igMac Опубликовано 25.11.2014 15:09 Он не из Обнинска. Уже было обсуждение)Значицца он, а не она? Где было обсуждение? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.11.2014 15:13 Значицца он, а не она? Где было обсуждение? :shades:Всё время меня ник сбивает. То, что она - тоже там же было. А было... Да кто ж теперь найдет) Но в этой теме, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.11.2014 15:13 тетенька за российских военных переживаетим от ополченцев тоже достаетсяГде это ополченцы с российскими военными воюют? У вас там что, в свидомой реальности, ополченцы уже у России пошли Ростов отвоевывать? Я на это не надеюсь. Но всё равно не стану, как они. Меня родители по-другому воспитали.Как они - и не надо. Организовывать в Америку наркотраффик или взрывать дома в Нью-Йорке я не призываю.Да и нергы с латиносами в итоге окажутся в выигрыше - им пособия повысят. А убивают они друг друга в количествах немалых постоянно сами, без посторонней помощи, и на общем фоне лишние несколько жертв погоды не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.11.2014 15:15 где я жалуюсь?чем быстрее ополченцы, настоящие и ряженые, перебьют друг другатем быстрее пенсионеры пенсию получать начнутОни же в основном укропатриотов утилизируют. 14 тысяч уже приготовились к земле и приняли ислам. Вон уже артиллеристов в ФБ ищут.Уверен и самое знаменитое селфи топика все-таки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.11.2014 15:18 вы столько не прокормитеуже на Крым не хватаета еще Донбасс восстанавливатьНу ты же знаешь, кто всегда платит. Как за Северный поток, так и за восстановление Донбасса заплатитИбо такая доля у Украины - всегда платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.11.2014 15:19 Граждане в подавляющем большинстве хотели перестать быть гражданами Украины. Крымчане перестали, дружно получили российские паспорта (включая сюда подавляющее большинство украинских военных из Крыма, которые приняли российское гражданство и остались служить в российской армии).Дончане и луганчане тоже рады были бы перестать, да вот вы не хотите отпускать....Когда Украина отделялась от СССР - проголосовали, забыв Москву спросить, и отделились. Так чем Донецк и Луганск хуже? Дали бы им проголосовать законно, в присутствии международных наблюдателей, получили бы честные 80% за отделение в Луганске и 70% в Донецке, и дали бы "ватникам" жить, как они хотят, на законном основании. А если вы насильно "ватников" в ЕС тащите, то вы ни чем не отличаетесь от России, которая хотела Украину в ТС загнать.кто тебе сказал про подавляющее большинство? Крым - максимум 40%, Донбасс 20-25%паспорта получают, потому что без рос. паспорта там бытовые проблемы начинаютсянадоела Украина - РФ ждет с распростертыми объятиями(вообще есть версия, что бойню на Донбассе устроили, чтобы разбавить таджикских гастеров славянскими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.11.2014 15:25 что за фантазии, не собираемся мы его кормитьа кто кормит Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию и Крым?все непризнанные территории придется кормитьиначе они обратно попросятсятогда зачем все сыр-бор?Где это ополченцы с российскими военными воюют? У вас там что, в свидомой реальности, ополченцы уже у России пошли Ростов отвоевывать?в Новороссии, где еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.11.2014 15:27 кто тебе сказал про подавляющее большинство? Крым - максимум 40%, Донбасс 20-25%А свои цифры из какого пальца ты высосала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 25.11.2014 15:38 вы столько не прокормитеуже на Крым не хватаета еще Донбасс восстанавливатьПро восстанавливать это правильно сказано.А, восстанавливать будут они: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.11.2014 15:42 я на работе, у меня не открываетсяБыло бы желание, а savefrom.net найдётсячто то еще ни одного связанного не уничтожили,Я не знаю о чём ты говоришь, а я говорю о том, что люди, захваченные украинскими силовиками, если возвращаются из плена, то искалеченные и рассказывают о пытках и издевательствах, о гестаповских методах: Про работу - смотри выше.Коли вы собрались в Европу, так соблюдайте закон и права человека. А у вас по факту толи средние века, толи Гестапо.вопрос: а скажи пожалста почему так симпатичные тебе ЛНР и ДНР Я все же хочу отделить мух от котлет.1. Я с самого начала считал и считаю ЛНР и ДНР авантюрой.2. Это тем не менее не даёт права украинским военным обстреливать артиллерией города с мирными жителями и убивать мирных граждан, в том числе женщин и детей, не важно есть по близости ополченцы или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.11.2014 15:47 А вы можете танки времен ВОВ обсуждать в другой теме?Пора создавать тему "Ситуация в США. Обсуждение". Рано. Вот как зафергюсонят пополной.....тогда и тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.11.2014 15:50 "... Фото прилагается." Бедный бедный ростов,за что его так.то беглый янук,то семья обамы....прямо какое то пристанище беглых президентов.не пущать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.11.2014 15:53 Фотка из разряда: Это забавно! (с) КрафтиВарианты:1. - Сало уронили!- Хде?!- Палишься, Джони, палишься! ... 2.- Джони, как же ты в это дерьмо умудрился вляпаться?- Да я, да я...- Головка патефонная! 3. Вечерняя поверка.- Рняаайсь! Сырнааа! Вы чо, душары, служба медом показалась?! Эштон, хватит мудя руками поддерживать! Свиномайер, опять в картерку посылку жрать зубы точишь? Керя, сынок, а чего ты на поверку в казематных тапочках приперся?! ...4.4.ботинки надо чистить с вечера,чтобы с утра надевать на свежую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.11.2014 15:58 Щас вот мода дедушку Сталина обсирать за преступления против народа. А делали это излишне ретивые безголовые служаки. В концовке он этим Ежовым, Ягодам за это бошки и оторвал.о да, Сталин гениально прикрылся Ежовым, а сам совсем ни при чём Прям совсем-совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 25.11.2014 16:00 Рано. Вот как зафергюсонят пополной.....тогда и тема.А кто же абрамсы заряжать тогда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2014 16:04 Ну так пару страниц тому сказато было: от 1 ноября максимум месяц без штрафов по контракту. Так что 1 декабря ждем чего-то.Ты "квартиру-то дочуре достроил", геополитик ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.11.2014 16:07 вот тут я к сожалению не могу продолжить с вами полемику потому что на данный момент, шо маемо,то маемоа точно США? когда всё практически устаканилось и успокоилось и шло практически к тому как вы говорите Януковича сняли бы мирно на ближайших выборах в единой стране без единого трупа вдруг последовал вброс идиотских законов, которые подняли конфликт на совсем иной качественный уровень и вброс произвело парламентское большинство а именно партия регионов, многие лидеры которой прописались сейчас в Москве... прав я не прав,но на днях посетила мысль, что аналитики ВВП давно предвидели что нефть завалится, а тут хохлы как раз в лапу подвернулисьХПП?Плавали.Знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.11.2014 16:09 у нас любой второй в туркмении (с)bbcrussian@bbcrussian12 мин.12 минут назадАятолла #Хаменеи : Западу не поставить #Иран на колени http://bbc.in/1yR6bX5 #новости После ирака как то не очень им верю,те тоже тогда скакали и клялись,что покажут американцам...огогого...а на деле...сами знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 16:36 найдите кровавый режим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.11.2014 16:38 найдите кровавый режимДай я угадаю. Слева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.11.2014 16:41 "На ДНРовцев огромное количество жалоб со стороны военнослужащих. Они их называют укуренными, обдолбанными. У них в руках гранатометы и минометы, они ими "херачат" куда хотят, им все равно, по кому стрелять, лишь бы стрелять – такая бравада."там еще Немцова поносяттоже врет наверное http://life.pravda.c...4/11/24/184538/Все логично. В глазах обдолбанных и укуренных хохлятских СМИ, все вокруг(и русские в том числе), выглядят укуренными и обдолбаными.И совет. Мой руки перед едой и после такой информации. Не тащи все в рот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.11.2014 16:41 черноросы и белый властелин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах