Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Женечка, мы тебе будем очень-очень рады, так невероятно, что ты даже не представляешь!!!

Думай скорее и с положительным ответом.)

Жилье будем искать однозначно ближе.)

Рада такому ответу :love: и одобрям-с. :yes:

Многое (почти всё) зависит от мужа. От его одобрям-с в сторону моей поездки, но я снова в командировке, а по телефону такие разговоры не разговариваются. :no:

Поделиться этим сообщением

Чуешь преимущества грАжданства Эр-Фэ? :)

Англия, Италия, Бельгия, Венгрия, Испания.... чуешь преимущества гражданства ЕС... :rofl:

ну Же-е-е-еняяяяяя.... :cray:

Уболтала, пока вы будете в Абхазии - потусуюсь на пограничном КПП... :bigwink: это будет даже весело ... :D

Я, канешна, дико извиняйусь, шо вмешиваюсь в вашу милую беседу, но все же несколько слов о себе... :D

Ввиду очередной авантюры моего шефа относительно мэйкин бизнис ин казакстэн и её предполагаемых масштабов, планировать так далеко не имею возможности. Оченно опасаюсь, что снова останусь без отпуска, как и в году минувшем.

Однако, ежели и выпадет судьба свидеться с вами, то предпочитаю совместные автоприключения с Мишей любому аэростатическому способу перемещения.

Останется токмо уговорить Мишу... но это уже совсем другая история.

В опчем, меня можете иметь у виду в перспективных планах. :bigwink:

Уболтала, пока вы будете в Абхазии - потусуюсь на пограничном КПП... :bigwink: это будет даже весело ... :D

Ну что ты выдумываешь опять? Пустят тебя туда.

Учитываем, надеемся, ждем!!!

думаю, кстати, не поддержать ли их рублем :)

От 10.300 )

Идеальный рейс - Трансаэро. Туда вылет в 14:00, Обратно в 17:20.

Ооооо, мне 6го такой годится :)

(только вылет/прилет из Внучки портит всю идеальную картину, млин...)

Ты сама-то чего не записываешься??

мне в принципе самолет особо не нужен, мы и своим ходом можем :D если получится то , конечно, мы присоединимся, но пока я боюсь что то загадывать вспоминая прошлогоднюю ситуацию(((

Я, канешна, дико извиняйусь, шо вмешиваюсь в вашу милую беседу, но все же несколько слов о себе... :D

Ввиду очередной авантюры моего шефа относительно мэйкин бизнис ин казакстэн и её предполагаемых масштабов, планировать так далеко не имею возможности. Оченно опасаюсь, что снова останусь без отпуска, как и в году минувшем.

Однако, ежели и выпадет судьба свидеться с вами, то предпочитаю совместные автоприключения с Мишей любому аэростатическому способу перемещения.

Останется токмо уговорить Мишу... но это уже совсем другая история.

Легко!

Но есть условия... :)

Мелкие тут опустим... :)

Главное: решить заранее. Шефа уговорить. Ну вот была бы у тебя свадьба - он что, тебя на собственную свадьбу не отпустил бы? А тут мероприятие посущественнее :)

Да и если что... шефов много, вылазка Виллофанов и ГП Сочи 2015 одно! :)

Для подтверждения поездки надо закинуть Оле денег на орг расходы. А их полно. Кстати - всех касается. Предлагаю по 2-3 тысячи скидываться - Оле на карту. За одно будет типа гарантийный взнос. Если вдруг кто не едет - не возвращается, а идет на чачу благо всей остальной ВиллоСочитусовке

От 10.300 )

Про "выдумываешь" поддерживаю (может это барин внимания хочет? ;) Жень, тогда будем тебе к КПП пирожки носить :) )

Про 10300 знаю, смотрела... кстати, есть рейс Глобуса (тот же s7) за 9 600 или около того.

"Надейся на лучшее - готовься к худшему." Это вообще в принципе девиз вилофана.

Я исхожу из того, что Абхазия на данном этапе, это в общем-то, отдельное государство (пусть и непризнанное) и то, что туда легко пускают российских граждан - совсем не значит, что не могут появиться вопросы к гражданам других стран, а тем более к гражданам ЕС. А я отдыхать еду (в первую очередь) и потому эти разборки мне не очень нужны...

Если бы вопрос был только в моем желании - нет проблем ... :)

Жень, ну это надо просто заранее выяснить, нужна ли виза, какая, как получить...

Жень, ну это надо просто заранее выяснить, нужна ли виза, какая, как получить...

Ну вот пока у меня информации нет - я и не бегу впереди паровоза... Лучше потом, когда все выяснится .... великодушно соглашусь... :) :trollface: или нет... :(

Спросим у будущих экскурсоводов.) Если соврут, пусть компенсируют моральный ущерб.)))

Iron Frank

Жень, а гугел в странах ЕС тоже отключили? :) )))

Виза в Абхазию+ двукратная виза в РФ (чтоб вернуться из Абхазии))))

как то так

http://discoveric.ru/visa/abhaziya

Не говори ерунды, въезд на территорию Абхазии разрешен и по Российским и по Заграничным паспортам(если в них есть Россиийская виза), в прошлом году, у меня знакомые из Украины спокойно по своим загран паспортами проезжали, и из Боснии товарищ по Загран паспорту(с Российской визой), так что если виза будет, пустят, в этом даже не сомневайся :)

Спасибо за поддержку ... :cray:

Жень, тогда будем тебе к КПП пирожки носить :) )

Но про пирожки пожалуй запомню... :) :spiteful:

Зело польщен быть причисленым к виллофанам :)

Зы. но ехать никуда не буду

Зело польщен быть причисленым к виллофанам :)

Зы. но ехать никуда не буду

Между прочим, Ваш никнейм, сэр, даже на флаге отпечатан. ;)

А Вы ехать не хотите.)

Планирую в этом году всё таки посетить с вами ГП Сочи. Отпуск уже застолбил на период 05.10.2015 - 18.10.2015. Добираться собираюсь на машине, соответственно в Сочи буду скорее всего не 3-го, а только 4-го октября (в субботу выезжаю, в воскресенье на месте). Если всё получится, то буду с женой, она уже тоже на это время записалась в график отпусков.

Оль меня запишешь на билетики и прочую программу?

Планирую в этом году всё таки посетить с вами ГП Сочи. Отпуск уже застолбил на период 05.10.2015 - 18.10.2015. Добираться собираюсь на машине, соответственно в Сочи буду скорее всего не 3-го, а только 4-го октября (в субботу выезжаю, в воскресенье на месте). Если всё получится, то буду с женой, она уже тоже на это время записалась в график отпусков.

не переживай, если все будет без проблем, народ из Абхазии будем встречать 4-5 числа, с Манишиными пирогами, песнями и плясками))) :)

Спасибо за поддержку ... :cray:

....

Ну усё, ты теперь просто обязан провести зимний осенний вечер в Гаграх, посетить Новоафонский мужской монастырь ( :D ) и пещеры. А после всего, не утопиЦа в озере Рица :)

не переживай, если все будет без проблем, народ из Абхазии будем встречать 4-5 числа, с Манишиными пирогами, песнями и плясками))) :)

На пирогах под звучание то ли разливающейся чачи... то ли аккордов гордо звучащего Виллофанского гимна.(наряду с народными, блатными и хороводными))) вот с тобою хотелось бы повидаться :)

Там будет много-много злобных кимофилов ;)

Пожалуйста, извини меня, Оля, но я против. Ты очень громко и буйно себя вела в прошлый раз, мне было некомфортно.

Und

Не поняла, а как же.....

болельщик Вильямс должен страдать :fie:

Из-за команды Уильямс. Не из-за болельщицы Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...