Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

А Вы сюда потом тоже отпишитесь, пожалуйста (если Вам лично расскажут, а не здесь). А-то я вообще первый раз куда-либо самостоятельно лечу. И так-то переживала, а теперь вообще... :crazy:

Здесь прошу написать, т.ч. не беспокойся излишне, не надо )

И да, я тоже одна впервые лечу, но чего волноваться то? Не впервой же улетать. Да и если бы так было, то язык, руки, ноги и глаза есть! В остальном- помогут, расскажут. Не переживай напрасно!!! :)

... как в четверг оказаться там )

Вот хочется и во вторник, и из Домика)) И обратно чтоб в Домик, непременно! Понимаешь, какая беда! )))

Так понимаю, что твой четверг до сих пор в непонятках допуска? :blush: Твой паровоз утром четверга прибывает?,если память мне не отшибло ))

Поделиться этим сообщением

И чего в итоге то по Абхазии выходит? Едем все таки или нет. Если да, то окончательный список нужен. И кто то все равно должен.быть координатором. Я так понимаю при текущих семи человеках (если они есть) цена с человека возрастает с 5 тыр до 6-6.5, так?

Вот хочется и во вторник, и из Домика)) И обратно чтоб в Домик, непременно! Понимаешь, какая беда! )))

Так понимаю, что твой четверг до сих пор в непонятках допуска? :blush: Твой паровоз утром четверга прибывает?,если память мне не отшибло ))

в процессе решения, да.

Верно утром в четверг, в 10:40 прибываю, в 11 думаю буду уже на Цитрусовой. В 12 можно будет на автодром отправляться.

немного абхазского оффтопа: в четверг-пятницу хочу познакомить комьюнити форума с делегацией удавкома, краснодарские парни в количестве двух-трёх человек. Есть возражения?

И чего в итоге то по Абхазии выходит? Едем все таки или нет. Если да, то окончательный список нужен. И кто то все равно должен.быть координатором. ...

:blush2: :shuffle: Как человек со стороны и решать, естественно не мне, но предложила бы Kuriff (если очень необходим в поездке "ответственный вожатый")))

И Ярик - хорошка в навигаторах при существовании Инета :good: (годик назад почти вычислил нашу остановку, пока такие как я только хлопали глазками)))

Олечке - сдать пароли, телефоны и явки все или почти все ))

Мальчики, девочки, скрестив за вас пальчики, пожелав удачной поездочки по Абхазии! )

в процессе решения, да. Верно утром в четверг, в 10:40 прибываю, в 11 думаю буду уже на Цитрусовой. В 12 можно будет на автодром отправляться.

В принципе, норм)

Даже для обычных обладетелей билетиков, вкусняшку в виде прогулки по пит-лейн всяко ранее 15 не обещают открыть ))

немного абхазского оффтопа: в четверг-пятницу хочу познакомить комьюнити форума с делегацией удавкома, краснодарские парни в количестве двух-трёх человек. Есть возражения?

А по-русски типа - ничего, если я пару друзей с собою на чача-вечеринку Виллофанов приведу? - это так звучит, да? ))))

В принципе, норм)

Даже для обычных обладетелей билетиков, вкусняшку в виде прогулки по пит-лейн всяко ранее 15 не обещают открыть ))

Ничё прорвемся ) кто-куда... ))

Ничё прорвемся ) кто-куда... ))

Та да..) вот только сейчас поняла насколько хреново, что ты в четверг приезжаешь!!! (когда уже блинчиками не подмаслишь ... с хотелками младых ))))

miniNexx

Судя по всему, рега на ваш рейс идет планово http://3d.transaero.ru/fsonline :)

И, наверное, всяко багажик сдавать, т.ч. без посещения стойки не обойтись )

И чего в итоге то по Абхазии выходит? Едем все таки или нет. Если да, то окончательный список нужен. И кто то все равно должен.быть координатором. Я так понимаю при текущих семи человеках (если они есть) цена с человека возрастает с 5 тыр до 6-6.5, так?

Насчёт 6-6,5 тыс. не уверен. Оля написала (как я понял): по 5 тыс. с человека + 1000 за ночлег. Поездка рассчитана на 3 дня и 2 ночи, если ночлег имеется ввиду 1000 руб. в день, то уже как минимум 7 тыс. получается + доп.экскурсии + еда. Надо уточнить.

Я выезжаю, поэтому теперь выйду на связь только вечером. Всем удачно добраться. Особенно переживаю за тех, с кем Оля будет передавать мой билет (Т2 8 сектор 10 ряд).

Что ж вы все такие волнующиеся? )))) Как первый раз прям замужем.))))

Оль, за 4 часа что-нибудь изменилось? Или реги по прежнему нет?

Так хотела бы с тобой там постоять и познакомиться... )

Регистрация пройдена за всех, все нормально, максимально рядом вас рассадила, сидите ровно в серединке самолета.

Все посадочные талоны у Оли (Fluke). Если вдруг Оля опаздывает, вы можете просто дать свои паспорта на стойке и распечатать их еще раз.

И чего в итоге то по Абхазии выходит? Едем все таки или нет. Если да, то окончательный список нужен. И кто то все равно должен.быть координатором.

В Абхазию едут.

Что конкретно надо организовать? Какие вопросы беспокоят?

Насчёт 6-6,5 тыс. не уверен. Оля написала (как я понял): по 5 тыс. с человека + 1000 за ночлег. Поездка рассчитана на 3 дня и 2 ночи, если ночлег имеется ввиду 1000 руб. в день, то уже как минимум 7 тыс. получается + доп.экскурсии + еда. Надо уточнить.

Я выезжаю, поэтому теперь выйду на связь только вечером. Всем удачно добраться. Особенно переживаю за тех, с кем Оля будет передавать мой билет (Т2 8 сектор 10 ряд).

1) Ближе к семи с жильем и доп.экскурсиями. Плюс еда и питье в зависимости от ваших предпочтений, которые я посчитать не могу.

Ночлег тысяча - это за три дня. Но удобства на этаже, а не в номере. Если не понравится, я думаю, найдется еще какой вариант подороже и покомфортней.

2) Билеты на трибуны, которые оформляла я, будут переданы в аэропорту Мише (Black Falcon). Они получены, электронный распечатан, все в порядке.

Панику отставить.

А то буду сердиться. :)

п.с. Улетающим желаю, чтоб все прошло как по маслу.

Жду смс, что все долетели.

Координаты встречающих - 89182087233 (Сусанна)

Красивая тут очередь :D

а какой терминал?

А. Второй этаж, стойки 91-101

Народ, находитесь давайте у стоек.)) А то в толпе там кружитесь.))

Вроде все уже в аэропорту.)

Посадка у вас начинается в 11ч., по идее выход № 15.

Всем удачи и мягкой посадки... и в самолет тоже :)

Всем удачно долететь и хорошо отдохнуть! :clap:

Первые ласточки уже 20 минут в воздухе, таки чутка придержали им вылет.

Kuriff едет.

Все на связи.

Молодцы. :)

Ребят, всем удачно долететь и мягкой посадки тем кто летит и чистой дороги, тем кто едет.

Как там погода будет? Над Краснодаром тепло и солнечно, а по Адлеру тут прогнозы какую-то жуть рисуют с грозами и ливнями. Кажется, в этом году будет "мокрый" ГП во всех смыслах этого слова.

...Как там погода будет? Над Краснодаром тепло и солнечно, а по Адлеру тут прогнозы какую-то жуть рисуют с грозами и ливнями. Кажется, в этом году будет "мокрый" ГП во всех смыслах этого слова.

та не... пока ОК, я по Вэбке смотрю. все вроде нормалек...

http://sochi.camera/#/s46

Что конкретно надо организовать? Какие вопросы беспокоят?

Вопрос у кого теперь все явки и пароли )

Я тут в теме насчитал 5 человек без меня которые собирались ехать, и то это еще не было информации на сколько увеличится стоимость. Потому как по 7 тыс. с человека уже как то дороговато получается, может не для всех приемлимо.

Далее хотелось бы знать где все собираемся, во сколько, на чем и до куда едем. Контакты надо чтоб у кого то все были.

Вообщем нужен четкий план действий по месту и по времени.

А то так может получится что приедешь, а чего к кому и как непонятно, никто ничего не знает.

В итоге:

1) Кто все таки точно едет, полный список?

2) Во сколько отъезд и откуда, где собираемся?

3) Кто будет контактным лицом к кому можно обратиться если возникнут какие то вопросы?

P.S. Кстати в Абхазии тоже вроде дожди на пн.-ср.... Так, к сведению...

Только на ЗСР у меня электронный....

А в чем разница?

Наши долетели и заселились, насколько я в курсе.))

Вопрос у кого теперь все явки и пароли )

Я тут в теме насчитал 5 человек без меня которые собирались ехать, и то это еще не было информации на сколько увеличится стоимость. Потому как по 7 тыс. с человека уже как то дороговато получается, может не для всех приемлимо.

Далее хотелось бы знать где все собираемся, во сколько, на чем и до куда едем. Контакты надо чтоб у кого то все были.

Вообщем нужен четкий план действий по месту и по времени.

А то так может получится что приедешь, а чего к кому и как непонятно, никто ничего не знает.

В итоге:

1) Кто все таки точно едет, полный список?

2) Во сколько отъезд и откуда, где собираемся?

3) Кто будет контактным лицом к кому можно обратиться если возникнут какие то вопросы?

P.S. Кстати в Абхазии тоже вроде дожди на пн.-ср.... Так, к сведению...

Пока все явки и пароли только у меня. Я еще никому никакой конкретики не объявляла.

Потому что, как и собиралась, сперва дождаться, чтоб первые прилетели и выехали.

Насчитал ты пятерых, потому что не тем занимался.) Надо было мои посты читать, а не овечек пересчитывать.)

Всё там же, на странице 94 под спойлером есть четкий список тех, кто едет.

После оглашения инфы по стоимости никаких отказов не поступало.

Живете вы в одном месте, так что и собираетесь там же. Сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром, я всё объявлю.

Во сколько, на чем и до какой конкретно географической точки.

Раздам контакты и всё остальную необходимую инфу.

В итоге:

1) Стр. 94, спойлер

2) См.тему с вечера

3) До сих пор стараюсь понять какие вопросы могут возникнуть.... Жилье есть. Попить/покушать по ходу определитесь сами, где/что и в каком количестве.

Кто за вас это решит?

Вылавливать кого-то из холодного моря или будить чтоб не проспали?

Контакты у вас будут, и водителя, и экскурсовода, и друг друга.

А в чем разница?

Электронный нужно распечатать. Он не такой красивый и на память неудобно оставлять.))

Твой распечатан и уже прибыл в Сочи. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...