Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

В "ДНР" предлагают создать в аэропорту Донецка демилитаризованную зону

Вице-спикер "парламента ДНР" Денис Пушилин предложил создать в г. Счастье и аэропорту Донецка демилитаризованную зону. Об этом он написал на своем микроблоге в Twitter

Местной вате и всем россиянам по зомбоящику главные шуты ДНР Моторола и Гиви радостно вещали,что "аэропорт наш".Пипл радостно хавал.

Как же так,на якобы подконтрольном себе аэропорте и вдруг создавать эту зону?Знову зрада и обман.

Поделиться этим сообщением

Вот вам делать нефиг. Финал сезона, Хэм чемпион. Столько интриг перед следующим сезоном, а Вы все про Украину да про Украину.

Вот лично меня эта тема достала. Зашел, чтоб проверить, возникнет ли желание продолжить дискуссию. Но нет. Перегорела вата во мне.

Без участия Себа в борьбе-это не сезон... :unknw:

Мид литвы вызывает нашего посла для объяснения,почему их фуры не пропускают.

Может и вправду дипотношения с ними разорвать.

Там много русских. Но фуры можем не пускать, пусть на парадах нацистов со своими товарами диффелируют...

Местной вате и всем россиянам по зомбоящику главные шуты ДНР Моторола и Гиви радостно вещали,что "аэропорт наш".Пипл радостно хавал.

Как же так,на якобы подконтрольном себе аэропорте и вдруг создавать эту зону?Знову зрада и обман.

Рагуль, так зачем Украине аэропорты? На волах будете ездить, в качестве бонуса кизяк получать.

Что то сильно замахнулись.

«Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области», – заявил Пушилин, передает РИА «Новости».

На вопрос, согласится ли Киев отдать ДНР всю территорию Донбасса, Пушилин ответил: «Сейчас кто-то не верит в то, что мы возьмем всю территорию области под контроль. Но в то, что республика появится, что мы проведем референдум и выборы, что выстоим под натиском армии, тоже многие не верили».

По его мнению, этот вопрос «необходимо решать за столом переговоров, без оружия в руках».

«У нас есть некий план действий, но необходимо сейчас идти по пунктам. Нам необходимо выстраивать и внутреннюю государственность», – рассказал представитель ДНР.

«Мы сейчас строим профессиональную работу Народного совета. Будут комитеты, будет профессиональное построение, у каждого комитета будет аппарат, где будут работать специалисты», – сказал Пушилин.

http://vz.ru/news/2014/11/23/716658.html

Офф топ немного

Скандал разразился после того, как Бин расстался со своим 25-летним бойфрендом Киа Лоусоном. Как стало известно, в 2013 году они познакомились в интернете с подростком. Юношу пригласили в отель и вступили с ним в интимную связь, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на New York Daily News.

http://vz.ru/news/2014/11/23/716628.html

Ах времена,ах нравы.

Где, кто и когда говорил, что аэропорт зачистили?) Пруф или ололол.

Давно не интересовался подробностями хохляцкими. Похоже, хохлы ещё не передохли?

Пока генерал-мороз не пришел . :)

Где, кто и когда говорил, что аэропорт зачистили?) Пруф или ололол.

Да не будет ничего. Магику пацаны во дворе шепнули вот он и выпалил

Вот вам делать нефиг. Финал сезона, Хэм чемпион. Столько интриг перед следующим сезоном

Лично я в дрова, хоть и болел за Росберга, но дико рад за Хэма, зашёл проведать, как дела на западном фронте.

а на западном фронте без перемен....

Да сколько они того газа потребляют,смех один.

Америка им сжиженный пришлёт.

Или норвеги дадут.

Америка и Норвеги с удовольствием продадут нам газ. Но его цена такова, что нам даже не рискуют её озвучить, говорят только, что его ДОСТАВКА от кораблика до центра распределения увеличит цену "всего" на 100 Лт (примерно 10 %) от цены трубного. А цена будет намного выше, чем трубный газ от Газпрома. Полагаю, цена будет выше раза в полтора минимум. Повышения цен за отопление в 1.5 раза многие (живущие на пенсию или минимальную зарплату) не переживут. У нас уже сейчас цена за отопление зимой 2-х комнатной квартиры в не очень хорошем доме больше чем пенсия или минималка.

а на западном фронте без перемен....

Да как сказать, как сказать...

Уж не "Дмитрий ли Донской" за месяц пробрался-таки из Швеции к Латвии?

Латвия сообщила о российской подлодке у границ

Вблизи территориальных вод Латвии зафиксирована российская военная субмарина, сообщили в латвийских Национальных вооруженных силах (НВС).

Да как сказать, как сказать...

Уж не "Дмитрий ли Донской" за месяц пробрался-таки из Швеции к Латвии?

Латвия сообщила о российской подлодке у границ

Вблизи территориальных вод Латвии зафиксирована российская военная субмарина, сообщили в латвийских Национальных вооруженных силах (НВС).

Ооооо.... ребята нашли отличный способ пилить военный бюджет НАТО, молодцы :thumbsup:

разница между обычной маленькой хорошей собачкой и маленькой дурацкой собачкой, которая постоянно хочет уцепиться в ногу - огромна.

первую гладят и кормят, а вторую рано или поздно пинком отправляют в сторону помойки.

причём это касается не только собачек

Америка и Норвеги с удовольствием продадут нам газ. Но его цена такова, что нам даже не рискуют её озвучить, говорят только, что его ДОСТАВКА от кораблика до центра распределения увеличит цену "всего" на 100 Лт (примерно 10 %) от цены трубного. А цена будет намного выше, чем трубный газ от Газпрома. Полагаю, цена будет выше раза в полтора минимум. Повышения цен за отопление в 1.5 раза многие (живущие на пенсию или минимальную зарплату) не переживут. У нас уже сейчас цена за отопление зимой 2-х комнатной квартиры в не очень хорошем доме больше чем пенсия или минималка.

У мну есть несколько знакомых из литвы,все нормальные адекватные люди,и на других форумах с литовцами общаюсь, только глава вашего государства как то неадекватно ведёт себя и говорит ерунду всякую. Почему?

Реально в Белоруссии столько нациков?

Амира Шекмет поделилась своими впечатлениями о концерте Океана Эльзы 21 ноября в Минске: "ну что ж...впечатления от концерта?

1. я даю голову на отсечение, что с Вакарчуком была проведена беседа... на тему : Украины, никаких фраз, никаких текстов, никаких слов, никаких знаков. (С чего такой вывод? - А как вы думаете видя концерты во ЛЬвове, Одессе, Лондоне, Баку - приходится ли сомневаться, что в Беларуси - России ему позволят больше чем надо?)

2. Постоянное чувство оглядки, постоянное чувство, что за тобой следят. (первые выкрики Слава Украине - я думала, что у меня галлюцинации. После когда я уже не смогла сдержаться и не кричала, а орала....- люди в штатском цикали)

3. Впервые я видела концерт ОЕ без флага Украины на микрофоне.

4. Только во второй части концерта, он исполнил песню в память о погибших в Украине и я прошу прощение, разревелась как дитя... размазывая тушь по лицу...Но никто из беларусов даже не пикнул в поддержку Украины, штатских и в форме было много.

5. На всю Минск - Арена смогли пронести только 4 флага. Девочек в веночках отправляли в камеру хранения. Передо мной, девушку с букетом цветов жовто-блакитным не пустили, это символика Украины....

И все равно, Слава Вакарчук не выдержал, беларусы проснулись ко второй части концерта, он выхватил флаг из наших рук, укрылся им и исполнил Стена, Я не здамся без бою, Холодно.... Когда экран показал его лицо - у него текли слезы...А беларусы встали! Полностью вторую часть концерта и 5 раз на бис зал не садился..... Слава Украине!"

У мну есть несколько знакомых из литвы,все нормальные адекватные люди,и на других форумах с литовцами общаюсь, только глава вашего государства как то неадекватно ведёт себя и говорит ерунду всякую. Почему?

Ты думаешь Байден только на Украиину приезжает процессом рулить?

В США советуют Украине выставить счет России за «голодомор»

Киев, Ноябрь 23 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко)

Украина должна официально потребовать от России денежной компенсации за голодные события 1932 -1933 годов.

Об этом в интервью еженедельнику «Країна» заявил Александр Мотыль, американский историк украинского происхождения.

«Нужно выразительно сказать, что голодомор был акцией Советского Союза, – советует американский ученый. – Россия – его наследница. Поэтому обязана возместить. Москва никак не отреагирует. Но это вопрос принципиальный. Важно, чтобы Украина официально заявила, что имеет претензии к современным властям Российской Федерации. На это обратила бы внимание вся мировая пресса. На некоторое время это стало бы информационной бомбой. Три в одном: противодействие российской пропаганде, акт справедливости и заявление об украинской идентичности. Именно так действует Израиль против Германии. И даже афроамериканцы упрекают ныне власти США за рабство в прошлом».

http://www.politnavigator.net/v-ssha-sovetuyut-ukraine-vystavit-schet-rossii-za-golodomor.html

Оказывается у Цензор.нет есть раздел с анекдотами

оцените над чем смеются вна украине))))

http://censor.net.ua/jokes/all

Оказывается у Цензор.нет есть раздел с анекдотами

оцените над чем смеются вна украине))))

http://censor.net.ua/jokes/all

У меня забанен цензор.. Также еще некоторые сайты и жж заблочены. Я конечно могу обойти это, но лень :D

У карателей есть карты коммуникаций.

Пипл знает, что "доблестные" каратели предпочитают прятаться за мирным населением, чтобы ополченцы не наносили удары. Как только выйдут в поле, так у доблестных карателей выжигают полками все, что у них есть...

ы)

Одно слово - херои!

У меня забанен цензор.. Также еще некоторые сайты и жж заблочены. Я конечно могу обойти это, но лень :D

тут топ свидомых анекдотов)))

http://peremogi.livejournal.com/5181682.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...