ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 17:03 УкроСМИhttp://newsbanker.com/novosti/ukrainskie/istochnik-nbu-planiruet-zakryt-bolshinstvo-obmennikov-v-ukraineИз информированных источников стало известно, что руководство Национального банка Украины планирует ликвидировать основную массу пунктов обмена валют. Пишет агентство «Капитал».«Регулятор собирается отозвать лицензии на проведение валютно-обменных операций у компаний, под контролем которых на сегодняшний день находится большинство пунктов обмена валют в Украине. Данное решение будет принято для снижения паники среди населения страны и остановки девальвации национальной валюты. Но, как и ряд других мер, эта мера может иметь негативные последствия, так как вытеснит легальные объемы рынка в тень», - рассказал источник.По его словам, сейчас основная масса обменников принадлежит финансовым компаниям и расположена за пределами отделений банков. Их всех могут закрыть. Такое решение Нацбанк может принять уже на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.12.2014 17:07 а зачем?зачем ты в январе желал, чтобы граждане соседней страны голодали?правда, интересно.А мне вот интересно,зачем ты сидишь на сайте враждебной тебе(как ты сама считаешь) стране?Правда интересно понять вашу логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:11 УкроСМИhttp://newsbanker.co...nikov-v-ukraineИз информированных источников стало известно, что руководство Национального банка Украины планирует ликвидировать основную массу пунктов обмена валют. Пишет агентство «Капитал».«Регулятор собирается отозвать лицензии на проведение валютно-обменных операций у компаний, под контролем которых на сегодняшний день находится большинство пунктов обмена валют в Украине. Данное решение будет принято для снижения паники среди населения страны и остановки девальвации национальной валюты. Но, как и ряд других мер, эта мера может иметь негативные последствия, так как вытеснит легальные объемы рынка в тень», - рассказал источник.По его словам, сейчас основная масса обменников принадлежит финансовым компаниям и расположена за пределами отделений банков. Их всех могут закрыть. Такое решение Нацбанк может принять уже на этой неделе.у нас эта хрень тоже не за горами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 17:12 у нас эта хрень тоже не за горамиВ Теночтитлане?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:13 имя ее «избранника» не уточнялось.путин?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.12.2014 17:14 а какое вам в России дело до наших майданов?офигеть, устроили антироссийский флешмоб на главной площади страны, и еще спрашивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 17:14 чотаржу на счет европейского правительстваэто цееуропа или филиал грузии?жаль еще каха ВНЕЗАПНО откинулся, отличный приватизатор был)На должность главы Антикоррупционного бюро #Украина рассматривают экс-президента Грузии Михаила Саакашвили: http://www.ridus.ru/news/173112#98Анек в тему российско-грузино-украинских отношений В одной камере сидят грузин, украинец и русский, голодают.Грузину передали сало. Он предлагает украинцу угостить его салом.Хохол думает: "Оха, я вот щас сала поем, а потом грузин мне скажет - "Сало ел? Ел. Повертайся хлопчек и наклоняйся". Отказался, кароч. Грузин с тем же предложением к русскому.Русский думает: "Вот я щас сала поем, а потом грузин мало ли чего захочет за то, что я его сало ел. С другой стороны, я сало поем, руки окрепнут, как-нить отобьюсь". Взял сало, сожрал. Грузин его и спрашивает: "Ну что, русский, сала поел? Поел. Руки окрепли? Окрепли. ДЕРЖИ ХОХЛА!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:24 а ведь сегодня 1-й день земли.славно подготовилисьKorrespondent.net @Korrespondent 1 ч.1 час назадЗакупаем свечи. Укрэнерго вводит ежедневное отключение света по всей Украине http://goo.gl/7op8p6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:26 слушаю путина.короч, ЮП пошел в турцию.болгария пошла курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:28 В Теночтитлане?)нет, дома в Россиии кстати, вангую снижение рейтинга Путина и правящей верхушки в ближайшие месяцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 17:28 Вова жжот на прессухе с Эрдоганом:- Если болгары будут сиськи мять, то мы откажемся от Южного потока, расширим Голубой поток, а если будет надо то через турок выйдем на греков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:28 слушаю путина.короч, ЮП пошел в турцию.болгария пошла курить.цэ перемога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.12.2014 17:28 фальшакправильно говорить бандеровцыТогда уж правильней будет не бандеровцы, а педерасты, х..сосы и п...лизы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 17:33 нет, дома в Россиии кстати, вангую снижение рейтинга Путина и правящей верхушки в ближайшие месяцыВесьма сомнительные прогнозы, ибо с Орисаба обзор плохой - пепел и дым глаза застят и мозг туманят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 17:39 Весьма сомнительные прогнозы, ибо с Орисаба обзор плохой - пепел и дым глаза застят и мозг туманят.)Дрон, ты не паясничай. Я серьезно говорю, будь любезен тоже. Я не эмигрант, не оппозиция и не свидомит, чтоб со мной трололо врубать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 17:39 ни розумию, це зрада чи перемога?"Укрзалізниця" отправляет террористам "ДНР" тысячи вагонов, которые переплавляют на металлhttp://obozrevatel.com/crime/63420-ukrzaliznitsya-otpravlyaet-terroristam-dnr-tyisyachi-vagonov-kotoryie-pereplavlyayut-na-metall.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2014 17:39 Вова жжот на прессухе с Эрдоганом:- Если болгары будут сиськи мять, то мы откажемся от Южного потока, расширим Голубой поток, а если будет надо то через турок выйдем на греков... Сколько уже раз в истории Россия выходила через турков на греков!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.12.2014 17:40 у нас эта хрень тоже не за горамиА в чём проблема менять в банке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 17:41 Спалили конторуВ латвийском информационном пространстве работают так называемые "тролли", которые в своих комментариях в интернете и в социальных медиа создают благоприятный для России фон. На эти факты указывала Полиция безопасности Латвии в передаче de facto на телеканале LTV. У Полиции безопасности (ПБ) появляются все новые доказательства того, что власти России привлекли для своих услуг платных комментаторов, которые участвуют в дискуссиях в социальных сетях, оставляют комментарии на порталах и в блогах.Центр стратегической коммуникации НАТО исследовал стратегию российских "троллей" на Украине. "В статьях идет восхваление политического руководства России, что Владимир Путин — это отличный, сильный и честный лидер, что внешняя политика России правильна, справедлива и легитимна, а структуры НАТО вредны, и участие наших стран в этих структурах приведет только ко злу", — пояснила Элина Ланге-Ионатамишвили. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/de-facto-v-latvii-rabotayut-proplachennye-kremlem-internet-trolli.d?id=45284156#ixzz3Kfa5B100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.12.2014 17:42 нет, дома в Россиии кстати, вангую снижение рейтинга Путина и правящей верхушки в ближайшие месяцыДолго думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 17:42 Дрон, ты не паясничай. Я серьезно говорю, будь любезен тоже. Я не эмигрант, не оппозиция и не свидомит, чтоб со мной трололо врубать.Не налил? Ничего серьёзного, кроме упадничества, нет. Уж куда как хуже было в 99-2003-м. И что? Хрень и нытьё. Вот и вся твоя серьёзность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 17:44 а зачем?зачем ты в январе желал, чтобы граждане соседней страны голодали?правда, интересно.Если только ты действительно в Киеве обитаешь - от всей души желаю тебе и поголодать вволю, и померзнуть на всю катушку.Умные люди говорят, это хорошо отрезвляет. И заставляет работать мозги, даже если они к этому не привыкли от рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.12.2014 17:46 Тогда уж правильней будет не бандеровцы, а педерасты, х..сосы и п...лизыНе знаю) Я воочию знаком пока только с двумя) Писал тут как то)Хоть они и действительно без меры хотрожопые,но не педерасты) Это точно) Работоспособные до немогу)) Недавно оба семьи свои перетащили сюда( почему-то через Беларусь) У обоих по трое детей)Я на шабашки соглашаюсь только если по основной работе бывают "просветы", а они берут всё подряд)))) С 9-ти до 7-ми вечера на основной работе, а потом часов до 11-ти на шабашке............и практически без выходных)Я их спрашивал почему они не смотались , к примеру, в ту же Беларусь) Ответили просто: "кроме как в России, мы нигде не нужны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 17:46 За Южный поток должна была платить Украина. Значит пациент уже настолько плох, что надежды на его выздоровление нет.Поэтому платить за ЮП некому. Южный поток закрывают, Украину в морг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах