всем.

Люди, у меня облом с поездкой. По этому случаю продаю билет на Т1, 8 сектор, на 4 дня.

Отдам с большой скидкой, значительно дешевле номинала.

Последняя возможность для сомневающихся. Цена - 10 т.р. У вас ещё не всё потерянно...

Недавно узнала, что твоё издание очень старое и уважаемое в советское время, именно там Тэтчер впервые прозвали железной дамочкой.

Екатерина, это не вы тут засветились? - http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=745

Не знаю что там так дорого, а по мне так цена нормальная. 4250 на каждый день. Зрелища–гонки+концерты+пит–лейн и автографы+стенды команд+сахарная вата от Аиртона включены.

+1

Гран-при России один из самых дешевых в чемпионате.

Был в Монце этого года, только билеты на двоих стоили 1000 евро, с расходами на транспорт и жильем вышло в более 4000 тыс евро. Правда там и атмосфера волшебная, и денег не жалко, чтобы такое увидеть, но всё же.

Кто-нибудь знает в каком отеле жили пилоты и команда Феррари в прошлом году? Пытаюсь получить автографы для сына, никак не получается уже которое гран-при.

И какая трибуна лучше всех по смотрибельности?

Екатерина, это не вы тут засветились? - http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=745

Возьму на себя смелость и отвечу: это определённо она ( справа, слева за столом мужик какой-то...).

Да, это именно Катя

+1

Гран-при России один из самых дешевых в чемпионате.

Был в Монце этого года, только билеты на двоих стоили 1000 евро, с расходами на транспорт и жильем вышло в более 4000 тыс евро. Правда там и атмосфера волшебная, и денег не жалко, чтобы такое увидеть, но всё же.

В Китае билеты относительно недорогие и сопоставимы с нашими.

Самый дорогой 3-дневный билет на главную трибуну стоит 30000 рублей.

Перелёт Москва-Шанхай-Москва в районе 25-30 тысяч. Проживание разное - с китайским завтраком можно вообще за 1500-2000/ночь найти в центре рядом с метро. На метро около часа из центра,

Виза - если самостоятельно, то сбор около 2000, через агентство - 5000.

Перелёт + билеты + проживание на человека в 1000 евро с запасом влезают.

Я урбанист - небоскрёбы Пудуна меня возбуждают больше европейской деревни.

И ещё лично мой нюанс - я люблю летать далеко и на больших самолётах - 330-х, 340-х и 777-х.

А за 4000 евро (300 000 рублей по нынешнему курсу) можно и в Сан-Паулу полететь с захватом Рио, водопадов Игуасу, посещением шураскирнь и дегустацией мяса "купим" из горба коровы зебу, что тушится в банановых листьях и что нежнее, чем самая нежная нега. Тем более сейчас реал на 15% к рублю обвалился. А Италия и Бразилия по эмоциям - это небо и земля.

Ха! Реал уже на 20% обвалимся. В августе стоил 20 рублей, а сейчас 16.

В Китае билеты относительно недорогие и сопоставимы с нашими.

Самый дорогой 3-дневный билет на главную трибуну стоит 30000 рублей.

Перелёт Москва-Шанхай-Москва в районе 25-30 тысяч. Проживание разное - с китайским завтраком можно вообще за 1500-2000/ночь найти в центре рядом с метро. На метро около часа из центра,

Виза - если самостоятельно, то сбор около 2000, через агентство - 5000.

Перелёт + билеты + проживание на человека в 1000 евро с запасом влезают.

Я урбанист - небоскрёбы Пудуна меня возбуждают больше европейской деревни.

И ещё лично мой нюанс - я люблю летать далеко и на больших самолётах - 330-х, 340-х и 777-х.

А за 4000 евро (300 000 рублей по нынешнему курсу) можно и в Сан-Паулу полететь с захватом Рио, водопадов Игуасу, посещением шураскирнь и дегустацией мяса "купим" из горба коровы зебу, что тушится в банановых листьях и что нежнее, чем самая нежная нега. Тем более сейчас реал на 15% к рублю обвалился. А Италия и Бразилия по эмоциям - это небо и земля.

Не знаю, я всю жизнь живу в небоскребах, может поэтому меня живописная местность больше привлекает. Жил в Лекко, на озере Комо во время Итальянского гран-при. Красота.

196704.jpg

Недешево, конечно, но стоит того. Ну и атмосфера в Монце в этом году была просто нереальная. Не фанат Феррари, но поневоле проникаешься.

В Бразилию тоже хочу поехать. Там тоже красиво.

А в Сочи только ради автографов. Дешево и сердито.

Не знаю, я всю жизнь живу в небоскребах, может поэтому меня живописная местность больше привлекает. Жил в Лекко, на озере Комо во время Итальянского гран-при. Красота.

Недешево, конечно, но стоит того. Ну и атмосфера в Монце в этом году была просто нереальная. Не фанат Феррари, но поневоле проникаешься.

В Бразилию тоже хочу поехать. Там тоже красиво.

А в Сочи только ради автографов. Дешево и сердито.

После Южной Америки весь остальной мир кажется скучным и неинтересным.

У меня до сих пор в голове поездка на лошадях по Андам, ледники Калафате, каньоны Сальты, пингвины Ушуайи и тонны съеденной говядины герефордской породы и Cordero Patagonico. В общем, аргентина головного мозга с небольшими вкраплениями чили и вкраплениями бразилии - потому что бразильцев везде много

Короче, надо Аргентину в календарь возвращать... :)

Всем привет!

Кто-нибудь знает, можно ли заходить-выходить на автодром несколько раз за день?

Всем привет!

И Вам привет.

Можно, только надо было при выходе отсканировать билет, тогда можно вернуться.

Всем привет!

Конечно, можно :) Сверху такого выхода будет размещена огромная надпись "Выход с возможностью возврата сегодня".

Может выход к морю сделают в этом году...

Кто-нибудь знает в каком отеле жили пилоты и команда Феррари в прошлом году? Пытаюсь получить автографы для сына, никак не получается уже которое гран-при.

Ты слишком хорошего мнения о местных обитателях.

Кто же тебе пароли/явки сдаст? :unknw:

Короче, надо Аргентину в календарь возвращать... :)

Вместо Сузуки в самый раз. Если с Интерлагосом сдваивать в ноябре - то вообще шЫкарно: Буэнос-Айрес весь в розовой хакаранде (жакаранде)

Может выход к морю сделают в этом году...

Около Сочи-парка через "Богатырь" есть выход. Оттуда до моря 10 минут.

Смысл ещё один выход делать, если все равно дорога опоясывает трассу. Речь про T6, как я понял? Там же никаких площадок ни для зрителей, ни для авто.

Около Сочи-парка через "Богатырь" есть выход. Оттуда до моря 10 минут.

Смысл ещё один выход делать, если все равно дорога опоясывает трассу. Речь про T6, как я понял? Там же никаких площадок ни для зрителей, ни для авто.

Входы-выходы с разных сторон трассы все равно нужны. На других же трассах они есть.

В прошлом году подруга жила в мини-отеле со стороны Адлер-арены. Пока мы до него доплелись в 22 вечера в воскресенье, думала сдохну.

Входы-выходы с разных сторон трассы все равно нужны. На других же трассах они есть.

В прошлом году подруга жила в мини-отеле со стороны Адлер-арены. Пока мы до него доплелись в 22 вечера в воскресенье, думала сдохну.

В мае был переход над трассой со стороны Tulip Inn к Трибуне Квята

Но чем больше входов-выходов - тем больше шанс людских пробок. Потому что как ни крути основной вход - единственное место, где могут находиться тысячи хрителей

Кто-то тут писал про яркие выступления Квята и про положительную тенденцию относительно Рикьярдо...

Япония, просто эпикфейл ошибок Квята и финал в квалификации, безусловно яркое выступление Квята...

Слава Богу обошлось.

Даже на Sky, Квяту уделили внимания больше, чем любому другому пилоту, разбирая его ошибки.

Кто-то тут писал про яркие выступления Квята и про положительную тенденцию относительно Рикьярдо...

Япония, просто эпикфейл ошибок Квята и финал в квалификации, безусловно яркое выступление Квята...

Слава Богу обошлось.

Даже на Sky, Квяту уделили внимания больше, чем любому другому пилоту, разбирая его ошибки.

Ошибки у всех бывают.

Прямо мы все безгрешные ягнята.

Кто-то тут писал про яркие выступления Квята и про положительную тенденцию относительно Рикьярдо... Япония, просто эпикфейл ошибок Квята и финал в квалификации, безусловно яркое выступление Квята... Слава Богу обошлось. Даже на Sky, Квяту уделили внимания больше, чем любому другому пилоту, разбирая его ошибки.

Давайте не будем в этой теме разбирать поведение Квята.

Все Чемпионы Ф1 когда либо попадали в серьезные аварии. Я считаю Квят выступает достойно с первого дня в Ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...