ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 19:04 На Россия 24 Максим Киселев.Киселев - это такая франшиза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 19:04 вот Пустовалиускас же. 10 лайков собрал за самобан. тему себе выпросил. а всерно тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 23.10.2014 19:06 А в каком объеме и в каких областях мы сотрудничали? С цифирями бы...На сайтах МО России и МО Швеции такой информации не нашел.Зато ещё малость подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 19:06 Зачем другого выбирать? Власть должна быть постоянная и стабильная, постоянные "другие" принесут такую несуразицу и каждый будет винить попередников. Это как у семи нянек дитя без глаза, а страна ничейная.Пока в Украине был кучма - было процветание, сменили и понеслась. Пока в Египте был Мурси - было процветание, пришли майданщики и размайданили страну. Пока в Ливии был Каддафи, жители катались как сыр в масле, пришли майданщики и промайданили страну. Неужели опыт ничему не учит, зачем менять то, что работает и начинать с нуля?инициатор то везде один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.10.2014 19:07 На Россия 24 Максим Киселев.Киселев - это такая франшиза? :rofl:На сайтах МО России и МО Швеции такой информации не нашел.Зато ещё малость подробностей.А, ну тогда все понятно И нам еще про распилы говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.10.2014 19:08 Я почему-то вспомнил Шпионский Скандал 2007. Такое ощущение, что тогдашние болелы Мака (коим был и я) это что-то сродни нынешним укроэльфам. Усирались до упора, пока не поняли, что обосрались окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 19:10 вот Пустовалиускас же. 10 лайков собрал за самобан. тему себе выпросил. а всерно тут.Это я в геополитике выпросил - будь последователен.А про тему - так я про Украину тут разговор веду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 23.10.2014 19:11 Цены на горючее на Украине. Укроправда глумится, давая цены и в Крыму.http://www.epravda.c...4/10/23/500667/В какую к чертям Европу Украина собралась с семьдесят шестым бензином?Газолином вы, случайно, не заправляетесь там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2014 19:13 Я почему-то вспомнил Шпионский Скандал 2007. Такое ощущение, что тогдашние болелы Мака (коим был и я) это что-то сродни нынешним укроэльфам. Усирались до упора, пока не поняли, что обосрались окончательно.Поверь мне там все было не так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 19:15 Это я в геополитике выпросил - будь последователен.А про тему - так я про Украину тут разговор ведуне трындика ты гвоздика. эта тема продолжение той. спроси у зарика, он в курсе. не про Украину ты пишешь. либо про себя, либо про ВКЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 19:16 В какую к чертям Европу Украина собралась с семьдесят шестым бензином?Газолином вы, случайно, не заправляетесь там?76 и газолин вна Украине со стандартом Евро 6 уже давно, ещё в бытность Параша министром экономического развития и торговли введено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 23.10.2014 19:26 76 и газолин вна Украине со стандартом Евро 6 уже давно, ещё в бытность Параша министром экономического развития и торговли введено.Какое замечательное сочетание слов. А-76, газолин, Евро-6, экономическое развитие, Украина. Убери последнее - бессмыслица, а в комплексе - всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 19:26 Я почему-то вспомнил Шпионский Скандал 2007. Такое ощущение, что тогдашние болелы Мака (коим был и я) это что-то сродни нынешним укроэльфам. Усирались до упора, пока не поняли, что обосрались окончательно.чаво???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 23.10.2014 19:28 В какую к чертям Европу Украина собралась с семьдесят шестым бензином?Газолином вы, случайно, не заправляетесь там?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.10.2014 19:29 Какое замечательное сочетание слов. А-76, газолин, Евро-6, экономическое развитие, Украина. Убери последнее - бессмыслица, а в комплексе - всё верно.На передаче "Самый умный" пятиклассник Изя Кацман на вопрос: "Лук, картошка, Лексус, морковка - что лишнее?" уверенно ответил: "Лук, картошка, морковка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 19:30 http://scepsis.net/l...ry/id_2236.htmlТы только что разломал розовый мир евромайданиста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.10.2014 19:30 чаво????не хочу разводить оффтоп, но каждый раз, когда мак ловили на, мягко говоря, неправде, начиналась активная мозговая деятельность по корректировке стратегии срача в маковетке, и мне почему-то тогдашнее мое состояние слепой веры Рону напомнило нынешнюю убежденность укропов в непогрешимости всего, что там сейчас говорят и делают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.10.2014 19:30 Как развести своих налогоплательщиков на поддержку Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.10.2014 19:41 В какую к чертям Европу Украина собралась с семьдесят шестым бензином?Газолином вы, случайно, не заправляетесь там?ващет газолина это бензин по испански))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 19:43 друже, ты бы сначала уяснил для себя, что такое НАЦИЗМ, а потом извергал ОПУСЫ (еще и популярные оказывается).Ну расскажи мне что такое нацизм и чем он отличается от идеологии Правого сектора?Ах да, кто там за что ГОЛОСОВАЛ? У нас унитарное государство по конституции или как? Или давай теперь каждый бомж огородит свой туалет, проголосует своей семьей за отделение места туалета от остальной части страны и провозгласит НЕЗАВИСИМОСТЬ очередной туалетной республики. Как ты себе это представляешь?В какой именно конституции? Ни одна конституция Украины не работает с февраля. А то как-то странно получается, захватывать здания майданщиками, швырять коктейли молотова в беркут, сжигать людей и свергать легитимного - это волеизъявление народа. А референдум, когда опросили каждого жителя, о самоопределении -под "терроризм". У нас не унитарное государство, у нас нацики у власти и внешнее управление из США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 19:44 ващет газолина это бензин по испански)))Да, но до номеров по октану, ещё в первой половине 20-го века, имел место просто газолин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 19:49 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии.ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы...Это к слову о том, что на Украине нет нацизма/фашизма :worthy: ЕДына краина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2014 19:54 законноизбранный сам свалил- кто ж ему доктор. Потому что такое делал в стране, что ни в какие рамки не вписывается. Уж поверь мне... И за это огромное спасибо недоразвитым жителям лугандонии.ЗЫ- большинство украинцев с легкостью рассталось бы с этим анклавом маргиналов или просто моральных уродов- отсоединив от себя этот рассадник говна. Так ВЫ же не успокоитесь- попрете дальше на Одессу к приднестровью. . Вам же имперские амбиции девать некуда. И Крым кормить надо....а то одной ПЕРЕПРАВОЙ и сказками о Керченском мосте сыт не будешь и скоро 2,5 млн голодных крымчан начнут задавать вопросы...Ну, свалил не совсем сам. Там уже было либо жизнь спасать, либо валить. После того, как его сначала развели на непротиводействие насилием, а потом просто обломили. Имперские амбиции - это пугалка такая, оправдывающая любые действия против русскоязычной оппозиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 19:54 Это к слову о том, что на Украине нет нацизма/фашизма :worthy: ЕДына краина.Как это нет? А как же мои кореша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 19:56 Это к слову о том, что на Украине нет нацизма/фашизма :worthy: ЕДына краина.они все одинаковые. гадлетучий только подтвердил своим выступлением.сколько уже сюда не заходили, а все как один. как так можно мозг просрать. или и не было его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах