Skull Опубликовано 25.10.2014 09:25 это да.. но революции - это не только борьба и воздух свободы, но и такие сопутствующие..Не стоит варварство оправдывать революциями и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.10.2014 09:26 это да.. но революции - это не только борьба и воздух свободы, но и такие сопутствующие..Соглашусь-на войне без такого нельзя.А вот после не надо допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 09:29 Почему? Я уверен, что будет судья, будет защитник обвиняемых. Процедура будет соблюдена.Побивания камнями и виселицы у ратуши явно не будет.Я более чем уверен, что на этом "людском сборище" не будет ни судьи, ни защитника. Будет толпа обвиняющих, которым наплевать на виновность/невиновность (толпа очень управляема, если им сказать, что кто-то виноват, толпа будет считать, что они и правда виноваты - наоборот тоже справедливо), на 99% уверен, что вынесут "вышку". Какая процедура будет соблюдена, если приговор должна вынести толпа людей без юрид. образования, которым наплевать на виновность подсудимых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.10.2014 09:29 Обама слил (с) Сорос: Обама может «слить» Украину, договорившись с Путинымhttp://tehnowar.ru/12772-soros-obama-mozhet-slit-ukrainu-dogovorivshis-s-putinym.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.10.2014 09:29 Не стоит варварство оправдывать революциями и т.д.Я и не оправдываю) и не говорю что это есть хорошоПросто любая революция в той или иной степени варварство. Будь то революции прошлого, или нынешние украинские. Сначала варварски всё рушат, потом, спустя время задумываются о том, что что-то надо строить на обломках. К сожалению строят не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 09:33 Я и не оправдываю) и не говорю что это есть хорошоПросто любая революция в той или иной степени варварство. Будь то революции прошлого, или нынешние украинские. Сначала варварски всё рушат, потом, спустя время задумываются о том, что что-то надо строить на обломках. К сожалению строят не всегда.Так может стоит уходить от этого варварства в сторону цивилизованного пути, а не углубляться в хаос?Соглашусь-на войне без такого нельзя.А вот после не надо допускать.Тогда может не стоит обвинять армию АТО в военных преступлениях? Ведь "на войне без такого нельзя"Или нарушать право человека на жизнь - нельзя, а на справедливый суд - можно? Двойные стандарты такие двойные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.10.2014 09:40 Шустер: Для Путина будет неожиданностью, что "русский мир" на юго-востоке Украины собирается воевать против РоссииИзвестный журналист, автор и ведущий политического ток-шоу "Шустер LIVE" Савик Шустер вместе со съемочной группой съездил в Мариуполь – один из ключевых городов юго-востока УкраиныИзвестный журналист Савик Шустер рассказал о впечатлениях от поездки в зону АТО и о том, почему президенту РФ Путину придется забыть о своих планах на Мариуполь.– Какие у вас впечатления от поездки в зону АТО?– Я вернулся сегодня ночью, еще не до конца все обдумал и осмыслил, но был совершенно впечатлен тремя вещами.Во-первых, увидел настоящие Вооруженные силы Украины – мощную, организованную и сплоченную силу. Нам постоянно твердят: якобы украинская армия слаба и деморализована. В Мариуполе я этого не ощутил, наоборот: украинские силы несопоставимо выше тех, что я видел на других военных конфликтах постсоветского пространства, а я бывал в Чечне, Осетии, Абхазии, Карабахе. В Мариуполе реально организованная вооруженная мощь Украины. Это впечатляет.– Что еще вас поразило на передовой?– Боевой дух. От ребят буквально прет патриотизм. В Киеве этого не понять, как не понять и того, в каких условиях сейчас живут и воюют украинские бойцы АТО.Самое главное, что я ощутил: у Путина великая проблема. Президент РФ не понимает, что "русский мир", который он рассчитывает поднять в Мариуполе, будет воевать против Путина. В городе большинство людей говорит на русском языке, но настроены они максимально проукраински. Думаю, для Путина это будет большой неожиданностью, ведь он до сих пор убежден, что юго-восток Украины за Россию. Ничего подобного. Украинский русскоязычный мир против Путина, его боевиков и агрессии России.Шустер: Для Путина будет неожиданностью, что "русский мир" на юго-востоке Украины собирается воевать против РоссииИзвестный журналист, автор и ведущий политического ток-шоу "Шустер LIVE" Савик Шустер вместе со съемочной группой съездил в Мариуполь – один из ключевых городов юго-востока УкраиныИзвестный журналист Савик Шустер рассказал о впечатлениях от поездки в зону АТО и о том, почему президенту РФ Путину придется забыть о своих планах на Мариуполь.– Какие у вас впечатления от поездки в зону АТО?– Я вернулся сегодня ночью, еще не до конца все обдумал и осмыслил, но был совершенно впечатлен тремя вещами.Во-первых, увидел настоящие Вооруженные силы Украины – мощную, организованную и сплоченную силу. Нам постоянно твердят: якобы украинская армия слаба и деморализована. В Мариуполе я этого не ощутил, наоборот: украинские силы несопоставимо выше тех, что я видел на других военных конфликтах постсоветского пространства, а я бывал в Чечне, Осетии, Абхазии, Карабахе. В Мариуполе реально организованная вооруженная мощь Украины. Это впечатляет.– Что еще вас поразило на передовой?– Боевой дух. От ребят буквально прет патриотизм. В Киеве этого не понять, как не понять и того, в каких условиях сейчас живут и воюют украинские бойцы АТО.Самое главное, что я ощутил: у Путина великая проблема. Президент РФ не понимает, что "русский мир", который он рассчитывает поднять в Мариуполе, будет воевать против Путина. В городе большинство людей говорит на русском языке, но настроены они максимально проукраински. Думаю, для Путина это будет большой неожиданностью, ведь он до сих пор убежден, что юго-восток Украины за Россию. Ничего подобного. Украинский русскоязычный мир против Путина, его боевиков и агрессии России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 25.10.2014 09:41 Spike, ты у нас военный эксперт. Историк-общественник у нас AP-Racing.Поэтому лучше про танки.Зии может мы не то сэлфи от него требуем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2014 09:42 Один педераст топит другого. Когда они уже самолюстрируются все )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 09:45 Я более чем уверен, что на этом "людском сборище" не будет ни судьи, ни защитника. Будет толпа обвиняющих, которым наплевать на виновность/невиновность (толпа очень управляема, если им сказать, что кто-то виноват, толпа будет считать, что они и правда виноваты - наоборот тоже справедливо), на 99% уверен, что вынесут "вышку". Какая процедура будет соблюдена, если приговор должна вынести толпа людей без юрид. образования, которым наплевать на виновность подсудимых?Напомнило уже ставшее местным мемом "любому человеку и так понятно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.10.2014 09:47 В Польше снимается кинолента, которую с нетерпением ждут как в самой Польше, так и потомки всех тех, кто пострадал от рук УПА, в том числе и на Западной Украине. Фильм ещё до своего выхода получил широкую огласку в прессе и обществе. Об этом пишет Newsweek Polska.«Вы не можете сделать фильм, который удовлетворит всех. У меня есть свой вариант, своя правда и я её придерживаюсь, — говорит режиссер фильма Войцех Смаржовский. — Я поляк и делаю кино с польской точки зрения».Так режиссёр «Волыни» (именно так будет называться картина) оценил предположение, что фильм о резне украинских националистов польского гражданского населения может навредить отношениям между Украиной и Польшей.«Будет ли фильм жестоким?» – интересуется журнал.«Будет, как это должно быть», — подтверждает режиссер.Он также отрицает обвинения, что фильм создается именно сейчас в неподходящий момент.«А что это значит, «именно сейчас»? Никогда не было подходящего времени на съёмки такого фильма, ни при коммунистах, ни после 1989 года. Теперь случился этот Майдан. Неизвестно, какая будет ситуация на Украине, когда мы закончим работу над фильмом», — уверен режиссер.Как и следовало ожидать, картина уже получила резко отрицательную оценку со стороны украинской литературной тусовки, сообщает «ПолитНавигатор».«Я не знакома со сценарием, зато знаю несколько хороших украинских актёров, которые получили приглашение на участие в фильме, и несмотря на свои горячие симпатии к полякам, после прочтения своих украинских ролей, отказались от участия в съёмках. Они сказали, что это настоящая школа ненависти. Для меня это ужасающий тревожный звонок», — заявила в интервью для польской версии журнала «Newsweek» украинская писательница Оксана Забужко.Премьера фильма «Волынь» Смаржовского запланирована на весну 2016 года. На данный момент Войцеха Смаржовского польская пресса называет королём современного польского кино.Будущие польские зрители кинокартины с болью в сердце ожидают будущую премьеру.«В наш дом в Борках на Волыни вторглись и ограбили бандеры с весны 1942 года. Разграбили все, что было. Пищевые продукты, постельное белье, одеяла, подушки, посуду, ювелирные изделия, одежду ... Бандеры очень нервничали, когда дом был закрыт, я имею в виду перед ними, но так же злобствовали, когда он был открыт, предполагая засаду. Наконец, злились, что нечего больше грабить. На сером рассвете 13 июля 1942 вторглись к нам снова. Отца в трусах вытащили из постели. Ворвались во двор, оставили его под деревом. Несколько бандитов стояли перед отцом угрожая винтовками. Мать в окне в муках с ребенком, ребенок плачет: Не убивайте! Но лидер в меховой шапке сказал убить отца. Предупредил, что под утро придут снова. Опасаясь, что они убьют всех, семья была вынуждена бежать», - написал пользователь по имени Артур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2014 09:50 Известный журналист, автор и ведущий политического ток-шоу "Шустер LIVE" Савик Шустер ...Собственно, на этом можно было бы и остановиться. Дальше уже можно ржать вне зависимости от продолжения.Еще бы после запятой продолжил так: известный эталон неполживости и объективности - и все, лепи что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 09:50 Напомнило уже ставшее местным мемом "любому человеку и так понятно".было бы хорошо, если бы ты после этого "суда" тебе мой пост так же мем напоминал.П.с. Отнять жизнь у человека - легко. А вот вернуть ее еще никому не удавалось. Подумай об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2014 09:55 было бы хорошо, если бы ты после этого "суда" тебе мой пост так же мем напоминал.П.с. Отнять жизнь у человека - легко. А вот вернуть еще никому не удавалось. Подумай об этомНу скажем так, как человек, прошедший судебную систему, там тоже справедливости нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.10.2014 09:55 Собственно, на этом можно было бы и остановиться. Дальше уже можно ржать вне зависимости от продолжения.Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.Война на Донбасе закончиться тогда, когда русские матери будут любить своих детей сильнее чем ненавидеть украинцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 09:58 Ну скажем так, как человек, прошедший судебную систему, там тоже справедливости нет...Но вероятность справедливого решения там намного выше, чем при "народном судилище", согласись? Ну и недостатки нашей судебной системы никто не отменял. Да она и не самая совершенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2014 10:00 Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.Война на Донбасе закончиться тогда, когда русские матери будут любить своих детей сильнее чем ненавидеть украинцевНе путай дар божий с яишницей. Какое отношение визги этой сявки от журналистики имеют отношение к жизни?Оно пихает свою купленную пропаганду и раздувает истерию. Равно как и твои прокламации.ЗЫ. Цитаты таки выделяй, ибо лепишь их с исходными ашыпками.И твоя цитата означает, на самом деле, следующее: когда ВСУ уничтожит население Донбасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 10:01 Напомнило уже ставшее местным мемом "любому человеку и так понятно".Ой, я тут вспомнил исторический пример таких "судилищ" - Культурная революция в Китае. Почитай - подумай, хотел бы ты жить в такой период и считаешь ли ты это справедливым "судом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 10:11 было бы хорошо, если бы ты после этого "суда" тебе мой пост так же мем напоминал.П.с. Отнять жизнь у человека - легко. А вот вернуть ее еще никому не удавалось. Подумай об этомОй, я тут вспомнил исторический пример таких "судилищ" - Культурная революция в Китае. Почитай - подумай, хотел бы ты жить в такой период и считаешь ли ты это справедливым "судом"Всё, что я увидел в том объявлении - приглашение всех на открытый процесс. Как он будет проходить, я не знаю. Ты же "более чем уверен", что будет суд Линча.Откуда такая уверенность, мне не ведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.10.2014 10:16 Собственно, на этом можно было бы и остановиться. Дальше уже можно ржать вне зависимости от продолжения.Еще бы после запятой продолжил так: известный эталон неполживости и объективности - и все, лепи что угодно.Что меня веселит, так это то, что нас он постоянно обвиняет в киселевопоклонничестве, но сам на полном серьезе слушает, да еще и приводит в качестве "источника правды" такого же пропагандона, только с противоположной стороны Мейджик, ну так ты ответишь про размер минимальной з/п в России? Мужик или тряпка? За свои слова отвечаешь, или делаешь вид, что не видишь? Позорище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 10:21 Всё, что я увидел в том объявлении - приглашение всех на открытый процесс. Как он будет проходить, я не знаю. Ты же "более чем уверен", что будет суд Линча.Откуда такая уверенность, мне не ведомо.фразы на плакате обо многом говорят: 1)"пойманы преступники" - называть кого-то до решения суда преступником - это не нарушение ли презумпции невиновности?2) "сегодня никто не избегнет наказания из-за непорядочности следователя и жадности судьи, " - очень странная фраза. Видимо, организаторы этого действа считают, что вынесение вердикта о невиновности возможно только если купить судью, следователя и т.д.3) "справедливость будет вершить народ", "приди и лично скажи - что нужно сделать с преступниками" - тоже "хорошие" фразы. Справедливость вершит суд, а не народ. А приговор выносится в соответствии с законами, а не в соответствии с "хотелками" пришедших поглазеть. Все этонапоминает мне средневековье или начало Нового времени, когда приходили посмотреть, как очередную "ведьму" сожгут или гильотинируют очередного "подозрительного".Действительно, почему у меня возникают аналогии с судилищами времен Культурной революции или с судом Линча. Ведь все эти пункты свидетельствуют о цивилизованном судебном процессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 10:26 Русский ФСБшник-националист воюет за Украину "Столько белых я еще в жизни не видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 10:31 фразы на плакате обо многом говорят: 1)"пойманы преступники" - называть кого-то до решения суда преступником - это не нарушение ли презумпции невиновности?2) "сегодня никто не избегнет наказания из-за непорядочности следователя и жадности судьи, " - очень странная фраза. Видимо, организаторы этого действа считают, что вынесение вердикта о невиновности возможно только если купить судью, следователя и т.д.3) "справедливость будет вершить народ", "приди и лично скажи - что нужно сделать с преступниками" - тоже "хорошие" фразы. Справедливость вершит суд, а не народ. А приговор выносится в соответствии с законами, а не в соответствии с "хотелками" пришедших поглазеть. Все этонапоминает мне средневековье или начало Нового времени, когда приходили посмотреть, как очередную "ведьму" сожгут или гильотинируют очередного "подозрительного".Действительно, почему у меня возникают аналогии с судилищами времен Культурной революции или с судом Линча. Ведь все эти пункты свидетельствуют о цивилизованном судебном процессе?Какой цивилизованный судебный процесс на фронте? Ты представь насколько сейчас размыты все понятия добра и зла в зоне боевых действий.Все эти фразы, на мой взгляд, попытка показать людям, что суд становится инструментом защиты их интересов, перестаёт быть кормушкой коррумпированных прихлебателей. Правильная или неуклюжая попытка, это уже не мне судить, я не знаю как будет проходить этот процесс. Но, надеюсь, будет именно суд, а не расправа толпы.Не забывай, что пол года этих людей бомбят без всякого суда, и показать им, что новая власть пытается создать законные институты просто необходимо. Не в интересах ополчения линчевать всех подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.10.2014 10:33 Так может стоит уходить от этого варварства в сторону цивилизованного пути, а не углубляться в хаос?надо, конечно... но еще ни у кого не получалосьреволюции будят в людях не самые лучшие стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2014 10:36 Какой цивилизованный судебный процесс на фронте? Ты представь насколько сейчас размыты все понятия добра и зла в зоне боевых действий.Все эти фразы, на мой взгляд, попытка показать людям, что суд становится инструментом защиты их интересов, перестаёт быть кормушкой коррумпированных прихлебателей. Правильная или неуклюжая попытка, это уже не мне судить, я не знаю как будет проходить этот процесс. Но, надеюсь, будет именно суд, а не расправа толпы.Не забывай, что пол года этих людей бомбят без всякого суда, и показать им, что новая власть пытается создать законные институты просто необходимо. Не в интересах ополчения линчевать всех подряд.Вот именно, что размыты понятия добра и зла. А такие "судилища" только помогут дальше размывать эти понятия. Суда не будет, в том то и дело. Будет расправа толпы - сначала толпа вынесет вердикт виновны/невиновны (угадай, какой вариант победит), а потом эта же толпа будет "выбирать" наказание для "виновных".Интересный способ создать законные институты, наплевав на всякую законность, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах