Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Я так не играю. Получается, Олины и Ко страдания в Адлерском аэропорту были напрасны :cray:

Поделиться этим сообщением

Там страдания, к делу отношения не имеющие были.)

Что ж нам теперь, всю жизнь и по любому поводу? )

п.с. Я найду чем вас помучить.)) Особенно Рому.)))

Я найду чем вас помучить.)) Особенно Рому.)))

Там будет много-много злобных кимофилов ;)

Не таки уж они и злобные... :D Злобно уклоняются от пришествия в светлый храм(страданий) Williams.... это есть, но это временно. :gd:

Рома, надо показывать ролик полностью...

Пожалуйста, извини меня, Оля, но я против. Ты очень громко и буйно себя вела в прошлый раз, мне было некомфортно.

Ты не даешь человеку даже шанса исправиться, Рома... Нехорошо. Ну или хотя бы пообещать исправиться.

Хотя столь наглядная агитация за Алонсо никого не оставила равнодушным, даже окрепшие умы Вилофанов... :D

Und

Не поняла, а как же.....

болельщик Вильямс должен страдать :fie:

Не всегда .... иногда он должен таки отдыхать... от страданий.... :)

Отмечаюсь, отписываюсь. :blush:

Планы на Сочи есть, задумываюсь над датами 5-12 октября, но всё зависит от транспортной составляющей, может позже 7-12 октября. Отпуск, конечно, уже воткнут в заводском графике на сентябрь-октябрь.

Пока не скажут цену билета будет трудно что-то планировать. Всё сильно зависит от финансовой составляющей. Вобщем жду новостей по ценам от организаторов. Они бы скидки там организовали за предзаказ что-ли.

... Они бы скидки там организовали за предзаказ что-ли.

Угу и еще за прошлое посещение ГП в 14 году... :-)

Рома, надо показывать ролик полностью...

Red Hot Riding Hood. Очень смешно и пошло, 1943 год.

Третью часть смотреть в лучших наушниках, какие найдёте — это просто лакомство звука! А

последние 7 секунд второй части нужно отдельно вырезать и канонизировать ))))))))

Upd: разумеется, это уже сделано ))

Ты не даешь человеку даже шанса исправиться, Рома... Нехорошо. Ну или хотя бы пообещать исправиться.

Хотя столь наглядная агитация за Алонсо никого не оставила равнодушным, даже окрепшие умы Вилофанов... :D

Не всегда .... иногда он должен таки отдыхать... от страданий.... :)

Ну просто Рома как честный человек все прямо и искренне сказал.

А кимофилы стойкие, не совращаются не переходят под чужие флаги :bleh:

ЗЫ. но чачу в хорошей компании потребляют охотно, ога :bigwink:

Из-за команды Уильямс. Не из-за болельщицы Алонсо.

Это решаемо. Сдача полного экзамена в теме команды, всенародное покаяние + превентивные меры, чачелишение и стриптизоисполнение. И тогда чаша страдания превысит меру негодования и приведет к оправданию :)

Ну просто Рома как честный человек все прямо и искренне сказал.

А кимофилы стойкие, не совращаются не переходят под чужие флаги :bleh:

ЗЫ. но чачу в хорошей компании потребляют охотно, ога :bigwink:

Путь кимифанов лежит в храм Williams !

И никакие Алонсо не изменят этого ... :spiteful: :)

Это решаемо. Сдача полного экзамена в теме команды, всенародное отречение от Испанца + превентивные меры, чачелишение и стриптизоисполнение. И тогда чаша страдания превысит меру негодования и приведет к оправданию :)

С ума сошел... :crazy:

Оля, я отказываюсь так жениться присоединяться к вашей хм... секте. :yes: Узбагой, пжл, кардинально настроенных против избранных, а то битва неминуема же-ж. :derisive:

Мне сегодня, между прочим, муж добро дал на поездку в Сочи на ГП России. :bleh: За Абхазию не стала говорить (подозреваю, что будет сильно против :scratch_one-s_head:), поэтому буду искать для его одобрям-с лучший момент для озвучки своего желания. :) Так же, постараюсь быстро-скоро. :yes3:

Путь кимифанов лежит в храм Williams !

И никакие Алонсо не изменят этого ... :spiteful: :)

Да ну... :D

С ума сошел... :crazy:

Оля, я отказываюсь так жениться присоединяться к вашей хм... секте. :yes: Узбагой, пжл, кардинально настроенных против избранных, а то битва неминуема же-ж. :derisive:

Мне сегодня, между прочим, муж добро дал на поездку в Сочи на ГП России. :bleh: За Абхазию не стала говорить (подозреваю, что будет сильно против :scratch_one-s_head:), поэтому буду искать для его одобрям-с лучший момент для озвучки своего желания. :) Так же, постараюсь быстро-скоро. :yes3:

Ждет сие испытание отдельных, уже зарекомендовавших себя алонсофилок :D

Ждет сие испытание отдельных, уже зарекомендовавших себя алонсофилок :D

О'кей: экзамены по чему-то там, чачалишение и стрептиз - мимо. Ура! :clap:

Узбагой, пжл, кардинально настроенных против избранных...

Проблема в том, что у нас нет избранных...

Да ну... :D

"Знать путь и пройти его - не одно и тоже".... :)

Проблема в том, что у нас нет избранных...

А тема для кого, хм...?... :scratch_one-s_head: Вы читаете то, что в заголовке, и где сами участвуете?... :scratch_one-s_head: Мне себя к кому нужно причислить, со смехом или без?... :unknw:

Оля, договоритесь между собой (виллофаны) - до заявок участия-вложения. Потому что юмором от постов даже не пахнет. Сами, значит, сами. Просто неприятно читать. :(

Я не шумная, и не громкая, тем более, в незнакомой компании, но такие публичные предъявы от Undа, мне не нравятся. :( Это ограничение, как бы здесь не пытались другие пользователи смягчить сообщение от него. Все едут получить удовольствие от этого мероприятия и проявляют свои эмоции, как им нравится, где присутствуют десятки тысяч человек, а не только сообщество людей, которые любят Вильямс и его пилотов.

На мой взгляд, если кого-то что-то не устраивает - не участвуй, но и не ставь условия другим, ИМХО.

Разозлилась. :diablo: И обидно: хорошие вдруг увидились плохими. :(

Если я раскрашена не в ваши цвета, а я не буду в них раскрашена, - вы не принимаете в свое сообщество? :scratch_one-s_head: Зачем завлекаете тогда? Не понимаю...

Женечка, это просто высказывание мнение определенного пользователя. по рассказам очевидцев, не участников виллотусовки, но пересекающихся с этой болельщицей, отзывы не очень приятные, я сама не была не знаю, но информация мне пришла от людей даже не связанных с Олей и К, поэтому здесь рассуждение и отзывы применены к одному определенному человечку, ко всем остальным я думаю этот пост не относится, так что не переживай, к большему количеству народа это пожелание пользователя не имеет отношения. :)

....

Женечка... Ну ты, блин, даешь :)

сарказм и юморок .. вот какбэ всё, что вижу :dry:

ЗЫ наклейка Вильямс у меня до сих пор присутствует на чемодане, да )))))

Значить, так. В нынешний момент в моей жизни крайне силён ХЗ-принцип, я даже не знаю, где буду жить в следующем октябре, не то что смогу ли куда-то поехать.

Женечка, это просто высказывание мнение определенного пользователя. по рассказам очевидцев, не участников виллотусовки, но пересекающихся с этой болельщицей, отзывы не очень приятные, я сама не была не знаю, но информация мне пришла от людей даже не связанных с Олей и К, поэтому здесь рассуждение и отзывы применены к одному определенному человечку, ко всем остальным я думаю этот пост не относится, так что не переживай, к большему количеству народа это пожелание пользователя не имеет отношения. :)

Оля, спасибо за отзыв :love: , и я все понимаю.

Просто на мой взгляд, такие посты, как от UNDа нужно исключать из общения данной темы. Такие вопросы (неприятия) нужно решать в личке. Иначе... незачем заводить опрос. :scratch_one-s_head:

Оля, спасибо за отзыв :love: , и я все понимаю.

Просто на мой взгляд, такие посты, как от UNDа нужно исключать из общения данной темы. Такие вопросы (неприятия) нужно решать в личке. Иначе... незачем заводить опрос. :scratch_one-s_head:

ну если говорить с точки зрения тактичности и взаимного уважения., то ты абсолютно права, и решать надо в личке, но раз опрос создался в открытую. то видимо пользователь решил тоже в открытую высказаться, так сказать чтоб потом все не обросло ненужными подробностями и прочими неприятными моментами, человек честно высказал свое отношение к определенному человеку, не скрывая это, чтоб человек сразу понимал, и думал что и как делать дальше, зачем оно надо приехать, а от тебя все будут отворачиваться и шептаться за спиной, тоже не правильно. Тем более товарищ четко оговорил, обращаясь к конкретному пользователю, а Оля уже увидела, услышала и будет думать, как поступить дальше :)

ну если говорить с точки зрения тактичности и взаимного уважения., то ты абсолютно права, и решать надо в личке, но раз опрос создался в открытую. то видимо пользователь решил тоже в открытую высказаться, так сказать чтоб потом все не обросло ненужными подробностями и прочими неприятными моментами, человек честно высказал свое отношение к определенному человеку, не скрывая это, чтоб человек сразу понимал, и думал что и как делать дальше, зачем оно надо приехать, а от тебя все будут отворачиваться и шептаться за спиной, тоже не правильно. Тем более товарищ четко оговорил, обращаясь к конкретному пользователю, а Оля уже увидела, услышала и будет думать, как поступить дальше :)

Просто я на прошлом ГП России виделась с людьми, которые болеют за разные (отличные) команды со мной, и за других пилотов. Отличные люди! :good: Не понимаю, почему и за что можно предъявлять претензии к болельщикам?... :scratch_one-s_head:

Абсолютно так, это относилось все к совершенно определенному пользователю. И Und выразил не только свое мнение... Соглашусь и с тем, что, возможно, нам стоило действовать через личку. Но вопрос был задан открыто, ответ тоже получен открыто.

ЗЫ. в тусовке были болельщики совершенно разных команд и пилотов (и даже Мальдонадо, ага :)), все прекрасно уживались, никого не ущемляли и т.п. Это я как свидетель и заодно болельщик Кими говорю :) Но вот с кем-то конкретным не очень срослось.

Просто я на прошлом ГП России виделась с людьми, которые болеют за разные (отличные) команды со мной, и за других пилотов. Отличные люди! :good: Не понимаю, почему и за что можно предъявлять претензии к болельщикам?... :scratch_one-s_head:

Там не претензии по болению, насколько мне известно, там само отношение человека к коллективу оставляет желать лучшего, идти против большинства и пытаться показать свое превосходство не есть хорошо :)

Там не претензии по болению, насколько мне известно, там само отношение человека к коллективу оставляет желать лучшего, идти против большинства и пытаться показать свое превосходство не есть хорошо :)

Ага, претензии не к объекту боления, а к конкретному поведению в конкретных ситуациях, которое было некомфортно целому ряду присутствовавших (с их слов потом в реале и в онлайн-общении), в том числе и мне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...