Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Новая власть, новые принципы. При чем даже не стесняются скрывать сей факт Пэрэмога!

Поделиться этим сообщением

перед перемогой над рамзаном тренеруемся на кошках

Мосийчук набросился на депутата Порошенко в прямом эфире ТВ

Чё-то убийца ксерокопии портрета Рамзана не на шутку разошелся.

"У меня пенсия 1200 гривен. Квартплата около 800 гривен. Растут цены на жилищно-коммунальные услуги. О ценах на лекарства я молчу вообще. До этого у нас еще был бесплатный проезд в общественном транспорте, сейчас и его хотят отменить. Я не знаю как мы будем выживать дальше. Мы пришли к киевской власти, чтобы нам оставили наши льготы и платили нормальные пенсии", - сказала она.

Участники акции проголосовали за то, чтобы передать свои требования Киевскому городскому председателю Виталию Кличко с целью, чтобы Киевская власть их услышала.

Вот он - голодомор. Виталий же не просто так сказал к земле готовится.

И это 21 век. Коммунизм на Украине строили эти пенсионеры, построили б....

Вот честно, если бы про меня Разманчег сказал, что "его они же и убьют, если мы до него не доберемся", то я сразу сам пошел бы в ванную принять йаду :trollface:

Мэр Запорожья Син написал заявление об отставке под давлением митингующих

Слушал неделю назад одного неглупого дядьку украинского по ТВЦ. Вадим Карасев ему фамилия.

Так вот он обозначил разницу в менталитетах русского и украинского народов.

У нас-власть сильнее народа. Тем более, когда власть сильная.

У них-народ сильнее власти. Тем более, когда власть слабая.

галимый фотошоп

https://twitter.com/...644609005133824

Я даж не поленился, проверил в ютюбе. Таки, да, галимый фотошоп. :rofl: :rofl: :rofl:

Неуязвимые:

Маккейн: Обаму будут судить за бессмысленную гибель украинцев.

До чего ж корректно сформулировано! Не за гибель, а за неэффективное расходование ресурсов их убийство.

так... поржать

Херойские херои херойствут

http://peremogi.live...om/5534764.html

апд

ну и толик тож про херойства херойских хероев

Я даж не поленился, проверил в ютюбе. Таки, да, галимый фотошоп. :rofl: :rofl: :rofl:

А у меня - галимый MSPaint по мотивам Ютуба :blush:

post-48022-0-44454600-1418214601_thumb.j

незалежность она такая

зато не рабы

духа нет у вас быть свободными (с)

ZAR пусть лучше укросми смотрит, чем гоп-стопом со своими корешками правасеками заниматься ))

Власти Одесской области Украины решили закупать электроэнергию у Молдавской ГРЭС в Приднестровье, сообщила советник губернатора области Зоя Казанжи.

«На прошлой неделе, на селекторном совещании с новым министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиным областная администрация привела аргументацию по срочной закупке электроэнергии. Речь идет о Молдавской ГРЭС, расположенной в нескольких десятках километрах от Одессы, которая готова продавать нам до 600 МВт», - сказала она, передаетТАСС со ссылкой на местные СМИ.

http://www.vz.ru/news/2014/12/9/719567.html

п.с. Молдавская ГРЭС принадлежит РАО ЕЭС РФ

кляты москали (с)

незалежность она такая

зато не рабы

Гаити, оно и в Европе Гаити.

- Алло, слава Украине, это ЖЭК?

- Героям слава, да, это ЖЭК.

- У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?

- Летом! Героям слава.

А насладитеська красотами нашей страны. Очень красиво.

http://yandex.ru/pro...dniki/kareliya/

post-47839-0-99796500-1418216296_thumb.j

Так же есть панорамы: Байкал, Дивногорье, Алтай, Кавказ

незалежность она такая

зато не рабы

Тут попутно возникает вопрос по вексикологии на тему размещения слева и справа знамен хозяина дома и гостя.

Я так понимаю по изучению этого ролика, что там юсы хазяйнуют, а хохлы приходят в гости.

баян! Слава Украине! )))

аккордеон! Украине Слава!

ce0a4a378406baae45d2ed4ba75a75dc.jpeg

Оказывается,укры хотят купить кацапский уголь не просто так, а с умыслом: решено на радость справжніх українців сжечь его, падлюку, в печи

:D

Немного про российскую армию на Донбассе:

Генштаб РФ: российские военные помогают сторонам конфликта на Украине найти компромисс

Российские военные во главе с заместителем главкома Сухопутными войсками РФ Александром Ленцовым помогают сторонам конфликта на юго-востоке Украины достичь компромисса по деэскалации напряженности и отводу войск.

Миссия была направлена по просьбе начальника украинского Генштаба Виктора Муженко, сообщил начальник российского Генерального штаба генерал армии Валерий Герасимов.

На встрече с военными атташе из более чем 50 стран Герасимов подчеркнул, что конфликт на Украине прямо противоречит российским интересам, а также напомнил, что Россия не является стороной этого конфликта.

"По просьбе начальника украинского Генерального штаба генерал-полковника Виктора Муженко в населенный пункт Дебальцево Донецкой области направлены представители российских Вооруженных сил во главе с генерал-лейтенантом Александром Ленцовым", - сказал Герасимов.

Начальник российского Генштаба уточнил, что задача миссии - "помочь совместно с ОБСЕ конфликтующим сторонам, а это украинские войска и местные ополченцы, найти компромиссные решения по деэскалации напряженности и отводу войск от линии соприкосновения".

"Главная цель - добиться прекращения обстрелов жилых кварталов и гибели ни в чем неповинных мирных жителей", - подчеркнул Герасимов. "Скажу откровенно, (процесс) идет непросто. Если бы не постоянное вмешательство извне со стороны представителей ряда европейских стран - членов НАТО и США, проблемные вопросы решались бы гораздо быстрее", - добавил генерал.

Однако, по его словам, имеющиеся результаты позволяют надеяться, что возложенные на группу российских военных в Дебальцево задачи будут выполнены.

http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1637383

аккордеон! Украине Слава!

ce0a4a378406baae45d2ed4ba75a75dc.jpeg

аккордеон! Героям Слава !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...