Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

1) Человек, кстати, достаточно адекватно обосновал расходы на поездку. Не каждый может себе позволить, допустим, ехать из Новосиба на машине.

Зы: 2) А вот что было не адекватным так это реакция на слово "сказочники."а так в принципе каждый высказал свою точку зрения на поездку.

1) Обосновал не более адекватно остальных, всех, здесь отписавшихся. :yes:

2) С чего это, если здесь, в этой теме, все пишут о том, как было у них при посещении ГП России' 2014? :scratch_one-s_head:

В таком случае, этот товарищ такой же сказочник, как и все остальные. :yes3: Поэтому не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива. :)

Поделиться этим сообщением

Специально для тебя:

33 тысячи на двоих или 16,5 на человека.

Что не так? Да, человек ехал на машине, но насколько я знаю Ден из Ставропольского края, то есть езды километров 500 с копейками получилось в одну сторону.

Ну да, 600 км ровно в одну сторону, правда это через Хадыженский перевал, там 21 км серпантин без асфальта.

Мне одной эта ветка всё больше "Бесидку" напоминает? :D (с тематическим уклоном)))

сзот )

Нет, не одной. :no:

Ава у тебя прикольная, только лампочки зажечь хочется. :yes3:

Чего кипешуете?

Ну выпал какой-то мажорчик который хочет, но не может ... отдохнуть.

Ну назвал он чьё-то поведение "свинским", при этом своё считает безупречным априори.

О чём тут еще рассуждать? О чём с ним разговоры разговаривать?

Так нет же, вы бросаете вызов .... ветряной мельнице.

Флаг вам в руки, друзья мои. Удачи в эпохальной битве.

p.s. Поданные жалобы оставляю без последствий.

p.p.s. Как дети, чеслово.

Ну да, 600 км ровно в одну сторону, правда это через Хадыженский перевал, там 21 км серпантин без асфальта.

Пиво Хадыженское пил в Сочи. Очень недурное.

(Воспоминание о былой алкогольной роскоши).

Чего кипешуете?

Ну назвал он чьё-то поведение "свинским", при этом своё считает безупречным априори.

О чём тут еще рассуждать? О чём с ним разговоры разговаривать?

p.s. Поданные жалобы оставляю без последствий.

p.p.s. Как дети, чеслово.

А в чем его мажорность? Сто долларов за номер? Вполне нормальная цена, в чем шикование? Вот, допустим, билет на траву 5000 - это конская цена, а за номер, в принципе, не так уж и дорого.

1) Обосновал не более адекватно остальных, всех, здесь отписавшихся. :yes:

2) С чего это, если здесь, в этой теме, все пишут о том, как было у них при посещении ГП России' 2014? :scratch_one-s_head:

В таком случае, этот товарищ такой же сказочник, как и все остальные. :yes3: Поэтому не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива. :)

все рассуждения адекватны. Чуть выше правильно писали, если едешь один, то можно и палаткой обойтись, а если с женой, то надо какой-то праздник сделать, конечно тебе и палатку простят, в конце концов, но осадок останеться, лучше уж сразу номер в гостинице взять. :)

Чего кипешуете?

О чём тут еще рассуждать? 1) О чём с ним разговоры разговаривать?

2) p.s. Поданные жалобы оставляю без последствий.

3) p.p.s. Как дети, чеслово.

1) Так вроде все, кто желал - распрощались навеки. :yes3: :D

2) Были жалобы? :newconfus: :stol:

3) Думаю-допускаю, что это во всех темах встречается. :)

цитаты великих людей:

"ехали всю ночь"

"условия спартанские конечно"

"нам некогда было особо выбирать"

"питались в закусочных на трассе"

"продающих какую-то картонную хрень"

"билетах с рук"

и еще вопрос вы читать умеете?

Странно ты как-то надергал моих фраз, не уловив сути. Да и если ты проследишь развитие темы, то увидишь что я и не пытался тебя поддеть. Ладно, удачного путешествия.

А в чем его мажорность? Сто долларов за номер? Вполне нормальная цена, в чем шикование? Вот, допустим, билет на траву 5000 - это конская цена, а за номер, в принципе, не так уж и дорого.

Нынешние 5.000 - это все-таки много. Мне даже командировочные дороже 3.500/ночь не оплачиваются. А за свой счет я всегда смотрю в более низком диапазоне.

Нынешние 5.000 - это все-таки много. Мне даже командировочные дороже 3.500/ночь не оплачиваются. А за свой счет я всегда смотрю в более низком диапазоне.

в прошлом году ведь тоже 5 000 стоили? 150 долларов, за траву?! По моему дороговато. :)

А насчет гостиницы 100 долларов - боле менее нормальная гостиница начинается.

в прошлом году ведь тоже 5 000 стоили? 150 долларов, за траву?! По моему дороговато. :)

Я ж про 5.000 (100$) - про жилище.

Я ж про 5.000 (100$) - про жилище.

Извини, не сразу дописал.

Кубик

100 долларов - боле менее нормальная гостиница начинаеться.

:blink: красиво жить не запретишь

сейчас те, кто проживал на 10-12 евро/сут, почувствовали себя унылыми нищебродами :D

А насчет гостиницы 100 долларов - боле менее нормальная гостиница начинаеться.

Прошлогодние 100 долларов на момент гонки - это 3.500-4.000.

В SMRoyal я останавливался за 3.300/ночь. Меня устроило все. Завтраки. Большой номер. Все удобства. Бассейн на крыше, после гонки в понедельник там жарился. Плюс мне как любителю самолетов дали номер, окна которого выходили на взлетающие самолеты из аэропорта.

В этом году я останавливаюсь там же. Успел забронировать по 1.800 за ночь тот же тип номера. Сейчас это всего немногим менее 40$. Я очень доволен. Не люблю излишних переплат непонятно за что.

А насчет гостиницы 100 долларов - боле менее нормальная гостиница начинается.

5000 - это за четыре дня, если что)

а гостиница за сутки.

все рассуждения адекватны. Чуть выше правильно писали, если едешь один, то можно и палаткой обойтись, а если с женой, то надо какой-то праздник сделать, конечно тебе и палатку простят, в конце концов, но осадок останеться, лучше уж сразу номер в гостинице взять. :)

Ты женат? :blush2: Прости, если неудобный вопрос. :yes3:

Вот страсть, как хотелось сладкой ваты поесть именно на ГП России. :haha: Прошлый раз была без мужа, поэтому не удалось. И в этот раз не удастся (печалька просто :) ), потому как снова не поедет - ему на фиг это не нужно. :no:

Праздник не удастся, ты считаешь? :derisive:

или плять, сладкой ваты женщине своей купить

Прошлогодние 100 долларов на момент гонки - это 3.500-4.000.

В SMRoyal я останавливался за 3.300/ночь. Меня устроило все. Завтраки. Большой номер. Все удобства. Бассейн на крыше, после гонки в понедельник там жарился. Плюс мне как любителю самолетов дали номер, окна которого выходили на взлетающие самолеты из аэропорта.

В этом году я останавливаюсь там же. Успел забронировать по 1.800 за ночь тот же тип номера. Сейчас это всего немногим менее 40$. Я очень доволен. Не люблю излишних переплат непонятно за что.

Я тебе и говорю, что от 100$, хотя я не знаю, что это за гостиница, а это год не показательный, относительно доллара, со временем к 100$ вернуться.

Евгения

Женечек, ты же с нами будешь? А там столько галантных рыцарей приедет..мммм. :rolleyes: Купят они тебе сладкой ваты!! купят, даже не переживай!!

)))

5000 - это за четыре дня, если что)

а гостиница за сутки.

Так это же на траву, на траву вообще должны бесплатно пускать ну или за чисто символическую плату.

Ты женат? :blush2: Прости, если неудобный вопрос. :yes3:

Вот страсть, как хотелось сладкой ваты поесть именно на ГП России. :haha: Прошлый раз была без мужа, поэтому не удалось. И в этот раз не удастся (печалька просто :) ), потому как снова не поедет - ему на фиг это не нужно. :no:

Праздник не удастся, ты считаешь? :derisive:

Да

Евгения

Женечек, ты же с нами будешь? А там столько галантных рыцарей приедет..мммм. :rolleyes: Купят они тебе сладкой ваты!! купят, даже не переживай!!

)))

С вами. :yes3:

Мариша, чё за фигня?... :scratch_one-s_head: У меня - хм... совсем другие запросы-желания. :haha:

Да

Это - про "женат" или про удачный праздник? :bigwink:

С вами. :yes3:

Мариша, чё за фигня?... :scratch_one-s_head: У меня - хм... совсем другие запросы-желания. :haha:

Это - про "женат" или про удачный праздник? :bigwink:

Без ваты это не праздник.

У меня - хм... совсем другие запросы-желания. :haha:

Надеюсь,муж о них уведомлён? Безобразие, никакого соблюдения- детям мороженое, бабе- цветы...упс сладкой ваты! :D

Без ваты это не праздник.

Значит, буду жрать вату, пока праздник не заиграет в Сочи всеми красками для меня. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...