vlad_krsk Опубликовано 29.11.2014 15:20 За нарушение статей Уголовного кодекса.Ты решил меня затроллить примитивными вопросами? УмникТак почему их уже тогда называли террористами? И почему сразу после референдума назвали террористическими организациями? Или вна Украине тот, кто не поддерживает официальную линию "партии" - террорист?Выпуски новостей на вашем ТВ напоминают смесь произведений Стивена Кинга и рассказа душевнобольного. До сих пор не могу забыть, как одного и того же мужика на одной и той же кровати нтвшники назвали избитым сторонником федерализации, а, если не ошибаюсь, ОРТ фашиствующим молодчиком, который привёз комплекты формы для таких же молодчиков )) Сказочные дебилыТы какое-то старьё раскопал... С тех пор новенькое что-то было?нет.они будут слушать неправду.как сейчас слушают граждане Российской федерации.и, скорее всего, будут ей верить.так же как верите вы.А какую неправду слушаете вы на коломойско-ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2014 15:21 я? у нас российские каналы отключили еще полгода назад.нет.они будут слушать неправду.как сейчас слушают граждане Российской федерации.Никаких противоречий не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 15:22 у нас российские каналы отключили еще полгода назад.в эфире осталась только незамутненное "министерство правды"?заметно, кстати... полгода назад эльфы в этой ветке хотя б пытались в чем-то разобраться, дискутировать, на неудобные вопросы отвечать...а ща все как под копирку несут тут во имя луны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2014 15:22 я? у нас российские каналы отключили еще полгода назад.Так откуда ты знаешь, что там неправда? Тымчук поведал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 15:22 у нас российские каналы отключили еще полгода назад.То есть ты не смотрела, но осуждаешь.Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 15:24 на том самом форуме уже отписались, что "не обольщайтесь, это укры 3-х недельной немытости" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.11.2014 15:25 Так откуда ты знаешь, что там неправда?я смотрела российские ток-шоу после майдана.ложь и подтасовка фактов.не думаю, что что-то изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.11.2014 15:25 я? у нас российские каналы отключили еще полгода назад.Теперь можно вычислить инкубационный период... Полгода назад отключили, а появилась тут ты недавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 15:27 я смотрела российские ток-шоу после майдана.ложь и подтасовка фактов.не думаю, что что-то изменилось.Ты на вопросы ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.11.2014 15:27 я смотрела российские ток-шоу после майдана.ложь и подтасовка фактов.не думаю, что что-то изменилось.Что не думаешь сразу заметно, не уточняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 29.11.2014 15:30 Теперь про нас...Пиндосы валят нефть и будут дальше топтать низы, при чём надолго, чтобы расскачать массовку в РФ на протесты, Навальный на броневике и Майдан. Всё примитивно, как топор.Соответс. придётся затянуть пояса, пренебречь хамоном, устрицами, фуагра и 4 раза в год в Европу.Формула курса $ проста.бочка нефти(200литров) должна стоить 3700 рублей.при стоимости нефти 80$ - 3700/80 = курс 46 руб за $70$ - 3700/70 = 53 р. и т.д.А про хохлов....всё еще печальнее. Страна, которая ничего не производит конкурентного. Выпьем не чокаясь..Устроить бучу за чужой счёт - это так по-американски. Расплачиваться будут страны ОПЕК.Продвигая свои хотелки, пиндосы решили пересраться со всем миром.Интересный момент, в отличии от 2008г, ниже отметки в 1000 пунктов ушёл только индекс РТС, ММВБ держится выше 1500 п. и вниз, похоже, не собирается.Пока не нашёл этому объяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 29.11.2014 15:30 Кто в бундесячем силён?Как я понял, некое кадровое агенство шукает мясо для каких то мутных целей...http://www.aba.ag/st...furt.html?40895 оригинал текста StellenangeboteOnline-BewerbungE-Mail-BewerbungKomparse / Rollenspieler(m/w) in Wildflecken« Zurück | Hinzugefügt am 28.11.2014 | Id: 40895 | Diese Seite druckenInformationen:Eintrittsdatum: auf AnfrageStandort: SchweinfurtArbeitszeit: VollzeitBeschäftigungsart: Zeitarbeit in Kombination mit PersonalvermittlungBerufsbereich: Gewerblich-TechnischBeschreibung:TOGETHER we´re BETTERWir bieten Ihnen:• einen unbefristeten Arbeitsvertrag• Entlohnung nach dem DGB/IGZ-Tarifvertrag, sowie pünktliche und korrekte Bezahlung,• Zahlung von Zulagen, wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Fahrgeld und SpesenWir suchen für unseren Kunden in WildfleckenKomparsen - Rollenspieler (m/w)Ihre Aufgaben:• Sie wirken als ziviler Komparse - Rollenspieler bei der Ausbildung militärischer Einheiten mit. Sie stellen vorgegebene Personen und Situationen im Zivilbereich dar mit denen Streitkräfte im Einsatz konfrontiert werden können.Anforderungen:Unsere Anforderungen:• Sprachkenntnisse Russisch & Englisch in Wort (Grundkenntnisse) zwingend erforderlich• Improvisationsvermögen und die Fähigkeit, selbständig im Sinne des Rollenspiels zu agieren• Absolute Zuverlässigkeit• Vorlage aktuelles polizeiliches Führungszeugnis• Eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsortes von Vorteil перегугловод Требуется помощьИнтернет приложенияПриложение электронной почтыДополнительно / заинтересованными сторонами (м / ж) диких мест«Предыдущая | Добавлено 11.28.2014 | ID: 40895 | Распечатать эту страницуИнформация:Дата вступления: по запросуМестонахождение: SchweinfurtТип занятости: Полный рабочий деньТип занятости: Временная занятость в сочетании с наборомпрофессиональной сфере: профессионально-техническихОписание:ВМЕСТЕ мы лучше Мы предлагаем: • постоянный контракт • компенсацию от DGB / IGZ коллективного договора, а также своевременной и точной выплаты, • выплаты пособий, таких, как праздник и рождественские премии, тарифа и расходов Мы ищем для наших клиентов Дикие пятна мелочи - заинтересованными сторонами (м / ж) Обязанности: • Они действуют как гражданский Extra - Роли игроков в подготовке военных подразделений. Сделать указанных лиц и ситуаций, в гражданский сектор представляет эти силы могут столкнуться в использовании.Требования:Наши требования:• Языки Русский и разговорный английский (базовый) является обязательнымнавыки • импровизации и способность действовать самостоятельно в смысле ролевой игры• Абсолютная надежность• текущем документе оформление полиция сертификата• Собственный автомобиль, чтобы добраться до места работы выгодного Интересует точный перевод подчеркнутых моментов (кроме требований по языку и абс. надежности).Требуется человек, который будет играть гражданского человека определенной национальности - чтобы солдаты могли обучаться, как действовать при встрече с таким в реальной ситуации во время службы/задания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2014 15:38 а почему же весь мир поддерживает Украину?Слышала про такую страну - Россия?Где военный бюджет обозначен до 2020 года 20 трюликов рублей по курсу на момент озвучивания 30 р за $. то есть получаем почти 700 млрд. $ за 7-8 лет. Это чтобы ни одно пиндосское рыло не прикинуло отбомбиться здесь без ответки. Один децльный, северный Норильск, клочок земли в Сибири, кормит весь мир никелем, палладием, платиной и пр.. Россия цель, Украина - средство, субьект воздействия на экономику РФ. И главное, бюджет США супердефицитный - значит нужно замуть коллапсик, агонию, хаос в мире, чтобы самим пиндосам отсидеться, как на Марсе и только продавать оружие и пр. ништяки дерущимся....как в вторую мировую. Помогали и СССР и Германии одновременненько...за бабло естессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2014 15:40 я смотрела российские ток-шоу после майдана.ложь и подтасовка фактов.не думаю, что что-то изменилось.После Майдана вам по вашему ТВ втирали, что ещё пару дней и Киев ждут ядерные бомбардировки. Тымчук до самого концы утверждал что под Илловайском всё под контролем, потерь нет. Ваши СБУ-шники пачками "вылавливают" российских ГРУ-шников и ФСБ-шников, правда до сих пор ни одного миру не предъявили. Это как, считать фейками укропрессы? Или это всё правда. Причём я привёл только вопиющее враньё по крупному. Сколько у вас проходит мелкого вранья - не сосчитать. Я каждое утро начинаю просматривая "укровправду" и "вести" ваши, потом смотрю пару рассийских изданий типа "ленты" и "тасс", потом смотрю наших парочку. И только после этого пытаюсь оценить что-то, понять где кто химичит. У тебя всё слишком просто выходит- российская пресса плохая (потому что так в краинской сказали) и всё. Ты свою прессу на предмет фейковости попробкй оценить, может тогда поймёшь, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 15:41 за нарушение каких статей УК?чего ты отмазываешься?ты же сам тут призывал чтоб люди отвечали на вопросы и задавали их, а не по методичке работалиили в твоей методичке еще не придумали ответов на этот вопрос?и ты еще про глубинное бурение не ответил - какая глубина скважин таковой считается?Ст.ст.341,194,121,122. Это поверхностно.И тональность смени, умник. Задавать вопросы ради того чтобы задавать вопросы - это, безусловно, очень забавно. Отвечать на весь этот поток сознания - не очень. Тебе зачем нужна глубина бурения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.11.2014 15:41 Скорее за РФ переживаю, которую шизоиды ведут непонятно куда...Не переживай. Пока страна в состоянии вовремя отсеивать балласт из "надежды области" в гильотинщики, всё в стране будет нормально. Главное чтоб "всезнающие" кухарки гильотинщики ничего не решали))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 29.11.2014 15:44 Теперь про нас...Пиндосы валят нефть и будут дальше топтать низы, при чём надолго, чтобы расскачать массовку в РФ на протесты, Навальный на броневике и Майдан. Всё примитивно, как топор.Соответс. придётся затянуть пояса, пренебречь хамоном, устрицами, фуагра и 4 раза в год в Европу.Формула курса $ проста.бочка нефти(200литров) должна стоить 3700 рублей.при стоимости нефти 80$ - 3700/80 = курс 46 руб за $70$ - 3700/70 = 53 р. и т.д.А про хохлов....всё еще печальнее. Страна, которая ничего не производит конкурентного. Выпьем не чокаясь..справедливости ради, что-то они всеравно производят и экспортируют. В Россию что-то ракетное и военное продают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 29.11.2014 15:45 Донбасский уголь купит РФ, а уголь с Кузбасса поехал в Ю. Корею через порт КНДР. :clapping:"ВЛАДИВОСТОК, 28 ноя — РИА Новости. Первое судно с 40 тысячами тонн угля, доставленного по реконструированному участку железной дороги Хасан (РФ) — Раджин (КНДР), отправлено из северокорейского порта в Южную Корею, сообщает в пятницу ДВЖД."РИА Новости: http://ria.ru/east_e...l#ixzz3KTN3TSgQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 15:45 Ст.ст.341,194,121,122. Это поверхностно.И тональность смени, умник. Задавать вопросы ради того чтобы задавать вопросы - это, безусловно, очень забавно. Отвечать на весь этот поток сознания - не очень. Тебе зачем нужна глубина бурения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2014 15:48 Устроить бучу за чужой счёт - это так по-американски. Расплачиваться будут страны ОПЕК.Продвигая свои хотелки, пиндосы решили пересраться со всем миром.Интересный момент, в отличии от 2008г, ниже отметки в 1000 пунктов ушёл только индекс РТС, ММВБ держится выше 1500 п. и вниз, похоже, не собирается.Пока не нашёл этому объяснения.да это смешно, уже не напрёшь никуда.Капитализация Роснефти 50 млрд. $, когда какой то фейсбук 100 с лишним ярдиков $, у которого пощупать имущество ну никак совсем, строго воздух и офисы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.11.2014 15:49 Ст.ст.341,194,121,122. Это поверхностно.То есть, Майдан по этим статьям должен сидеть однозначно. Почему только Донбасс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.11.2014 15:50 Ты свою прессу на предмет фейковости попробкй оценить, может тогда поймёшь, что к чемуразговор шел о российских сми.украинские сми я фильтрую, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 15:50 Какая связь между написанным мной и этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 29.11.2014 15:51 разговор шел о российских сми.украинские сми я фильтрую, не переживай.Ты на вчерашние вопросы ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.11.2014 15:51 Может они не смотрят Громадське ТВ, поэтому ничего не понимают?http://ria.ru/world/20141129/1035701236.htmlОпрос, проведенный норвежской социологической службой Sentio, показал, что 74% жителей Норвегии не хотят, чтобы их страна вступала в ЕС. При этом только 16,8% высказались за членство в Евросоюзе и 9,2% затруднились ответить. В целом последние 10 лет норвежцы стабильно отвечают "нет" Евросоюзу, что отличается от риторики политиков в отношении членства страны в ЕС.Первый референдум о присоединении к Европейскому экономическому сообществу был проведен в Норвегии в 1972 году, тогда против этого выступили 53,5% норвежцев.В 1994 году против вступления страны в ЕС высказались 52,2% жителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах