Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

В 11 утра по московскому времени Министерство энергетики Российской Федерации запустило биржевые торги природным газом. Первая сессия биржевых торгов открылась сегодня на площадке Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В церемонии запуска торгов приняли участие представители Минэнерго России, ФАС России, Банка России, ЗАО «СПбМТСБ», ЗАО «РДК», ОАО «Газпром» и «НК «Роснефть».

Поделиться этим сообщением

что кисель-ТВ 24

Что-то боты уже достали со своей скрытой рекламой. Можешь лопнуть, но количество зрителей не вырастет. Так что, не тужься

Наоборот, дегенерация начинается если не мешать с другими.

Увы, не совсем так. Ты ведешь речь о "привнесении новых кровей" в жестко локализованное племенное сообщество. Но это - в рамках обновления кровей представителями своей расы. А я говорю несколько об ином. Речь - именно о смешении межрасовом. Когда мулаты-метисы в первом поколении дают вроде бы прекрасные результаты. Проблемы начинаются в последующих поколениях. И дальнейшая статистика внуков-правнуков уже не радует.

Поменяй диван!

Вас ветеран путчит.

Пройдет. Но пройдет больно. :)

что, Рит, разрыв шаблона? бывает, только не понял, в каком месте. в презрении героя сюжета к последней версии "национальной идеи", озвученной позавчера кремлёвским холуем, или в его оценке, что кисель-ТВ 24 круглосуточно лжёт и сеет ненависть к необнаруженным "бендеровцам-фашистам"?

для того, чтоб случится разрыв шаблона, надо чтобы он присутствовал)

я же тебе сказала, телек не смотрю, некогда.

предпочитаю общение с людьми.

удручает упорство, с каким представители Украины пытаются доказать, что на юго-востоке они воюют с Россией)

что касается видео: сможешь доказать, что это правда?

Избавлялись от советского прошлого :)

Это за гранью моего понимания! Заморочиться, сделать резиновый, снимать старый....

Победы в спорте

http://www.unian.net/sport/1000715-troe-ukrainskih-badmintonistov-pobedili-na-turnire-v-izraile.html

В кибуце Хатцор (Израиль) завершился международный турнир уровня International Series с призовым фондом 5 тысяч долларов.

Артём Почтарёв (Харьков) победил и в одиночной категории, и в паре с Геннадием Натаровым. Сильнее других была и смешанная пара Геннадий Натаров – Юлия Казаринова (Харьков и Николаев соответственно).

В финале одиночных соревнований Почтарев должен был сыграть с болгарином Благовестом Кисевым, но соперник отказался от борьбы из-за травмы.

В паре с Натаровым он обыграл в финале израильтян Александра Бассо и Лиора Кройтера - 11:5, 11:10, 11:10.

Наконец, в миксте, украинский дуэт Натаров - Казаринова был сильнее интернациональной пары Флоран Рианчо (Франция)/Кейт Фоо Куне (Маврикий) - 11:6, 11:7, 8:11, 11:10.

В женском одиночном разряде победу одержала Тельма Сантос из Португалии.

Незнакомым с ивритом, значение слова кибуц:

Кибу́ц (ивр. קִבּוּץ‎; первоначально קְבוּצָה, квуца — «группа», также киббуц) — сельскохозяйственная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.

Это за гранью моего понимания! Заморочиться, сделать резиновый, снимать старый....

Ну вот так вот. Полное избавление от советского прошлого.

Вообще Толя прав, Украина фактически раскорячилась после Майдана.

Нацикам свалилась в руки власть и они ничего лучшего не придумали, как развязать войну, это единственное что они вообще походу умеют (именно развязывать, а не воевать). ЮВ изначально был скептически настроен к жизни под властью нациков, был абсолютно не готов к самостоятельному плаванию, но вынужден был начать защищаться от навязанной тупоголовыми нацистами.

По итогу обе части Украины (фашисткая и нет) выглядят пародиями на государственные образования, только с б.м. соответствующими вывесками.

А ведь всё, что надо было сделать, так это провести федерализацию страны (частичной вполне хватило бы, хотя скорее всего при правильном подходе большинство областей, пожалуй кроме сюковских, с удовольствие согласились бы. В конце концов Мойшакала фактически федерализировал Днепропетровск с пригородами, хотя скорее феодализировал)))) ), тем более, что по диаметральности ментальностей запада и юго-востока, к этому были все предпосылки. запад спокойно ассоциируется с ЕС, Восток продолжает работать с Россией и в целом Украина только выигрывает от этого, зарабатывая на транзитах из ЕС в РФ и обратно, но задача Сене и Ко. была поставлена отнюдь не улучшить жизнь рядовых украинцев, а совсем другая

что касается видео: сможешь доказать, что это правда?

"Киностудия Довженко"! Сделай запрос в ФСБ - заканчивал ли этот парень вышеупомянутый институт и где служил.

Вот тебе еще одно видео:

Россия-24 уже подсуетились :)

"Медведь не бык - разрешения не спрашивает"

зима близко.... :D

Там ваще тролли зачетные .

"Киностудия Довженко"! Сделай запрос в ФСБ - заканчивал ли этот парень вышеупомянутый институт и где служил.

дядька, тебе надо, ты и делай))

Сделай запрос в ФСБ - заканчивал ли этот парень вышеупомянутый институт и где служил.

Вот это ты аргумент выложил. Пожалуй только Леонид84 смог бы его описать.

update: кремлёвским холуём.

Я думаю тебе надо извиниться за эти слова,потому что они являются оскорблением президента страны,резидентом которой является данный ресурс.

А что скажет наш финансовый аналитик? Или он вложился в кизяк и сейчас потирает ладошки в предвкушении гешефта?

http://news.finance.ua/ru/news/~/336915

1) Нефтетрейдеры призывают власть «готовить канистры» - потому что горючего на Украине осталось на одну неделю

Начиная с Нового года операторы рынка работают себе в убыток. Об этом заявил президент Ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук.

«За последние 6-7 месяцев убытки составили от 20 до 30 млн. долл. И я сейчас говорю только о тех компаниях, которые входят в состав Ассоциации. И это еще полбеды. Мы дошли до свободного курсообразования, а затем - до индикативного курса. Это означает, что курс доллара в 12,95 грн./$ есть, но доллара нет», - сказал он. По его словам, на сегодня правительство не понимает того, что происходит на рынке.

Увы, не совсем так. Ты ведешь речь о "привнесении новых кровей" в жестко локализованное племенное сообщество. Но это - в рамках обновления кровей представителями своей расы. А я говорю несколько об ином. Речь - именно о смешении межрасовом. Когда мулаты-метисы в первом поколении дают вроде бы прекрасные результаты. Проблемы начинаются в последующих поколениях. И дальнейшая статистика внуков-правнуков уже не радует.

В чем суть проблемы, что с ними не так?

Пройдите пока тест на то кто какой русский

http://w-o-s.ru/article/11462

Мой резалт

Вы вообще не русский.

Вы либо имеете гражданство другой страны и видели Россию только в голливудских боевиках, либо ваша травма рождения настолько сильна, что сознание блокировало все воспоминания и представления о русском укладе. Попробуйте перенастроить оптику: вокруг не только страшная хтонь и призраки коммунизма, а еще много прекрасного или по крайней мере забавного.

А что скажет наш финансовый аналитик? Или он вложился в кизяк и сейчас потирает ладошки в предвкушении гешефта?

http://news.finance....u/news/~/336915

1) Нефтетрейдеры призывают власть «готовить канистры» - потому что горючего на Украине осталось на одну неделю

Начиная с Нового года операторы рынка работают себе в убыток. Об этом заявил президент Ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук.

«За последние 6-7 месяцев убытки составили от 20 до 30 млн. долл. И я сейчас говорю только о тех компаниях, которые входят в состав Ассоциации. И это еще полбеды. Мы дошли до свободного курсообразования, а затем - до индикативного курса. Это означает, что курс доллара в 12,95 грн./$ есть, но доллара нет», - сказал он. По его словам, на сегодня правительство не понимает того, что происходит на рынке.

Не, это не его стезя. Он на российском рынке специализируется. На кой чёрт ему украинские проблемы?

дядька, тебе надо, ты и делай))

Мне то зачем? Это же ты допытывалась:

сможешь доказать, что это правда?

либо ваша травма рождения настолько сильна

Бывает.

Бывает.

Зайка - я не в России родился и рад был бы ее не видеть вообще, да вот так жизнь распорядилась

Зайка - я не в России родился и рад был бы ее не видеть вообще, да вот так жизнь распорядилась

что без неё сдохну от голода и нахрен ни где не нужен..

Договаривай, Антонас, не стесняйся, тут все свои.

Не ищи у меня сочувствия. Не найдешь.

Мне то зачем? Это же ты допытывалась:

я же не у тебя допытывалась.

а ты так рьяно пустился доказывать, что чел и на самом деле ФСБшник, что явную заинтересованность не заметить трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...