Paltus Опубликовано 23.11.2014 15:59 А Стерлигова это не жена Германа?Его жена с ним же в деревне свиней кормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 16:00 Его жена с ним же в деревне свиней кормит.И что хотел сказать этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2014 16:03 В Подмосковье прошел показ модных ватников На создание коллекции модельера Алену Стерлигову вдохновил героизм женщин Донбасса. http://lifenews.ru/news/145601 для Коло модный новогодний подарочек )) А слева явно демо-вышиватник висит. Правда, не укроп-стайл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.11.2014 16:04 И что хотел сказать этим?Что ты плюнул мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2014 16:12 После захвата Одесского НПЗ на сколько пунктов Украина прибавила в рейтинге легкости ведения бизнеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 16:12 Что ты плюнул мимо.Палтус, она самая как понял, и да ты- балбес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.11.2014 16:12 В Подмосковье прошел показ модных ватниковКстати, ничего такие ватнички, вполне себе модные. Я бы купил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.11.2014 16:14 Палтус, она самая как понял, и да ты- балбес Значит ты прав. А я в сортах гламурного говна не разбираюсь. В отличии от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.11.2014 16:25 Кстати, ничего такие ватнички, вполне себе модные. Я бы купил! женский ? Нельсонстаил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.11.2014 16:29 Кто не нахохлился тот москаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 23.11.2014 16:32 Мысль?Один из "кличкизмов" или послесловие после просмотра комикса про Кличко: http://nstarikov.ru/blog/47014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 16:34 Пока наш финансовый аналитик в бане, экономические итоги недели от каски. Потерь нет.Экономические итоги недели 17-23 ноябряО главномhttp://sprotyv.info/ru/news/8571-nacbank-razvorachivaet-kurs-grivny-koalicionnoe-pravitelstvo-obeshchaet-rabotat-mnogo-i?_utl_t=fb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.11.2014 16:43 Мид литвы вызывает нашего посла для объяснения,почему их фуры не пропускают. Может и вправду дипотношения с ними разорвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.11.2014 16:43 женский ? Нельсонстаил ))Ну я ватники не ношу, насчет вас уже сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 16:45 Олег Ляшко@OVLiashko Коаліція Первый же комментарийПатриот @appvar1 · 4 ч @OVLiashko только стали депутатами а уже руки к бюджету тянутТретий комментарийantuan @antuanAlkar · 4 ч @OVLiashko Свора готова к дерибануЧетвертый комментарийИгорь @tratatylitratat · 4 ч @OVLiashko с чем боролись на том и упоролисьНу и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.11.2014 16:48 Ну я ватники не ношу, насчет вас уже сильно сомневаюсь.сарафан ведь надеваешь когда в кафэшку идёшь, это просто аналогии Нельсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 16:49 Мид литвы вызывает нашего посла для объяснения,почему их фуры не пропускают.Может и вправду дипотношения с ними разорвать.Да зачем. Достаточно экономически поддушить. Как с нам делают их хозяева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.11.2014 16:52 Олег Ляшко@OVLiashko Коаліція Первый же комментарийПатриот @appvar1 · 4 ч @OVLiashko только стали депутатами а уже руки к бюджету тянутТретий комментарийantuan @antuanAlkar · 4 ч @OVLiashko Свора готова к дерибануЧетвертый комментарийИгорь @tratatylitratat · 4 ч @OVLiashko с чем боролись на том и упоролисьНу и т.д. И это только начало.или уже конец.Да зачем. Достаточно экономически поддушить. Как с нам делают их хозяева. Тоже вариант,наверно даже лучший.эт я после АДа не в себе ешё пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2014 16:55 Невидимая рука рынка все расставит по местам.Коломойский об атаке на Одесский НПЗ: Завод надо закрытьhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/23/7045151/С момента ареста нефтепродуктов на Одесском НПЗ с завода тайно было вывезено топливо в интересах бизнесмена - "финансиста Семьи" Сергея Курченко, находящегося сейчас в Москве.Об этом заявил глава Днепропетровской ОГА, олигарх Игорь Коломойский.Как заявил Коломойский, блокирование Одесского нефтеперерабатывающего завода произведено по решению суда представителями украинской прокуратуры для предотвращения тайного вывоза нефтепродуктов, находящихся под арестом.По его словам, правоохранительные органы должны пресечь вывоз нефтепродуктов, так как вынуждены отвечать за сохранность имущества, арестованного в обеспечение решения суда."До сих пор вывозу продукции Одесского НПЗ препятствовало руководство, ссылаясь на поломку оборудования для перекачки, однако теперь силовики решили взять ситуацию под контроль", - отметил он.По его словам, нефтепродукты будут отправлены на склады госпредприятия "Укртранснефтепродукт"."Это не наш завод и нас он не интересует, у нас есть недогруженный Кременчугский завод, а Одесский НПЗ надо закрыть, чтобы не портить экологию Одессы. Она должна быть блестящей после потери Крыма", — заявил губернатор Днепропетровщины.Как известно, Одесский НПЗ 22 ноября был заблокирован сотрудниками милиции и прокуратуры. Их сопровождали люди в камуфляже и с автоматами, а также сотрудники компании "Укрнафта". 42% акций компании принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.11.2014 16:57 Вот вам делать нефиг. Финал сезона, Хэм чемпион. Столько интриг перед следующим сезоном, а Вы все про Украину да про Украину.Вот лично меня эта тема достала. Зашел, чтоб проверить, возникнет ли желание продолжить дискуссию. Но нет. Перегорела вата во мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.11.2014 17:06 Вот вам делать нефиг. Финал сезона, Хэм чемпион. Столько интриг перед следующим сезоном, а Вы все про Украину да про Украину.Вот лично меня эта тема достала. Зашел, чтоб проверить, возникнет ли желание продолжить дискуссию. Но нет. Перегорела вата во мне. Да Хэм чемпион это перемога всея ф1, все танцуют просто. Финал весьма скучный, ещё чего то на Сэба гнали что он убил интригу в ф1, мерс проилюстрировал весь чемпионат одной гонкой, очень интересно. Насчёт перегоревшей ваты. Ну дык никуда Украина от границ России не исчезла, вот исчезнет Украина, не будет темы для разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.11.2014 17:08 женский ? Нельсонстаил ))А то и женский. Жене и дочери )))Мид литвы вызывает нашего посла для объяснения,почему их фуры не пропускают.Может и вправду дипотношения с ними разорвать.Да лучше просто газ отключить :bleh:Вот вам делать нефиг. Финал сезона, Хэм чемпион. Столько интриг перед следующим сезоном, а Вы все про Украину да про Украину.Вот лично меня эта тема достала. Зашел, чтоб проверить, возникнет ли желание продолжить дискуссию. Но нет. Перегорела вата во мне.Ты пуст?! )))У ватников внутри, кроме ваты ведь нет ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.11.2014 17:13 А то и женский. Жене и дочери )))Да лучше просто газ отключить :bleh:Ты пуст?! )))У ватников внутри, кроме ваты ведь нет ничего Да сколько они того газа потребляют,смех один. Америка им сжиженный пришлёт. Или норвеги дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.11.2014 17:19 Вот вам делать нефиг. Финал сезона, Хэм чемпион. Столько интриг перед следующим сезоном, а Вы все про Украину да про Украину.Вот лично меня эта тема достала. Зашел, чтоб проверить, возникнет ли желание продолжить дискуссию. Но нет. Перегорела вата во мне.В корне не прав. Наша вата не горит, а тлеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.11.2014 17:20 Россия кинула нам ножик в спину,Но я мороза не боюсь!Воровать мы ищем где по силам,Только Африка не подсобила,А я все дывлюсь, дывлюсь, дывлюююююсь....И у носит меня, и уносит меняВ звенящую снежную дааль.Три белых коня, три белых коня:Бандера, ЕС и Москаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах