Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Сезон закончен. Пора бы мне тоже в спячку впасть на форуме, потому как до следующего старта осталось 110дней 11 минут 45 секунд.

Поделиться этим сообщением

Сезон закончен. Пора бы мне тоже в спячку впасть на форуме, потому как до следующего старта осталось 110дней 11 минут 45 секунд.

С точностью до секунд... Оххх, не успею.

Отдохни , столько дел за сезон сделал , в стольких интересных местах побывал . Если чО , позовут , ну там гумконвой в Луганске проверить . :D

Кулинарные мечты ватника до санкций

ikra_chernaja_krasnaja.jpg

Кулинарные мечты ватника после санкций

B3JoUuSIEAADFVD.jpg

1383324623_plachu.jpg

Плачешь и платИшь? )))

Кулинарные мечты ватника до санкций

ikra_chernaja_krasnaja.jpg

Кулинарные мечты ватника после санкций

Блин, не нагоняй слюни! )))

Хочу снова в Хабаровск, икорки столовой ложкой навернуть :essen:

СЗОТ.

Сам служил в Хабаре в 90-е. Знаю, о чем ты говоришь)))

Плачешь и платИшь? )))

раз уж оффтопим, то вот почитайте шнура обо всем

http://tjournal.ru/paper/shnurov-philosophy

B3OHW9MCYAAh0gl.jpg

Кажется, мы питаемся из одного распределителя.

4eeb3499eae2.jpg

detail_ad21b2dbe8a6953f28676a7b7f15c599.jpg

Красота спасет мир, даже тут на форуме украинцы и русские порой чуть ли не глотки готовы друг другу порвать а тут рядом на конкурсе женщины из севастополя, россии и украины, белорусская красавица как оказалось тоже русская скорее чем белорусска :)

Плачешь и платИшь? )))

это был рецепт от "крымохотелок" для укропатов. :D

Блин, не нагоняй слюни! )))

6488923.jpg

ты 10 лайков штоль просишь, как антонас?)

ты 10 лайков штоль просишь, как антонас?)

Неа.

Просто хочу сказать, что данная ветка корректная и интересная.

Вам бы на ФУПе посидеть((

КАК ПОГИБ БОИНГ - ФИЛЬМ АНДРЕЯ КАРАУЛОВА

298076-2939313.jpg

Последняя информация о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной в новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?». О своем независимом расследовании страшной трагедии в картине рассказывает журналист Аркадий Мамонтов. Версиями делятся также политики, военные и летчики – Петр Дейнекин, Леонид Ивашов, Иосиф Дискин. И только международные эксперты не спешат обнародовать сведения черных ящиков. Интерес западного мира к расследованию катастрофы малазийского «Боинга» исчез сразу же после того, как Россия предоставила мировой общественности неопровержимые документальные доказательства того, что наша страна ни в коей мере не причастна к этой трагедии, и что большинство фактов указывают на то, что сбит «Боинг 777» был именно силами украинской ПВО.

В картине впервые названы 299-ая эскадрилья ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, действительно находились в воздушном пространстве этой страны 17 июля 2014 года. Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ. Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор. В фильме Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» приводятся и другие многочисленные свидетельства, включая чудом полученное интервью первого помощника нынешнего Министра обороны Украины о том, что именно украинские ВВС сбили «Боинг».

Полная версия фильма будет доступна после выхода в эфир Пятого канала программы Момент Истины от 24.11.2014 "БОИНГ" (Boeing)

http://moment-istini.com/news/newsrus/2087.html

Неа.

Просто хочу сказать, что данная ветка корректная и интересная.

Вам бы на ФУПе посидеть((

жаль... я уж надеялся, что ты действительно неполжыво попрощался до весны =(

наивный я....

наивный я....

Нет, не уйду я отсюда.

Нет здесь корректных укропов, которые и за Бандеру и за Урицкого поговорить могут.

Коллеги, не гоняйте хохлов, а то и поговорить не с кем будет, за украинский национализм)))

О как... Теперь и с фамилиями исполнителей. Пока как независимое журналистское расследование, но явно дают понять, что материал собран. Ох зря они темнейшего в Австралии обидеть пытались, ох зря...

раз уж оффтопим, то вот почитайте шнура обо всем

http://tjournal.ru/p...urov-philosophy

сегодня понедельник, вечер оффтопа, а посему о Шнуре.

я-то знал его не только по альбомам, которые он спел, но и по историческим передачам, которые он вел и худ.фильмам, в которых он играл.

глубокий человек.

спасибо за ссыль

сегодня понедельник, вечер оффтопа, а посему о Шнуре.

я-то знал его не только по альбомам, которые он спел, но и по историческим передачам, которые он вел и худ.фильмам, в которых он играл.

глубокий человек.

спасибо за ссыль

ну тада еще избранные околополитичные твиты сергейвладимирыча)

Шнур @shnur0_ok · 22 авг.

Администрация Барака Обамы – это какой-то #КооперативВеликиеОзера. Ну а когда семья пристроена – на страну уже пофиг http://www.km.ru/world/2014/08/19/barak-obama/747426-vlast-korruptsii-obamu-priveli-v-belyi-dom-partnery-po-biznesu

Шнур @shnur0_ok · 9 сент.

Среднестатистический подданный Великобритании 315 суток своей жизни проводит в похмелье. Слабаки!

Шнур @shnur0_ok · 8 авг.

Про САНКЦИИ http://www.youtube.com/watch?v=_c1GtiuKkWY …

Шнур @shnur0_ok · 23 июля

Вот чо на самом деле думают в Европе про Украину.Я б вздернул на кол за #####ж украинские сми! http://teh-nomad.livejournal.com/2081486.html

Шнур‏@shnur0_ok

Этот Шурыгин мужик, тут ничего не попишешь http://shurigin.livejournal.com/523027.html #славянскийполк

Шнур @shnur0_ok · 4 июня

Вот это нихрена себе поворотец! Икеа-то – фашистики… http://guglia.livejournal.com/662788.html

Шнур‏@shnur0_ok

Американцы-то прям напугали ежа голой задницей http://www.newsru.com/russia/17apr2014/sanction_usa.html …

О как... Теперь и с фамилиями исполнителей. Пока как независимое журналистское расследование, но явно дают понять, что материал собран. Ох зря они темнейшего в Австралии обидеть пытались, ох зря...

Даже если сбили укропы, что с того? Все дружненько закроют на это глаза, разве что от России отцепятся. И даже не вспомнят, что санкции из-за боинга ввели.

Фридом акт - йок

В Сенате США провален т.н. "USA Freedom Act", как сообщает нам Рейтерс. Этот дополнительный законодательный акт прямо связан с откровениями Сноудена и должен был прекратить порочную практику всеобщей прослушки.

Не, только подумайте. В маяке свободы, в колыбели, понимаешь, демократии, в цитадели, не побоюсь этого слова, всяческих прав, Конституции, всяких полезных поправок и деклараций, надо специально голосовать закон, который не дает спецслужбам влезать в частную жизнь обычных граждан без суда и следствия. И что же? Он не проходит!

Ну, конечно. ИГИЛ же. Как можно обуздать ИГИЛ, если стажеры NSA будут лишены возможности послушать, как Сара занимается сексом по телефону с Джоном. Куда без этого? А кто тогда пойдет вообще работать в NSA?

Там еще много смешного. За Freedom Act голосовала, как сказано, "необычная коалиция из демократов и консервативных республиканцев". О как. "Консервативные республиканцы", которые против прослушки версус республиканцы прогрессивные, которые за.

Многие технологические компании, такие как AOL, Apple, Facebook, Twitter, Google, Microsoft, Yahoo закон лоббировали, потому что страдает их бизнес. Типа, иностранные правительства обеспокоены, что через эти компании данные могут попадать к американской разведке. А как будто нет! (ха-ха).

Короче, представители компаний, по сути, просили свой Сенат хотя бы соблюдать приличия. Хотя бы публично отречься от порочной практики. В конце концов, что это за шпионаж, если на шпионских приблудах стоит чекуха: "Здесь шпионят". Но нет, Сенат чекуху оставил. Все по-чеснаку.

Самая свободная страна продолжает свободно прослушивать всех, кого хочет. С помощью всяких технологических гигантов. С чем я нас всех и поздравляю. А наших прогрессоров - особенно. (с)

http://www.reuters.com/article/2014/11/19/us-usa-security-congress-idUSKCN0J226Y20141119

бггг)))

Олег Груздев ‏@GruzdevO 20 нояб.

Интересно, а что означают две полоски?) Залет?

B23s2FmCIAI7cq1.jpg

Даже если сбили укропы, что с того? Все дружненько закроют на это глаза, разве что от России отцепятся. И даже не вспомнят, что санкции из-за боинга ввели.

Хочешь сказать, что:

6550366.jpg

?)

Интересная мысль у Оливера Стоуна. История США могла быть иной,если бы в 1944 году вице-президентом остался бы Уоллес, а не стал Трумен...

СЗОТ.

Сам служил в Хабаре в 90-е. Знаю, о чем ты говоришь)))

А под Комсомольском-то икорка получше! Да и рыбка еще вполне. Особенно октябрьского хода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...