Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

А я сейчас себе мозги сломаю. :diablo: Потому что передумала жениться не знаю, что я хочу - главную, Т1 или Т2. :unknw: Как собака на сене. :( Если пойдет дождь, что вполне может быть, не хочется мокнуть ни в какой день.

P.S. Оля, голос свой удалила.

Поделиться этим сообщением

А я сейчас себе мозги сломаю. :diablo: Потому что передумала жениться не знаю, что я хочу - главную, Т1 или Т2. :unknw: Как собака на сене. :( Если пойдет дождь, что вполне может быть, не хочется мокнуть ни в какой день.

P.S. Оля, голос свой удалила.

Таже хрень, пол дня на работе голову ломал, благо задумчивый вид создавал полную иллюзию суровой умственной деятельности. Но у меня затык попроще - Т1 и главная. Голос с Т1 не снимается, но возможны варианты.

п.с. Разве экран не ближе к первому? Карим говорит, что вообще напротив.

Как раз напротив середины 1-го сектора стоял экран. Очень было удобно смотреть и по высоте 13-й ряд как раз подходил.

Дык это, вечер то уже заканчивается, деньги на карту кидать или чё? Я в следующий раз только завтра вечером на форуме появлюсь.

Дык это, вечер то уже заканчивается, деньги на карту кидать или чё? Я в следующий раз только завтра вечером на форуме появлюсь.

Завтра вечером - норм. Если что.

Народ, а почему Т4 никто не рассматривает? По сравнению с Т1 и Т3 в этом месте на прямой после 90 градусного поворота возможны обгоны, солнце в глаза не светит, цена существенно ниже ну и есть экран, что существенный плюс по сравнению с травой. Мож ее стоит тоже принять во внимание?

Я вам так скажу, веселая компания, пиво, сосиськи и трава, вид на море мелькающие болиды, рев моторов, вот это красота. или главная коллективно напротив боксов команды.

Народ, а почему Т4 никто не рассматривает? По сравнению с Т1 и Т3 в этом месте на прямой после 90 градусного поворота возможны обгоны, солнце в глаза не светит, цена существенно ниже ну и есть экран, что существенный плюс по сравнению с травой. Мож ее стоит тоже принять во внимание?

В прошлом году там много обгонов было? И солнце светит, хоть и не прямо, но достаточно (во второй половине дня)

Я вам так скажу, веселая компания, пиво, сосиськи и трава, вид на море мелькающие болиды, рев моторов, вот это красота. или главная коллективно напротив боксов команды.

Прочитала как сиськи. :D

Склоняюсь согласиться. :yes3: Тем более, рядом и Феррари будут по соседству с вашими. И муж мне сказал (он в отъезде сейчас), чтобы не мучилась всякими абы-кабы в виде дождей, а покупала на главную. :)

Пиво,Со&сиськи и трава!Почему то сразу вспомнился Амстердам( Я хочу на эту трибуну!!! 6 дней беру!!!

Ты тоже с нами?? ))

Народ решил, что за пивом им далеко бегать.)))

Прочитала как сиськи. :D

Фууууууф, я уж думала, у меня одной такие проблемы.)) Уже второй день.)) То одно читается, то другое.))))

Jordan_man

и Птичка-Курочка

Вы с нами???

Или просто тыкнули в кнопку???

экран будет не виден, он там под небольшим углом стоит.

всё отлично видно

post-39258-0-80090800-1428648747_thumb.j

post-39258-0-33624000-1428648754_thumb.j

Нее, я такие развлечения не люблю. Мне лень. Но точно помню, что с нашего 11 сектора был виден экран, расположенный правее, и направленный на наш "хвост" трибуны. Не думаю, что это был экран 1го сектора.

Уточнение: он был очень плохо виден. Большое расстояние, сильная засветка, говённый экран с малым углом обзора. Чтобы видеть картинку, сидеть нужно строго напротив экрана.

Не помню, чтобы было два экрана у Т2. Могу ошибаться.

Не помню, чтобы было два экрана у Т2. Могу ошибаться.

поясни :scratch_one-s_head: (см фото выше)

Thrasher, Alexander_23RUS, YariK

Готовы перейти на темную сторону Т2 ?

Большинством голосов народ туда.)

Блин, ладно, скажу сразу, я не с вами, я на главную пойду.)))

п.с. На фотках экран вроде один и мизерный какой-то. Наверно поэтому я в него не смотрела.

Фууууууф, я уж думала, у меня одной такие проблемы.)) Уже второй день.)) То одно читается, то другое.))))

Это от раздумий, где себе место выбрать. :yes:

Сегодня читаю заголовок где-то: В воскресенье, 22 марта, на 82-ом году жизни не стало сатирика, писателя Аркадия Арканова. Прочитала, как старика, и мысль пробежала: "ну совсем придурки - как так можно писать". Снова перечитала - уже правильно и совсем другие мысли: "ну что у меня в голове?". :(

п.с. На фотках экран вроде один и мизерный какой-то. Наверно поэтому я в него не смотрела

:huh: по экранам это шутка такая всеобщая? или издевательство?

один- около 1го сектора (мы как раз аккурат напротив него сидели), а второй ровно на повороте- направлен в хвост трибуны Т2.

ладно, я тупая!!! ничего не понимаю, почему все считают что 1 экран на довольно большую трибуну как Т2

.

п.с. На фотках экран вроде один и мизерный какой-то. Наверно поэтому я в него не смотрела.

вы ж в начале были, на первом секторе вроде. А экран он почти у поворота стоит. Не такой уж и мелкий, если б не близорукость моя, то и букавки вполне читаемы. Из минусов- на него светит солнце,это да. Эх, чего ж не ночную гонку-то сделать...

Я на седьмом сидела. Одна.

:huh: по экранам это шутка такая всеобщая? или издевательство?

один- около 1го сектора (мы как раз аккурат напротив него сидели), а второй ровно на повороте- направлен в хвост трибуны Т2.

ладно, я тупая!!! ничего не понимаю, почему все считают что 1 экран на довольно большую трибуну как Т2

Да,кстати, вначале ж трибуны точно помню,что ещё один был. Куда смотрела Оля- вопросы,вопросы... :bigwink:

.

Я на седьмом сидела. Одна.

это я на седьмом был! Один!!!

Нафига чет вспоминать, если на фотках ОБА видны!

это я на седьмом был! Один!!!

)))) подеремся?

)))) подеремся?

Только по одному :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...