Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Мы же едем отдыхать, ну и на формулу попутно. Тоже вот подумываю кусочек четверга отхватить, аккурат до обеда, а потом и на автодром можно.

Тут самое главное, чтобы погода нам все настроенные грандиознейшие планы не порушила.

Кстати, август уже наступил. Где информация по билетам? Сколько же можно тянуть кота за хвост нас держать в неведении?

Для посещения водопадов времени не хватит.

Лично мой график посещений мероприятий-экскурсий вне автодрома будет зависеть ещё от степени высыпания. Часовая разница и хронический недосып (если таковой будет иметь место быть) могут сыграть со мной злую шутку - усну в самом неподходящем месте, чего не хотелось бы.((

Поделиться этим сообщением

В четверг только прогулка по пит-лэйн и автограф-сессии. Последнего может и не быть в этот раз(((

Нам повезло с прогулкой по пит-лейну, нас без очереди пустили, а точнее загнали насильно со словами "Вы посмотрите на них, гуляют они. Где вы ходите? Вас команды ждут. А ну быстро заходите!". :D

Кстати, автограф-сессия была не по расписанию, которая была указана на сайте автодрома. Да и организованна она была как то странно. В этот раз надеюсь будет лучше.

ЗЫ. Без обид. Просто мультик в тему :)

:rofl: Никаких обид! Я и есть та Маша :unknw:

, только у нас своя "рыбалка", да наша-то посложнее будет. После первой поездки будет значительно проще (во всяком случае мне точно), а пока остается мучить вас всех вопросами, может иногда и глупыми. Спасибо всем, кто помогает :give_rose:

Для посещения водопадов времени не хватит.

Значит с первыми петухами подъём и на водопады, а там мелкой трусцой. Здоровый сон это хорошо, но повторюсь, мы же отдыхать едем, значит все окрестные достопримечательности должны быть посещены. Отсыпаться потом дома будем.

И это, если шо, буду подталкивать в плечо, шоб старт не пропустила. :bigwink:

После первой поездки будет значительно проще (во всяком случае мне точно), а пока остается мучить вас всех вопросами, может иногда и глупыми. Спасибо всем, кто помогает :give_rose:

Мучай, мучай, а мы поможем чем сможем.

Значит с первыми петухами подъём и на водопады, а там мелкой трусцой.

Это как получится. :unknw: Если я смогу уснуть накануне только к первым петухам, то -1. :yes3:

Люди пожалейте себя! Зачем вам эти марш-броски в горы?

Лучше всего это Море, синхронное плавание с девочками, танцы в шатре, ночные споры "Почему Williams выиграет Сочи? Ура, Кими перешел в Williams. Прощай Баттон!" :D

Значит с первыми петухами подъём и на водопады, а там мелкой трусцой.

Не-не-не, я за комфортное ненапряжное времяпрепровождение, вот примерно такое:

Лучше всего это Море, синхронное плавание с девочками, танцы в шатре, ночные споры "Почему Williams выиграет Сочи? Ура, Кими перешел в Williams. Прощай Баттон!" :D

Ну еще все-таки с некоторыми добавлениями типа прогулки в горы и/или на кораблике, или к водопадам, но без беготни, каждое событие в отдельный свободный день.

YKA

не, я ща обижусь!

ноги моей, после таких разговоров, в твоем Шатре не будет!

:beee:

Горы,водопады,кораблики не совместимы в один день в любых сочетаниях.

Только по отдельности.

Ну и еще это все надо мутить до гоночного уик-энда.

Alexander_23RUS

мы же отдыхать едем, значит все окрестные достопримечательности должны быть посещены

Нуу, это кому как))

Для того, чтобы по всем достопримечательностям побегать, надо приезжать в Сочи сильно заранее.

Мне интересна только Красная Поляна. и то, потому что её всю переделали к Олимпиаде.

Что до остального... так я это проходила- и Ахун, и Агурские водопады, и водопады Змейки, и тисо-самшитовую рощу...

Вряд ли в заповедниках чет изменилось с той поры :)

не, я ща обижусь!

ноги моей, после таких разговоров, в твоем Шатре не будет!

:beee:

Что не сделаешь ради того чтобы увидеть эти белые ножки в своем Шатре. :spiteful:

Лучше всего это Море, синхронное плавание с девочками, танцы в шатре, ночные споры "Почему Williams выиграет Сочи? Ура, Кими с Баттоном перешли в Williams. Прощай Масса!"

Лучше всего это Море, синхронное плавание с девочками, танцы в шатре, ночные споры "Почему Williams выиграет Сочи? Ура, Кими с Баттоном перешли в Williams. Прощай Масса!" :D

Не согласная я. По что маленького обижаешь? :this:

YKA

Ой, угодник какой! Ой, лис! :)

Не согласная я. По что маленького обижаешь? :this:

Евгения, это же темы ночных споров. Береги силы для споров. :)

Ой, угодник какой! Ой, лис! :)

Смотри, я Баттона подписал с командой. Теперь, ты не имеешь право мне отказывать! :D

Евгения, это же темы ночных споров. Береги силы для споров. :)

А почему ты думаешь, что я (?), по ночам (?) с тобой (?) спорить буду? :blink: :D

А почему ты думаешь, что я (?), по ночам (?) с тобой (?) спорить буду? :blink: :D

А почему ты подумала, что я буду спорить с тобой по ночам? :D Вот кому ты задашь этот вопрос "А почему ты считаешь, что Масса должен уйти из Ф1? А ну смотри мне в глаза!" тот и будет с тобой спорить. :yes: :D

А почему ты подумала, что я буду спорить с тобой по ночам? :D Вот кому ты задашь этот вопрос "А почему ты считаешь, что Масса должен уйти из Ф1? А ну смотри мне в глаза!" тот и будет с тобой спорить. :yes: :D

:D

А зачем мне (?) задавать вопросы, ответы на которые я не хочу слышать? Ещё и ночью? :D В городи Сочи темные ночи (купила магнитик в прошлом году - черный квадрат прямоугольник, на котором в уголочке написано: Сочи ночью), боюсь, глаза можно и не увидеть... :scratch_one-s_head:В глаза смотреть днем "сподручнее". :yes:

YKA

"Хоботов, я всё оценила!" (с) :D

Евгения

Чтож тогда жителям экваториальной части земли рисовать ))) А так, да, выражение крылатое.)

Ой, Женечка, хозяин Шатра- злодей и мегаковарный тип )) Заболтает так, что не заметишь как и с Фелипе распрощаешься, и танцующей в шатре себя обнаружишь...на утро :derisive:

Блин, ну засрале же топик, ёк макарёк. Времени на форум катастрофически не хватает, когда-никогда выдаётся минутка, а тут постоянно новые сообщения. Приходится заходить читать, вдруг чего важное по делу люди пишут, в итоге 95% сообщений трёп ниочём.

YKA

"Хоботов, я всё оценила!" (с)..., и танцующей в шатре себя обнаружишь...на утро :derisive:

Опыт... опыт... опыт... :D

Блин, ну засрале же топик, ёк макарёк. Времени на форум катастрофически не хватает, когда-никогда выдаётся минутка, а тут постоянно новые сообщения. Приходится заходить читать, вдруг чего важное по делу люди пишут, в итоге 95% сообщений трёп ниочём.

А что же нам ещё делать? Официальных новостей от автодрома нет, вот и трепимся на отвлечённые темы, но связанные с культурной программой во время ГП.

Для того, чтобы по всем достопримечательностям побегать, надо приезжать в Сочи сильно заранее.

Ну всё, это с моей стороны, конечно, было слишком преувеличено, каюсь. Основных целей, помимо самого Гран-При, две - Ахун и Красная поляна. Остальное уже в качестве приятного бонуса, если будет время. Море меня мало интересует, тем более в октябре. Тут в августе ещё подумаю лезть в воду или как. В прошлом году брал с собой велик, так море видел только проезжая мимо. Пару раз залез и то потому что было ну очень жарко.

Абхазия - это наше фсе!

Евгения

1) Чтож тогда жителям экваториальной части земли рисовать ))) А так, да, выражение крылатое.)

Ой, Женечка, хозяин Шатра- злодей и мегаковарный тип )) Заболтает так, что не заметишь 2) как и с Фелипе распрощаешься, и танцующей в шатре себя обнаружишь...на утро :derisive:

1) Что им рисовать? Дык противоположное же ж: огромное рыжее солнце. :yes:

2) Мечтать не вредно. :yes3:

Камрад, ты зря так ругаешься. Сочувствую что тебе не хватает времени на форум, но тут идут обсуждения относящийся именно к поездке и ничего лишнего. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...