Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

практически осилил тему полностью. Немного негодуэ. Столько вопросов поднималось - концертная программа, как доехать, будут ли бесплатными 124 и 125 ))), почему дискатеко бавария ацтой, даже мальчика который спросил как отдыхать вне формата уикенда засрали. Вверху нипанятный пост о размещении форумчан по трибунам. Скажите я может пропустил что-то? Где мировой сговор форумчан о хотя бы маленькой встрече? Хоть какой-нибудь? Хоть кофе попить? Где таблица хто и в каком баре будет пиво пить? Я в этой теме первый пост пишу, но у меня и то таблица не малая соберется. Неужели нам интерсно только неформально с друг другом общаться за глаза? В живую ни у кого нет интереса?

З.Ы. С удовольствием с BMU поел бы шашлыка из осетрины за одним столом ))) не смотря на разногласия

:good: :D

Мы собираемся :) Заходи. уж осетрина ли... но посиделки, обсуждалки и стол неприменно :)

Загляни в соседнюю тему - ГП Сочи с Виллофанами и друзьями

Поделиться этим сообщением

Надо бороться за свою мечту. Или взрослые так не делают?

Это про "прости".

http://www.f1news.ru.../f1-106696.html - персональная благодарность от меня авторам сайта. Есть в таком подходе что-то настоящее и популяризирущее любимый вид спорта.

Всем успеха!

Детский сад какой-то...

Ну зачем ты с ней так жёстко... Только не говори её, что Дед Мороза не существует..

Ты пока не сильно расстраивайся по этому поводу. :no: У нашей Оли тема есть с автографами (там можно договориться и об обмене и просто о пересылке: ну... так бывает, что кому-то посчастливилось взять автограф у того пилота, который для взявшего не приносит особых чувств :) умиления и прочее) - думаю, её коллекция пополнится после нашего ГП. :yes:

Не, Жень, это не то. В автографе самое главное, что он был добыт лично, желательно в боевых условиях с применением смекалки. Только тогда это ценность, имхо. Ну как у Алёнки в прошлом году...

Не, Жень, это не то. В автографе самое главное, что он был добыт лично, желательно в боевых условиях с применением смекалки. Только тогда это ценность, имхо. Ну как у Алёнки в прошлом году...

Конечно, когда автограф берешь лично - это другое. Целая история, которую приятно вспоминать.

Конечно, когда автограф берешь лично - это другое. Целая история, которую приятно вспоминать.

Для меня, кстати, и автограф сессии стали не интересны. Охота - вот захватывает.

Народ, а как строго досматривают на входе? У меня флагшток из удочки, два варианта - 60 см и 100 см в сложенном состоянии.

В прошлом годе в Барсе не пускали с твердыми палками, как в этом плане в Сочи?

Народ, а как строго досматривают на входе? У меня флагшток из удочки, два варианта - 60 см и 100 см в сложенном состоянии.

В прошлом годе в Барсе не пускали с твердыми палками, как в этом плане в Сочи?

У меня 40см в сложенном и 3м в разложенном. Проблем не было.

У меня 40см в сложенном и 3м в разложенном. Проблем не было.

Что-то у меня висок покалывает слева и..... последняя фраза доставила массу положительно-пошлых эмоций.)))))

В запарке не помнишь какую тему открывала, а тут такое... ))))

Наблюдал за тем, как форумчане рассказывали о своих билетах, а у самого покалывало, потому что подтверждение аккредитации должно было прийти только после 20-го сентября.

Теперь я могу расслабиться - только что пришло подтверждение.

В прошлом году я долго размышлял какая аккредитация для меня важнее и ценнее - олимпийская или зелёная карточка с размером с банковскую карточку для прохода в паддок Ф1. Обе очень ценные, но в итоге я понял, что зелёная карточка для меня дороже.

Очень хочу иметь красную (сезонную) как у Брандла, Херберта, Хейкки Культа и многих других, но пока она для меня недоступна.

До встречи в Сочи! Вылетаю туда 6-го рейсом SU1122 в 12.35. На трассе буду в среду с самого утра.

Эх, Лёня.... Мне б сначала хоть зеленой обзавестись. )))

п.с. Поздравлямс! :)

Эх, Лёня.... Мне б сначала хоть зеленой обзавестись. )))

п.с. Поздравлямс! :)

Я в мае отправил заявку на медиа-канал FIA, но, видимо, не удовлетворил требованиям. Так что придётся довольствоваться национальной квотой. Хотя, например, со многими чемпионатами мира - по волейболу, лёгкой атлетике, водным видам спорта, не говоря уже об Олимпиадах - проблем не возникало.

Да знаю я, кто Дед Мороз на самом деле :D читала славянскую мифологию. Он там злой и морозный.

Я в мае отправил заявку на медиа-канал FIA, но, видимо, не удовлетворил требованиям. Так что придётся довольствоваться национальной квотой. Хотя, например, со многими чемпионатами мира - по волейболу, лёгкой атлетике, водным видам спорта, не говоря уже об Олимпиадах - проблем не возникало.

Недавно узнала, что твоё издание очень старое и уважаемое в советское время, именно там Тэтчер впервые прозвали железной дамочкой.

Недавно узнала, что твоё издание очень старое и уважаемое в советское время, именно там Тэтчер впервые прозвали железной дамочкой.

Было такое дело.

Но медиа-службу FIA это не впечатлило, наверное, коль они 4 месяца ответ прислать не могут - ни да, ни нет.

Это они до сих пор простить не могу этого прозвища для Тэтчер...

Для меня, кстати, и автограф сессии стали не интересны. Охота - вот захватывает.

Вот-вот, в очереди стоять ещё...

Это они до сих пор простить не могу этого прозвища для Тэтчер...

Офис у них в... Париже.

Нет, дело в том, что национальный гран-при аккредитовывает только национальные СМИ. Я, например, готов лететь в Сингапур, но на сайте ГП Сингапура аккредитоваться не могу, можно только на медиа-канале, а медиа-канал тупит - то ли требованиям не соответствую, то ли санкции какие-то ввели (шутка).

Вот-вот, в очереди стоять ещё...

Вот ни разу нет таких позывов, если не уверена в конечном результате, не смотря на всё желание получить желаемое. Может, в советском прошлом в этих очередях настоялась (за колбасой, сливочным маслом, конфетами "Птичье молоко")?... :scratch_one-s_head:

Я и из очереди, которая была на пит-лейн в прошлом году в Сочи убежала - не выдержала моя душа такого насилия. :) Не моё это - стоять долго и нудно в очереди. :no: По мне - да не надо ничего, и мучиться я - не хочу и не могу (не буду).

Уже думаю: что может, я тоже, как Леонид - ненавижу давящую массу людей?... :scratch_one-s_head: И зря на него наезжала ранее за это?

Уже думаю: что может, я тоже, как Леонид - ненавижу давящую массу людей?... :scratch_one-s_head: И зря на него наезжала ранее за это?

Я на 50-летие победы в Волгограде в пантеоне славы на Мамаевом кургане с родителями попал в людское море. До давки чудом дело не дошло, поэтому на очереди у меня скорее даже фобия.

А с прошлым годом и пит-лейном вот какая история вышла. По зеленой карточке-аккредитации (какая у меня) доступа на пит-лейн нет. Хотя спускаешься из пресс-центра и вот он, вход в боксы с обратной стороны, но там дяди Чарли и Херби ходЮт и следят. В итоге я уже собирался сваливать в гостиницу (дело же было в четверг районе 5 или 6 вечера), пошёл на выход (получается к мосту перед последним поворотом) и дальше по дорожке в направлении главное трибуны. И тут я увидел толпу, которую уже запускали и вместе с ней просочился на стартовую прямую и пит-лейн

Вот ни разу нет таких позывов, если не уверена в конечном результате, не смотря на всё желание получить желаемое. Может, в советском прошлом в этих очередях настоялась (за колбасой, сливочным маслом, конфетами "Птичье молоко")?... :scratch_one-s_head:

Я и из очереди, которая была на пит-лейн в прошлом году в Сочи убежала - не выдержала моя душа такого насилия. :) Не моё это - стоять долго и нудно в очереди. :no: По мне - да не надо ничего, и мучиться я - не хочу и не могу (не буду).

Да, и у меня так. Но дело не в давящей массе людей. Толпу в метро и прочем транспорте, к примеру, переношу легко и ненапряжно. А в очереди банально скучно и чувство, что зря тратишь время...

Я на 50-летие победы в Волгограде в пантеоне славы на Мамаевом кургане с родителями попал в людское море. До давки чудом дело не дошло, 1) поэтому на очереди у меня скорее даже фобия.

А с прошлым годом и пит-лейном вот какая история вышла. По зеленой карточке-аккредитации (какая у меня) доступа на пит-лейн нет. Хотя спускаешься из пресс-центра и вот он, вход в боксы с обратной стороны, но 2) там дяди Чарли и Херби ходЮт и следят. В итоге я уже собирался сваливать в гостиницу (дело же было в четверг районе 5 или 6 вечера), пошёл на выход (получается к мосту перед последним поворотом) и дальше по дорожке в направлении главное трибуны. И тут я увидел толпу, которую уже запускали и вместе с ней просочился на стартовую прямую и пит-лейн

1) Такая же фигня, выходит. Ненавижу и боюсь большой толпы-очереди. Я умудрилась даже поругаться со школотой, пока стояла (хотя в обычной жизни ничего подобного бы не сделала). :)

2) Лично что ли?... :newconfus:

Да, и у меня так. Но дело не в давящей массе людей. Толпу в метро и прочем транспорте, к примеру, переношу легко и ненапряжно. А в очереди банально скучно и чувство, что зря тратишь время...

Ну... очередь очереди - рознь. Одно дело в Сбербанке находиться в электронной очереди. Но когда очередь-толпа (выше) - это страшно. Для меня. :yes3:

Как меня муж в прошлом году уговаривал, чтобы я больше ни в какие очереди не влезала - я ему описала очередь на пит-лейн в Сочи в четверг, откуда с трудом выбралась, уже когда была близка к цели. Похвалил, что свалила.) А когда расписала, как я бежала за машиной, где были Кими и Фернандо, так и спросил: - Ты что, дура?!... :D

Как меня муж в прошлом году уговаривал, чтобы я больше ни в какие очереди не влезала - я ему описала очередь на пит-лейн в Сочи в четверг, откуда с трудом выбралась, уже когда была близка к цели. Похвалил, что свалила.) А когда расписала, как я бежала за машиной, где были Кими и Фернандо, так и спросил: - Ты что, дура?!... :D

Догнала хоть? )

Догнала хоть? )

:rofl:

А то. :) Метров 5-10 на одном уровне (машина ехала 5 км/ч), когда догнала: глаза в глаза.

Да я ж описывала в разных темах. :)

Кимины глаза - видела.)) У него было такое... лёгкое удивление... А может мне так казалось... :unknw:

Практически, пустой взгляд, как обычно... :) Вспоминаю: смотрит, и смотрит, как на дуру. :) И я бы, наверно, тоже так смотрела. :) Но у меня тогда конкретно крышу так снесло (когда поняла, что в машинах едут пилоты на автограф-сессию), а я, вот, в 0,5-1 метре. :crazy:

Дебилка, что тут скажешь... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...