Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Алексей Попов обмолвился в трансляции, полубормотанием в пол-голоса (типа, он ничего не говорил :)), что в 2017 году этап в Сочи будет ночным. :)

Об этом уже год бормочут. Однако сомниваюсь что ФИА даст добро на это, они в последнее время озабочены безопасностью. Примерно с полгода назад инспекция по безопасности вносила в ФИА предложение о переносе временных периодов вечерних сумеречных гонок на дневное светлое время, не говоря уже о Сочи-ночи... ((

Поделиться этим сообщением

«Мы обсуждали возможность проведения ночной гонки, возможно она состоится уже в 2017-м, – приводит слова Экклстоуна агентство Reuters. – Кроме того, уже сейчас вы можете бронировать билеты на эту гонку на ближайшие десять лет».

Этот бы контракт до конца дожил, а они уже новый.

Ну какбэ это очень радует. Если бы они об этом не думали и не были заинтересованы, то и никаких переговоров и не было бы. Вопрос привлечения людей и увеличение популярности Ф1 в России это уже другой вопрос, этим заниматься надо чтобы контракты жили. Да и в конце концов само государство должно быть в этом заинтересовано, а не только Омега и Краснодарский край...

«Мы обсуждали возможность проведения ночной гонки, возможно она состоится уже в 2017-м, – приводит слова Экклстоуна агентство Reuters. – Кроме того, уже сейчас вы можете бронировать билеты на эту гонку на ближайшие десять лет».

Берни такой экклстоун... )

Однако сомниваюсь что ФИА даст добро на это, они в последнее время озабочены безопасностью. Примерно с полгода назад инспекция по безопасности вносила в ФИА предложение о переносе временных периодов вечерних сумеречных гонок на дневное светлое время, не говоря уже о Сочи-ночи... ((

Это не про то. Это про автодромы без искусственного освещения для ночных гонок.

Это не про то. Это про автодромы без искусственного освещения для ночных гонок.

Речь как раз-таки велась о Бахрейне насколько я помню, а там иск. освещ. есть.

Речь как раз-таки велась о Бахрейне насколько я помню, а там иск. освещ. есть.

Как раз на автодромах с искусственным освещением такой проблемы нет. Речь шла о восточно-азиатских этапах и Австралии

Кто на машине из Мск или через Мск может местечко найдётся для одного пришельца с багажом?

Я в этом году решила на электричках: Ростов-Краснодар, Краснодар-Сочи. Подскажите, кто ездил Краснодар-Сочи в прошлом году, это нормальный вариант?

Я в этом году решила на электричках: Ростов-Краснодар, Краснодар-Сочи. Подскажите, кто ездил Краснодар-Сочи в прошлом году, это нормальный вариант?

Ездила в мае этого года.. на ласточке... Думала попу потом потеряю на день.))))))))

Сидя 5 часов вроде. Ласточки под это не заточены.

Зато дельфинов видела.)))

Зато дельфинов видела.)))

В электричке?! :newconfus:

Извиняюсь но мазохизм чистейшей воды. Возьмите хотябы плац ростов-адлер и отдыхайте. Это совсем недорого. Ростов-Сочи еще дешевле. Довезут быстрее и в лучшем виде.

тоже подумывал о "Ласточке", но всё же собираюсь машиной. Так хоть какое-то занятие на 5 часов будет, а в электричке и поспать толком не получится, не заточена она под это. И из Краснодара "Ласточка" уходит в 6:30, Вам придётся где-то ночевать. Может, действительно, подобрать что-то прямое, как советовали выше.

С электрички. Да что там дельфины, с неё видно нудистский пляж в районе Хосты. И всех тех, кто там сидит.

)))))))) Из окошка, юморист.

тоже подумывал о "Ласточке", но всё же собираюсь машиной. Так хоть какое-то занятие на 5 часов будет, а в электричке и поспать толком не получится, не заточена она под это. И из Краснодара "Ласточка" уходит в 6:30, Вам придётся где-то ночевать. Может, действительно, подобрать что-то прямое, как советовали выше.

Спасибо всем ответившим, вовремя я спросила

С электрички. Да что там дельфины, с неё видно нудистский пляж в районе Хосты. И всех тех, кто там сидит.

О, это уже интереснее чем дельфины. :crazy: Часто ездишь, смотришь? :bigwink: И почему Оля написала только про дельфинов, а про пляж умолчала? :nono: Какой-то сюрприз готовит? :blush:

И почему Оля про пляж умолчала? Какой-то сюрприз готовит?

Видится такой вариант...

Организовано привозит "подопечных" на пляж, раскладывает в виде Williams... Радостно машут проезжающим электрическим поездам... :clap:

:victory:

И почему Оля написала только про дельфинов, а про пляж умолчала? :nono:

Приберегла, так, на всякий случай. :spiteful:

Видится такой вариант...

Организовано привозит "подопечных" на пляж, раскладывает в виде Williams... Радостно машут проезжающим электрическим поездам... :clap:

:victory:

Холодно жеж будет, придётся потом отогреваться теплом рядом лежащего/лежащей (нужное подчеркнуть). :blush2:

О, это уже интереснее чем дельфины. :crazy: Часто ездишь, смотришь? :bigwink: И почему Оля написала только про дельфинов, а про пляж умолчала? :nono: Какой-то сюрприз готовит? :blush:

Да вот, я особо не смотрю что там, а когда ехала с мамой, она вдруг говорит "Смотри, мачо". Я поворачиваюсь - нет никого, но поняла что мы проехали такой пляж. В следующий раз я уже была внимательнее, но к счастью, увидела только голые попы.

Холодно жеж будет, придётся потом отогреваться теплом рядом лежащего/лежащей (нужное подчеркнуть). :blush2:

Ты уверен, что таковые будут в наличии?... :scratch_one-s_head: :derisive:

Предварительная информация по общественному транспорту http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/36121-na-lformulu-1r-sochincev-povezut-dopolnitelnye-avtobusy

Ты уверен, что таковые будут в наличии?... :scratch_one-s_head: :derisive:

Нам не нужна тут кульминационная сцена «Парфюмера».

Ездил в прошлом году, в ласточке, конечно, не очень удобно, сидя ехать 5 часов, да и ещё непонятный скрежет она издаёт :facepalm: но ради Ф1 потерпеть можно :)

А вот обратно ехал в купе, время быстро пролетело и совсем не устал, ещё бы столько же проехал :rolleyes:

В этом году так же поеду :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...